reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Shtryl, та уже допёрло.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 reanimation,да я как бы для себя интересуюсь))0 Мож пораньше есть желание у кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Завтра в 16.00 встреча на эко маркете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Принял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 reanimation, ты шо, не местный?.. шапку почитай)) Ты завтра бу? Я тебе зарядочку верну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 ricer, бу) вот мне в вк прислали неплохое сочинение Жил на районе обычный пацан, В жизни всего добивался он сам. Пиво не пил и Кент не курил А потихоньку на тачку копил. А дома то мебель купить то палас… Денег хватило только на Таз. Смеялся над парнем соседский мажор: "На Тазике ездить — да это позор!" И так постоянно он парню твердил, Ему же папаша Тойоту купил! Богатый сыночек не знающий горя… А парень обычный был рад шестёре. Полгода с тех пор пролетело уже, Пацан каждый день проводил в гараже. Целыми днями он гайки крутил, Обрезал пружины, турбину купил… Таз становился мощней и быстрей, Ревёт под капотом две сотни коней. По городу бодро шестёра идет И на светофоре с Тойотой встает. Знакомая рожа — соседский мажор! Пацан вспоминает про Таз разговор… Мотор под капотом как демон ревет, Зеленый сигнал "СТАРТ" команду дает, Дымится резина, ревет прямоток, Турбина гоняет воздушный поток. Шестёрка стремительно рвется вперед И шансов Тойоте догнать не дает… Мажорам урок, а *** победил, Ведь этот пацан в него душу вложил… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 и я завтра буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Я буду в 16:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Fozzy747, Creativ4eg, оо, уже неплохая компашка собирается)) тру парни.. рад буду всех завтра увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 (змінено) Afft, атдушичистабратуха xDDD Кстати насчет шкафа и прочей балды реаличистично. xD PS: шестёра... Вспомнился один наш общий креативный знакомый... Змінено 13 вересня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Саня, а то))) Еще и Эмишнс будет Для тех кто не знает время, первый пост поправил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Afft, атдушичистабратуха xDDDКстати насчет шкафа и прочей балды реаличистично. xD PS: шестёра... Вспомнился один наш общий креативный знакомый... кажется я знаю, что это за шестёра с черной крышой.... ой Creativ4eg, о гуд, шоб завтра утренние сони почитали)) alligato, давай с нами завтра, заодно разговор есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 (змінено) ну что за несправедливость ?! я на работе буду ! ... Змінено 13 вересня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 alligato, давай с нами завтра, заодно разговор есть)))если успею, на завтра как обычно куча желающих попасть ко мне на приём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 alligato, нуяжпонимаю)) выходные, как-никак.. ок, маякуй, еси шо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 главное что бы погода не подкачала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 выходные, как-никак..да, по выходным я наверно один работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Emissions, пруф погодазавтра" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Парни, у кого есть кулер с радиатором на проц 775 сокет? Отдайте безвозмездно))) Виталя, кинь фотку, я с моба просто. Ты же шаришь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Afft, о, пойдет, пожарим на костре кого-то Сержу вот такое надо: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Creativ4eg, у мну есть, боксовый.. достался с кор2квад при покупке ..ща залман стоит, а то камень горяч-парень)) ннада? с тебя пивас завтра)) Emissions, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Саня, пойдет. Тащи))) пиво ждет тебя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Creativ4eg, блин, Серега, совсем с головы вылетело.. старею, уже)) кароч, я его поставил одному сотруднику на работе, когда собирал ему комп.... а дома уже все перерыл)) а тебе спешно? если не, я на работе ещё поищу, вдруг найду)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Afft, та я хотел сегодня человеку поставить, на работе у нас тоже есть) ладно, не морочь себе голвоу) завтра поставлю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 я Тоже буду но дето ближе к 17, на 16 мне на вокзал надо,но к 5 подеду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах