Перейти до публікації
piven_ruslan

Вопрос по крыльям

Рекомендовані повідомлення

Машина после сварки и покраски. Передние крылья менялись. Увидел вот такую дырку под крылом. До замены крыл вроде не было такой дырки. Посмотрел на другой 2102 там такого нету, чем-то закрыто. Подскажите пожалуйста что должно стоять в выделенной области.

post-21284-1475322126,8564_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

скорее всего это сварщик вырезал когда приваривал крылья. обычно ее делают поменьше. теперь почаще туда заглядывай и вышкребай мусор

Поділитися повідомленням

Машина после сварки и покраски. Передние крылья менялись. Увидел вот такую дырку под крылом. До замены крыл вроде не было такой дырки. Посмотрел на другой 2102 там такого нету, чем-то закрыто. Подскажите пожалуйста что должно стоять в выделенной области.

Там было ребро , которое близко подходило к крылу ( с трудом можно было просунуть ладонь ). К ребру крепился резиновый экран для защиты пространства под крылом от грязи. Ребро обычно гниет и мастера его просто срезают. Ничего страшного.Пространство под крылом обработано , а потом закроется подкрыльником.

Поділитися повідомленням

скорее всего это сварщик вырезал когда приваривал крылья. обычно ее делают поменьше. теперь почаще туда заглядывай и вышкребай мусор

Закрывать ее ничем не нужно? А если я подкрылки буду ставить то как обработать ету нишу?

Поділитися повідомленням

обрабатываешь через это же отверстие. ну и как минимум подкрылки нуно поставить

Змінено користувачем xodesh

Поділитися повідомленням

piven_ruslan, проем закроется подкрыльником.Перед установкой подкрыльника обработайте нишу хотя бы мовилем , но с помощью компрессора . Не обрабатывайте очень густой мастикой . Она стечет вниз и впоследствии под ней будет собираться влага. Никакого мусора не будет , если вы поставите подкрыльники.Не вините сварщика : ребро значит было гнилое . и может быть даже боковина , та , что возле левого колена водителя.

Поділитися повідомленням

...ребро значит было гнилое . и может быть даже боковина , та , что возле левого колена водителя.

Ілюструю:

Зображення

Поділитися повідомленням

не обязательно оно было гнилое. мне делали правое крыло и тоже сделали такую дыру. кусок, который отрезали, как и все остальное внутри, был совсем без ржавчины.

Поділитися повідомленням

не обязательно оно было гнилое...

Звичайно. На фото, так скажем запущений варіант. Я його показав для того, щоб видно було господарство під крилом і до якого стану його можна довести. :multi:

Поділитися повідомленням

[MOD="vet">На форуме запрещено:

3.12. создавать темы с названиями не обозначающими суть дела

Заголовок темы должен отражать смысл вопроса или сообщения, а не выражать Ваши эмоции. Помните, что от правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме, кроме того, неинформативные заголовки затрудняют поиск[/MOD]

чем и как их правильно обработать?

не разводите оффтоп :bl:

вот:

Посилання

Посилання

Успехов.

Поділитися повідомленням

piven_ruslan, можна розвести пушсало з мастилом , можна взяти бронзову мастику . Я б рекомендував мастику. Перед обробкою простір під крилами очистіть від бруду. Обробляти краще з допомогою компресора. Знімаєте колесо , накриваєте ступицю і обробляєте . Не залишайте необроблених місць. Мастика з обличчя та рук добре видаляється з допомогою соняшникової олії. З одягу не видаляється нічим.)

Поділитися повідомленням

Предстоит замена правого крыла. Хотелось бы узнать о качестве железа данной фирмы. Может кто сталкивался?

Поділитися повідомленням

Буквально зимой менял правое переднее крыло. Брал именно *начало*. Автоваз при промерах на рынке оказался на 4мм длиннее, еще какой то подвал на 4 короче, а начало подошло. Слегка подвальцевал отворот внизу возле порога, а так претензий не возникло. Вобщем лично меня устроило прекрасно.

Поділитися повідомленням

Zir, думаю заказать по инету на картуз.ком. Потому и интересуюсь. А не помнишь по чем брал?

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.