Перейти до публікації
TomCat

Карбюратор Мотор-Сич

Рекомендовані повідомлення

Давно подумываю о замене стокового карбюратора. На днях был на рынке, покупал кое-какие запчасти и поинтересовался у продавца насчёт цен на карбюраторы. Машина у меня 2101, объём двигателя 1,2. В общем она мне посоветовала какой-то производства Мотор-Сич за 550грн. Я спросил что за модель, но она не сказала, только ещё раз подчеркнула, что Мотор-Сич. Продавец там бабуля, не знаю, может она не шарит, а может просто не хотела, чтобы я искал его в другом месте... Если кто-то знаком с карбюраторами этого завода, то что можете сказать о них хорошего или плохого?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Гуголь находит только один карб Мотор-Сич,на сайте Моторсичи - Карбюратор внутреннего сгорания КМ-17 для приготовления топливно-воздушной смеси (ТВС) систем питания одноцилиндровых двухтактных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) мощностью не более 3,6 кВт (4,9 л.с.).

шутит наверно тетка,а цена похожа на кэтайский:)

Поділитися повідомленням

купи б/у солекс - перебери и буш радоватсо.

Мотор сич выпускает карбы для бензопил

Поділитися повідомленням

Давно подумываю о замене стокового карбюратора. На днях был на рынке, покупал кое-какие запчасти и поинтересовался у продавца насчёт цен на карбюраторы. Машина у меня 2101, объём двигателя 1,2. В общем она мне посоветовала какой-то производства Мотор-Сич за 550грн. Я спросил что за модель, но она не сказала, только ещё раз подчеркнула, что Мотор-Сич. Продавец там бабуля, не знаю, может она не шарит, а может просто не хотела, чтобы я искал его в другом месте... Если кто-то знаком с карбюраторами этого завода, то что можете сказать о них хорошего или плохого?

это не та тупорылая бабка что в контейнере сидит барыжит? если со входа от резины заходить она в середине по левую сторону сидит? у неё ежё 5 ступка с ручькой кпп на входе лежит. если это она то она тупо разводит ничего толкового сказать неможет а только названия. все детали что покупал у неё в скором времени накрылись. а раз купил у неё что то на 15 гр она мне выдала не приходи ко мне больше за такими покупками. после этого уже год к ней не подхожу даже.

а по карбу лучше переплати купи солекс и забудь что в машине есть карб. как сделал я .

Поділитися повідомленням

Проще всего позвонить собственно на Мотор-Сич и спросить, действительно ли они выпускают карбюраторы.

Как-то на 2108 форуме один известный одесский "тюнер" продавал т-образные клапана, уверяя всех, что их выпускает ОПП ВАЗ. Но всего один запрос на завод поставил точку в споре о достоверности заявленного.

А тут даже на международный звонок тратиться не придется.

Поділитися повідомленням

СТАВЬ СОЛЕКС и горя знать не будеш!! На Жд! нормальный мужик шарит классно!!

На ЖД много мужиков! Как узнать кто из них нормальный, шарящий? Если уж рекомендуешь, то давай подробности...

Гуголь находит только один карб Мотор-Сич,на сайте Моторсичи - Карбюратор внутреннего сгорания КМ-17 для приготовления топливно-воздушной смеси (ТВС) систем питания одноцилиндровых двухтактных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) мощностью не более 3,6 кВт (4,9 л.с.).

Прежде чем сюда написать, я тоже погуглил, зашёл на сайт мотор-сич, но ничего не нашёл. Кстати она говорила, что их сняли с производства и ещё какие-то бензонасосы.

шутит наверно тетка,а цена похожа на кэтайский:)

Пока-что это только домыслы...

купи б/у солекс - перебери и буш радоватсо.

Мотор сич выпускает карбы для бензопил

Это достоверно? И никогда не выпускали других?

С б/у не хочу связываться. Дёшево в хорошем состоянии никто не продаст, да и не шарю я в них чтобы определить хорошее состояние или плохое.

это не та тупорылая бабка что в контейнере сидит барыжит? если со входа от резины заходить она в середине по левую сторону сидит? у неё ежё 5 ступка с ручькой кпп на входе лежит. если это она то она тупо разводит ничего толкового сказать неможет а только названия. все детали что покупал у неё в скором времени накрылись. а раз купил у неё что то на 15 гр она мне выдала не приходи ко мне больше за такими покупками. после этого уже год к ней не подхожу даже.

а по карбу лучше переплати купи солекс и забудь что в машине есть карб. как сделал я .

Да, в среднем ряду слева. У неё вроде-бы самые дешёвые цены. Несколько раз у неё покупал, в т.ч. и на суммы около 15грн. На жд все как сговорились - одни и те-же цены называют с точностью до гривны, и никто не идёт на уступки, даже когда прямо говоришь продавцу "какая мне выгода у тебя покупать если у соседа такая-же цена? скинь хоть немного" ответ большинства продавцов - "ну иди покупай у соседа". А по поводу деталей - не думаю я что она сама их делает, продаёт тоже самое, что и все (смотрел сравнивал), так что не факт, что купив у кого-то другого деталь не накрылась бы.

Проще всего позвонить собственно на Мотор-Сич и спросить, действительно ли они выпускают карбюраторы.

Как-то на 2108 форуме один известный одесский "тюнер" продавал т-образные клапана, уверяя всех, что их выпускает ОПП ВАЗ. Но всего один запрос на завод поставил точку в споре о достоверности заявленного.

А тут даже на международный звонок тратиться не придется.

Не вижу в этом ничего простого...

Если не выпускают и не выпускали, тогда понятно, а если допустим выпускали раньше? Вопрос то не в этом. Интересует как они в работе?

Поділитися повідомленням

я всегда раньше брал у одного еврея стоит чуть ниже бабки с правой стороны на белой газеле . у него ещё с верху табличка типо запчасти ваз 01 -07 . завут толик. если просиш что то нормальное то не обманывал. а щас я перешол на петровский авто рынок там конечьно выбор меньше но чуть дешевле чем жд.

свой солекс я брал у карбюраторщиков за 1100 они сразу мне подкинули жики под мой обём и другие некоторые детальки

Поділитися повідомленням

Не вижу в этом ничего простого...

Если не выпускают и не выпускали, тогда понятно, а если допустим выпускали раньше? Вопрос то не в этом. Интересует как они в работе?

Откуда ж знать, как они в работе, если даже не понятно, кто их выпускает?

Если выпускали раньше и с производства сняли, разумеется, тебе об этом на заводе скажут.

Поділитися повідомленням

мотор сич не выпускал карбешники для машин - возле шулявки у них когда то был фирменный магазин - там были пилы, газоно косилки и моторчики для самолетиков. Все!

Поділитися повідомленням

Подскажите а ставил ли кто карб с автоподсосом на копейку 1.5л (карб вреде десятошный) подскажите очень срочно надо.

Поділитися повідомленням

Подскажите а ставил ли кто карб с автоподсосом на копейку 1.5л (карб вреде десятошный) подскажите очень срочно надо.

геморойный он тем более бу

Поділитися повідомленням

геморройный он для консервативных, а так карб как карб, покумекать надо немного, а так никаких проблем. Знакомый се на е21 ставил, ибо там у старого термоэлемент тупо от старости в мотлох развалился а 3к за новый карбос как то было непосильно-жалко.

Поділитися повідомленням

Да карбер на халяву новый,а вот установка,переделки какие надо сделать пока не понимю потому как едет он с Росси поэтому решил заранее спросить может кто устанавливал

геморройный он для консервативных, а так карб как карб, покумекать надо немного, а так никаких проблем. Знакомый се на е21 ставил, ибо там у старого термоэлемент тупо от старости в мотлох развалился а 3к за новый карбос как то было непосильно-жалко.

Не подскажешь что геморойного в установке и обслуживании:az:

Почитал про этот карб разочеровался.Может кто подскажет что лучьше установить на 1500 куб.см

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз