Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Afft, а ты меня заберешь?))) Откуда?) с дома? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Откуда?) с дома? да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 А кто вообще будет? Если будем ты да я, то смысла в такой встрече не вижу, к сожалению (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 приезжайте на общегородскую во вторник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Если будем ты да я, то смысла в такой встрече не вижу я ещё буду. так ехать или нет?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 так ехать или нет?????? на следующие выходные выберемся наверное уже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 вот блин, а я работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 я ещё буду. так ехать или нет?????? Скорее нет я уже смирился, что никто не хочет, кроме нас с Серегой( на следующие выходные выберемся наверное уже))) Так там же поездка в детский дом намечается, вроде?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Так там же поездка в детский дом намечается, вроде?.. я насчёт поездки так ничего и не понял. посему ничего не могу сказать поеду или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 как минимум, если я предложил встретиться - то я буду точно. Приехал на 18.00. Простоял. Прождал. Как-то больше и желания нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Fozzy747,сорі, я думав приїхати, але організувалась незапланована поїздка до батьків... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Приехал на 18.00. Простоял. Прождал. я был намерен приехать - но начались качели по поводу перенести встречу на следующие выходные и в итоге я расстроился и не поехал никуда. знал бы что хоть кто-то приедет - был бы обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Надо как-то штрафовать тех кто обещает, но не приезжает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 штрафовать тех кто обещает, но не приезжает. каким образом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 каким образом? Вот этого не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 я вот рвался на встречу сегодня,но Креативчег меня отговорил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Креативчег меня отговорил))) всмысле отговорил? я тебе передал инфу что к чему. мог бы и приехать) вон Лёха был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Я сутки проспал вообще не вставая с кровати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, я ж без обид) Прости если шо не так) Что ты решил с пластиком, короче у меня есть такая штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Вентель, я не знаю как правильно промерять( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, есть где-то визуализация того, что ты хочешь сделать на такой же машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 не искал. я просто хочу полукольцо небольшое. что бы на него по бокам дать свет от светодиода. и оно просто просвечивалось. ну вот типа такого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 (змінено) берем диаметр фары и от него пляшем, элементарная математика) еще бывает акриловая труба, но она чертовски дорогая((( Змінено 15 грудня 2014 користувачем Вентель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, шо то ти уже таке придумав? 1 Afft відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 (змінено) берем диаметр фары и от него пляшем, элементарная математика) ща я тебе диаметр сброшу. и ты выведешь? Creativ4eg, шо то ти уже таке придумав? не скажу))) Вентель, диаметр 14 см. но размер этого пластика должен быть не больше 6 см. (в длину), и ширина до 10 мм. Змінено 15 грудня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах