Перейти до публікації
klyus

как сделать Ретро радио на ВАЗ 2103?

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!)

Может кто сталкивался с таким вопросом: родное радио на моем автомобиле работает отлично, антена выдвигается, ловит, все прекрасно, НО, не то что хотелось бы, Вот и вопрос КАК ПЕРЕВЕСТИ РОДНОЕ РАДИО НА СОВРЕМЕННЫЕ ВОЛНЫ, слышал что можно впаять какую то плату небольшую и будет все ОК, подскажите кто знает) моя машинка Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На радиорынках такое делают. Впаивают конвертор с укв на ФМ...

Цена вопроса около 50 грн.

Поділитися повідомленням

Как вариант

http://avtozvuk.ua/info/10075" rel="external">Посилання

Кстати еще пол года назад она стоила под 900, почему цена не упала тогда? ((

Поділитися повідомленням

Prology MCH-900U-отличный вариант:ay: для РЕТРО,но цена огорчает.

и есче не понятен отзыв RusLi-по чьим отзывам отлично-из инета,или твоих пасажиров?

Поділитися повідомленням

Prology MCH-900U-отличный вариант:ay: для РЕТРО,но цена огорчает.

и есче не понятен отзыв RusLi-по чьим отзывам отлично-из инета,или твоих пасажиров?

по всем :)

Поділитися повідомленням

а лично ТВОИ ? стоит он этих денег?

как бы для магнитолы со своим оснащением он неоправданно дешево стоит.

Поділитися повідомленням

он не читает ДВД,а это "минус":(

двд читают либо китайци либо топовые мафоны. Тут есть юсб. флешка на 32 стоит 30уе. Зачем двд?

Поділитися повідомленням

На радиорынках такое делают. Впаивают конвертор с укв на ФМ...

Цена вопроса около 50 грн.

класс. и давно хотел на ФМ переделать родной приемник. а не скажете туда USB можно еще приделать?

Поділитися повідомленням

Михаил Папин, за юсб не скажу так как с таким не сталкивался... Но на радиорынке думаю подскажут...

Поділитися повідомленням

Молодца! Я тоже когда купил 2106 с родным приемником задался такой идеей. Выход был еще проще: купил типа переходник, в него втыкается с одной стороны сама антенна, а с другой в сам приемник. И всё, ничего не надо было паять. И, кстати, ФМ волна это и есть УКВ, просто в тех советских приемниках она доходила что-то до 68 Мгц, а этот переходник позволяет ловить волны в более широком диапазоне, до 108 Мгц... А вообще я тоже был так рад!!:az: И еще могу посоветовать купить ФМ модулятор и будешь вообще тогда СВОЮ музыку слушать, какую захочешь (что я и делал), А-ЛЯ МПЗ проигрываетль! :ay:

Поділитися повідомленням

Просветите незнающего! Какие функции выполняет фм-модулятор? Гугля спрашиваю - так он только купить предлагает, а рассказать что это не хочет. И еще такой вопрос: гамнитолка, рассмотренная выше (ретро) она в штатное место родной гамнитолки 2101 войдет или нет? Вчера сковырял свою, теперь на ее месте дырка. Бороду вешать не хочу под новый буржуйский приемник да и дырку чем-то закрывать прийдется. Я, конечно, еще попытаюсь привести в чувство родной приемник(благо мы с батей со схемотехникой на "ты") и по возможности попробую перевести ее в другой диапазон. Может у кого есть опыт в этом деле? Не желаете ли поделится? Или игра не стоит свеч?

Поділитися повідомленням

maestro_9191, модулятор "транслирует" музыку с вашей флешки на выбранную волну от 85 МГц и до 105 вроде. Вы настраиваете свой приеник на выбранную волну и слушаете вашу музыку, но качество с модулятора конено не айс. Нет, магнитола не влезет в штатное место приемника - там отверствие намного меньше. Есть заглушка в торпеду, которая закрывает то место, где был штатный приемник.

Опыт по переделке есть у ребят, что отписались выше - полазь по ссылкам и все найдешь)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз