Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Shtryl, там зазвичай тільки корпус залишається. реставрація на заводі це розбирають, ро***** вибраковку і всі деталі до яких були зауваження замінюють новими

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

PavelV,Да я то вкурсе, но изучив форум по этому вопросу понял что скупой платит дважды, очень уж много случаев когда рест. редуктора быстро выходят из строя...

п.с. странный робот у нас на форуме, вообще то, то слово которое он прячет через "д" пишется...:-)

Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,Так что, стекло даешь мне на проверку? Если все гуд - заберу каг бэ(за деньги)

приезжай) знаешь же где работаем)

Поділитися повідомленням

Тоже слышал. Пока сам без страховки.:(

)!(eK@,Неа, не сделал, пока вроде сносно, да и деньгами не располагаю, а в августе еще и у друга свадьба, какие там ремонты...Так по мелочи...Пока терпим и ждем. На выходных попробую подтянуть сам вал, что бы плотно сидел и не ерзал вперед назад

тю он Юрец предлагал страховку за 300 с мелочью, я оформлюсь)

Поділитися повідомленням

Emissions, И дай Бог что бы по этой страховочке не пришлось из своего кармана листать. Эти страховочки называются для ментов.

А я глупый еще повысиль свою майнову ответственность до 100000грн, так как ЗП если чего будут считать по курсу и те 50000грн уже только на фару хватит.

Поділитися повідомленням

Emissions, наивный)))

у меня Теща в Оранте работает, то я с бешенными скидками застраховался в мае - 495,00 отдал, а вторую машину в июне - 650,00. Короче ОСАГО сейчас около штуки(((

Поділитися повідомленням

Вентель, мне вот из днепра подруга позвонила, типа "вижу страховочка заканчивается скоро". в общем цена вопроса 850 грн(((

Поділитися повідомленням

Вентель, ну а что делать? выбора нету. я уже раз попал. благо страховка норма. вроде как чуваку и выплату номральную сделали. но я не вникал. это их траблы)

Поділитися повідомленням

ну ладно, надо будет выложить тыщу, выложу тыщу.

нифига не читает

цена вопроса 850 грн

я тебе сэкономить предлагаю

Поділитися повідомленням

а какой сейчас штраф если без страховки поймают? насклько помню - 850 было) так что не экономьте там где не стоит экономить)

Поділитися повідомленням

я тебе сэкономить предлагаю

я округлил)

остальные на обмыть :D

а какой сейчас штраф если без страховки поймают? насклько помню - 850 было) так что не экономьте там где не стоит экономить)

насколько помню менты не имеют права проверять есть ли у тебя страховка, это коснется когда в дтп попал.

Поділитися повідомленням

ненене)))

все разы, что меня останавливали в первую очередь спрашивали полис) и возить ты должен оригинал

Поділитися повідомленням

хотя , я думаю что можно и без страховки энное количество месяцев поездить )) вон у меня брат уже месяца 4 без страховки ездит ) никто на нее не смотрит ...

Поділитися повідомленням

все разы, что меня останавливали в первую очередь спрашивали полис) и возить ты должен оригинал

потому что видят что ты покажешь. я никогда не показываю. есть страховка? ответ есть! а абы поглядеть на нее, то уже если по делу. так что можно ее не показывать)

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, я на стекло стикер не лепил потому и спрашивают)

R.I.D.I.K, а машина твоя в Киеве на учете стоит?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, я на стекло стикер не лепил потому и спрашивают)

у меня он лежит в бардачке. на стекле ничего нету) шоб не мешало обзору))) и тем более стикер ничего не дает)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз