Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 Shtryl, эх, и я тогда буду, Лехе подгон заодно принесу. я так понял это под экомаркетом сбор на набережной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 сбор на набережной Ты ж сам рассылку делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 Всем спасибо за встречу , рад был всех видеть )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 )!(eK@,присоединяюсь, всем спасибо за весилуху, праздник удался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 А че было то?) расскажите хоть) может и показать че есть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 і я всім дякую за позитив, окремо alligato за "покатушки" на воді)) млін, треба частіше так збтратись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Ну типа фотсы, качество не очень=\ Змінено 29 вересня 2014 користувачем Creativ4eg 2 alligato та PavelV відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 Всем спасибо! Давно не было такой тёплой встречи, точней, ещё не было такой встречи на Днепре)) Классно провели время, покатались, наелись мяса, я думаю, напились)) Было красиво смотреть на закат за куполами Киево-Печерской лавры и Родины-Мать)) Зы. классно на велах покатались, только недавно добрался домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Всем спасибо было круто. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 29 вересня 2014 користувачем Creativ4eg 2 alligato та PavelV відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 а пакатушки чё не выкладываете вроде-ж фоткали и на воде и с берега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 агонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 всем спасибо, встреча мега позитивная получилась, рад был видеть всех и познакомится! Фотки выложу чуть папіжже))) Да, хорошо отдохнули! Спасибо вам, парни! [spoiler="фото"> 3 Afft, PavelV та alligato відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 ...а я вчера, думал успею, но... короче решил я поиграться в автослесаря - менял втулки и резинки реактивных тяг. поставил резинки нивовские)))) думал часам к трем освобожусь, но освободился в пол первого ночи.))) Пасаны, я вам лихо завидую. Крутая встреча была и как всегда без меня((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Вентель,Надо было не играть а приехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 reanimation, если бы я вчера приехал, то тяги потом сами поотпадали бы, реально времени нет, машина разваливается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Вентель, Тогда надо активнее работать в этом направлении и не запускать машину до такого состояния.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Вентель,Пешком надо было приходить, емае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Shtryl, а ремонтом когда заниматься?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Вентель, а я тебе звонил два раза, а ты трубку не брал, да и, как редиска, не перезвонил потом [spoiler="а вот мои фоточки))"> Змінено 29 вересня 2014 користувачем Afft 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Afft, був під мафиною, побачив аж після((( пробач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 (змінено) Прикольные фотки у всех получилисьвсем спасибо. Змінено 30 вересня 2014 користувачем alligato 1 PavelV відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 дамммм, ) встреча удалась , фотки бомба ) норм погудели но после гулянки я заболел (( сопли ручьем ... блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 )!(eK@,Тю, вроде ж и в курточке был...хз, мне хоть бы что...то ты не пил просто Ну выздоравливай! Больничный взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ребята, кто не в курсе, завтра на ашан петровка встреча оболонской ветки!! Подтягивайтесь! http://vaz2101.com/showthread.php?t=63707&page=23&highlight=%CE%E1%EE%EB%EE%ED%FC" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Shtryl, так куртку я одел по вечер, а до этого может протянуло ... хз (( на счет больничного , посмотрим по состоянию . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах