PavelV 228 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Shtryl, шось я пропустив, а що в тебе з рульовим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 PavelV,Редуктор отжыл свое, люфтит сильно, шлицевая часть подпорчена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Shtryl, реставрований на заводі - 354 гривні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 PavelV,И ходит не понять как, если покупать, то покупать новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Shtryl, там зазвичай тільки корпус залишається. реставрація на заводі це розбирають, ро***** вибраковку і всі деталі до яких були зауваження замінюють новими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 (змінено) PavelV,Да я то вкурсе, но изучив форум по этому вопросу понял что скупой платит дважды, очень уж много случаев когда рест. редуктора быстро выходят из строя... п.с. странный робот у нас на форуме, вообще то, то слово которое он прячет через "д" пишется... Змінено 28 липня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Creativ4eg,Так что, стекло даешь мне на проверку? Если все гуд - заберу каг бэ(за деньги) приезжай) знаешь же где работаем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Тоже слышал. Пока сам без страховки. )!(eK@,Неа, не сделал, пока вроде сносно, да и деньгами не располагаю, а в августе еще и у друга свадьба, какие там ремонты...Так по мелочи...Пока терпим и ждем. На выходных попробую подтянуть сам вал, что бы плотно сидел и не ерзал вперед назад тю он Юрец предлагал страховку за 300 с мелочью, я оформлюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Emissions, И дай Бог что бы по этой страховочке не пришлось из своего кармана листать. Эти страховочки называются для ментов. А я глупый еще повысиль свою майнову ответственность до 100000грн, так как ЗП если чего будут считать по курсу и те 50000грн уже только на фару хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Emissions, наивный))) у меня Теща в Оранте работает, то я с бешенными скидками застраховался в мае - 495,00 отдал, а вторую машину в июне - 650,00. Короче ОСАГО сейчас около штуки((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Вентель, мне вот из днепра подруга позвонила, типа "вижу страховочка заканчивается скоро". в общем цена вопроса 850 грн((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Creativ4eg, так и есть, пичалька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Вентель, ну а что делать? выбора нету. я уже раз попал. благо страховка норма. вроде как чуваку и выплату номральную сделали. но я не вникал. это их траблы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 ну ладно, надо будет выложить тыщу, выложу тыщу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 ну ладно, надо будет выложить тыщу, выложу тыщу. нифига не читает цена вопроса 850 грн я тебе сэкономить предлагаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 а какой сейчас штраф если без страховки поймают? насклько помню - 850 было) так что не экономьте там где не стоит экономить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 я тебе сэкономить предлагаю я округлил) остальные на обмыть :D а какой сейчас штраф если без страховки поймают? насклько помню - 850 было) так что не экономьте там где не стоит экономить) насколько помню менты не имеют права проверять есть ли у тебя страховка, это коснется когда в дтп попал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 ненене))) все разы, что меня останавливали в первую очередь спрашивали полис) и возить ты должен оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 хотя , я думаю что можно и без страховки энное количество месяцев поездить )) вон у меня брат уже месяца 4 без страховки ездит ) никто на нее не смотрит ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 )!(eK@, ты фотку сделаешь своего нового стекла на машине?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Emissions, уже затвра ) ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 Ну и цены у вас. Я в прошлом месяце 252грн 72коп заплатил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 все разы, что меня останавливали в первую очередь спрашивали полис) и возить ты должен оригинал потому что видят что ты покажешь. я никогда не показываю. есть страховка? ответ есть! а абы поглядеть на нее, то уже если по делу. так что можно ее не показывать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 Creativ4eg, я на стекло стикер не лепил потому и спрашивают) R.I.D.I.K, а машина твоя в Киеве на учете стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 Creativ4eg, я на стекло стикер не лепил потому и спрашивают) у меня он лежит в бардачке. на стекле ничего нету) шоб не мешало обзору))) и тем более стикер ничего не дает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах