klyus 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Всем привет!) Может кто сталкивался с таким вопросом: родное радио на моем автомобиле работает отлично, антена выдвигается, ловит, все прекрасно, НО, не то что хотелось бы, Вот и вопрос КАК ПЕРЕВЕСТИ РОДНОЕ РАДИО НА СОВРЕМЕННЫЕ ВОЛНЫ, слышал что можно впаять какую то плату небольшую и будет все ОК, подскажите кто знает) моя машинка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 На радиорынках такое делают. Впаивают конвертор с укв на ФМ... Цена вопроса около 50 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Как вариант http://avtozvuk.ua/info/10075" rel="external">Посилання Кстати еще пол года назад она стоила под 900, почему цена не упала тогда? (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Alcatraaz, я себе такую взял. По отзывам отлично играет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Prology MCH-900U-отличный вариант для РЕТРО,но цена огорчает. и есче не понятен отзыв RusLi-по чьим отзывам отлично-из инета,или твоих пасажиров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Prology MCH-900U-отличный вариант для РЕТРО,но цена огорчает.и есче не понятен отзыв RusLi-по чьим отзывам отлично-из инета,или твоих пасажиров? по всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 а лично ТВОИ ? стоит он этих денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 а лично ТВОИ ? стоит он этих денег? как бы для магнитолы со своим оснащением он неоправданно дешево стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 он не читает ДВД,а это "минус":( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Север, а что Вы на ДВД слушаете?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Задумка, конечно хорошая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 он не читает ДВД,а это "минус":( двд читают либо китайци либо топовые мафоны. Тут есть юсб. флешка на 32 стоит 30уе. Зачем двд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Stalker-3, нет,я на нем сплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил Папин 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 На радиорынках такое делают. Впаивают конвертор с укв на ФМ...Цена вопроса около 50 грн. класс. и давно хотел на ФМ переделать родной приемник. а не скажете туда USB можно еще приделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 Михаил Папин, за юсб не скажу так как с таким не сталкивался... Но на радиорынке думаю подскажут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klyus 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 вот в теме описал как все сделал, ВСЕ РАБОТАЕТ, волны ловит отлично) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Петрович 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Молодца! Я тоже когда купил 2106 с родным приемником задался такой идеей. Выход был еще проще: купил типа переходник, в него втыкается с одной стороны сама антенна, а с другой в сам приемник. И всё, ничего не надо было паять. И, кстати, ФМ волна это и есть УКВ, просто в тех советских приемниках она доходила что-то до 68 Мгц, а этот переходник позволяет ловить волны в более широком диапазоне, до 108 Мгц... А вообще я тоже был так рад!! И еще могу посоветовать купить ФМ модулятор и будешь вообще тогда СВОЮ музыку слушать, какую захочешь (что я и делал), А-ЛЯ МПЗ проигрываетль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klyus 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 спасибо за совет) буду знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 Просветите незнающего! Какие функции выполняет фм-модулятор? Гугля спрашиваю - так он только купить предлагает, а рассказать что это не хочет. И еще такой вопрос: гамнитолка, рассмотренная выше (ретро) она в штатное место родной гамнитолки 2101 войдет или нет? Вчера сковырял свою, теперь на ее месте дырка. Бороду вешать не хочу под новый буржуйский приемник да и дырку чем-то закрывать прийдется. Я, конечно, еще попытаюсь привести в чувство родной приемник(благо мы с батей со схемотехникой на "ты") и по возможности попробую перевести ее в другой диапазон. Может у кого есть опыт в этом деле? Не желаете ли поделится? Или игра не стоит свеч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 maestro_9191, модулятор "транслирует" музыку с вашей флешки на выбранную волну от 85 МГц и до 105 вроде. Вы настраиваете свой приеник на выбранную волну и слушаете вашу музыку, но качество с модулятора конено не айс. Нет, магнитола не влезет в штатное место приемника - там отверствие намного меньше. Есть заглушка в торпеду, которая закрывает то место, где был штатный приемник. Опыт по переделке есть у ребят, что отписались выше - полазь по ссылкам и все найдешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах