ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Я задерживпюсь на даче, или попозже подъеду или вобще не подъеду, сори( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 так получилось что я на месте буду в 14:/ придётся 2 часа ждать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Emissions, тю, так маякни мне, я чуток раньше подрулю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 уже маякнул) заодно смотрю на симпатичную продавщицу чаев :р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Как то так вот встретились))) 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Не все в кадр попали))) рад был всех видеть хоть и не долго))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Creativ4eg, ага) спасибо, всем, кто был)) пообщались, посмеялись, попили, поели, скупились ricer, ну, тут вопрос к фотокорру)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 да норм потусувались ну, тут вопрос к фотокорру)) ага, откуда туман взялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 да норм потусувались ага, откуда туман взялся Это туман от тех предполагаемых форумчан, которые не приехали, но мысленно с нами[emoji1] на всех встречах) А никто не заснял, как я вчера рассекал на разных супертачках?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 А никто не заснял, как я вчера рассекал на разных супертачках?)) увы но нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 А никто не заснял, как я вчера рассекал на разных супертачках?)) гляну на регистраторе, там должно быть как ты на моей ездил. ну и кусочек видео где ты на Валериной отчаливаешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Creativ4eg, оо, да, давай-давай выкладывай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Creativ4eg, оо, да, давай-давай выкладывай) вечерком) после работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 на Валериной отчаливаешь Да он там пару раз крутился перед твоей))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Afft, ездун!) всех рад был видеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Fozzy747,Теперь я наконец-то понял чья это девятка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Fozzy747, ага, главное, что б не пезд...н Creativ4eg, ну, и хде видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Shtryl, Afft, не перегибай) я ж по дружески) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Creativ4eg, ну, и хде видео? ща гляну. запамятовал Afft, нима видео. поставил, блин, максимальное качество. один ролик на 5 минут, занимает больше 700 метров. карта на 32 гб((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Afft, не перегибай) я ж по дружески) я тоже ща гляну. запамятовал Afft, нима видео. поставил, блин, максимальное качество. один ролик на 5 минут, занимает больше 700 метров. карта на 32 гб((( пичалька.. я так хотел на себя со стороны глянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Йа шота прапустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Йа шота прапустил? Как минимум одну встречу[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Как минимум одну встречу как минимум уже 2 встречи. сегодня была оболонская Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Вентель,ти усьо прапустіл! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaly 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 у меня вчера ночью вскрыли машину.. ничего не взяли было сломано панель под зажигание и оторваны провода! по всей видимости хотели угнать..! всем поменьше таких шкодников! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах