PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 не скажу рідіска... мож я тож собі таке захачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 рідіска... мож я тож собі таке захачу ну выше в моем посте есть фара от БМВ, как думаешь, что я хочу сделать?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, поставить фари від БМВ в 2106? нє... ну не то, нема глубини глубин в том замислі... а от беходвигло би впіхнути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, поставить фари від БМВ в 2106? нє... ну не то, нема глубини глубин в том замислі... а от беходвигло би впіхнути ага, так пихав двигун, в ітогі пижика купив, нуну) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Emissions, так я й не збирався нічо пихать в копіндос... а в ньому хочу зібрати аналог ВФТС двіжки... і беху купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 PavelV, та фары можно поставить. но это дороже) я попробую сделать на отдельной фаре. посмотрю шо и как. если не пойдет, забью на идею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, ...а я на прошлой неделе выбросил фору на которой можно было бы потренироваться.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, ...а я на прошлой неделе выбросил фору на которой можно было бы потренироваться.( я тебе могу дать фару, разобранную, от 2106, тренируйся сколько угодно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Ангельские глазоньки мутить хочешь, ага!...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Ангельские глазоньки мутить хочешь, ага!...... спалил ну не что бы хочу, просто попробовать. нужно же как то что то делать) пусть это колхозом будет, но попробовать можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Ну извини!.. Я сам об этом думаю, но сейчас не до этого. Тем более на мою фары по 55 грн были год назад - экспериментируй до посинения.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Николай-01, а у меня просто есть разобранная) вот и думаю прикинуть что и как. может когда то разживусь на БуМэВэ фары) и биксенон. но то в далеком будущем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy1 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Привет Троещина! Когда следующая встреча? Может Новый Год на природе? В лесу возле ТЭЦ-6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, есть такие бэховские фары в наличии. если интересно - обращайся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Привет Троещина! Когда следующая встреча? Может Новый Год на природе? В лесу возле ТЭЦ-6 Так на дворе, кагбэ, зима ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 ну че ребята сегодня собираемся?☺ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 Я за.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 Вадик, ты меня заберешь? Как обычно кароч[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 На какое время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 (змінено) канешн заберу , так на скоко собираемся? я так понимаю это последняя сходка в этом году мож в какое-то заведение сходим? так сказать проводим этот год. Я и так редко бываю, хотелось бы всех увидеть Змінено 21 грудня 2014 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 Решаем на 16 или на 18? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 та не, на 18:00 это уже поздно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 ок тогда на 16.Успеем сделать смс рассылку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 Стоп, парни, встреча была в прошлое ВС, был правда, один Лёша, но всё же.. Зачем делать две недели подряд? А потом начинаешь сам путаться в датах и других запутывать.. Если по-хорошему, то следующая должна быть в след. ВС, 28 числа.. Плюс, это будет, как минимум, некрасиво по отношению к Лёше Fozzy.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 ок. тогда сегодня отдыхаем. пошел распаковывать ёлку) если что, то давайте уже тогда в следующее воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах