Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Pioneer, спасибо, я в Бердянск Dvoe4nik, ну он подойдет на сигналку? чтоб срабатывал при открытии лючка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dvoe4nik 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Jammm, Именно такой у меня на лючке и стоит. Только размеры поменьше. Работает уже почти год, нареканий нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Dvoe4nik, я в личку тебе написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Это не мороз это жара так действует на жигулеводов у нас вечно срачка-пердячка-жарко-холодно...обленились совсем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Я своих на празниках на пару недель в село отвезу, обратно вернусь электричкой. Займусь гаражом и великом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 alex_zp, А шо с великом? я себе купил светящиеся ниппеля - офигенно вечером кататься, видно далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Jammm, Да ничего, велик советский размера украины 1991г.в., последие годы когда жил к гаражу ближе на нём в гараж ездил... уже лет 5 почти не езжу. Хочу ТО ему провести и поездить - пока мои в селе будут, к предкам поеду пожить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 yurecgod,та что то жигулисты Запорожья все пропали где-то Все по гаражам))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Все по гаражам))) Так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Ага, пол часа как вернуся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Fast, PJR, везет вам, весельчаки Зы, я же машину на себя переоформил) Правда номера бу-шные дали Змінено 27 червня 2014 користувачем Lex_1984 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 отличные номера, аж завидно) 1 Lex_1984 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Lex_1984,Поздравляю еще раз! Мажор теперь!!! 1 Lex_1984 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Lex_1984, поздравляю, номера крутые 1 Lex_1984 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Механик.. 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) Кому можно продать ваз 2101 без документов после капремонта в аварийном состоянии??? Ходовой уже нету.. 1700 ценик. По расчетам рынка б\у запчастей будет больше 2.000 гривен. 0509441154 Змінено 2 липня 2014 користувачем Механик.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Кому можно продать ваз 2101 без документов после капремонта в аварийном состоянии??? Двигатель есть.. и ценник в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Механик.. 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Автонаездник, двигатель частично распродан, мотор после капиталки.. Машину надо продать до пятницы 14:00 за 1700 гривен, так как я в Киев переехал.. машина лет 10 на стоянке в Запорожье будет стоять и некому будет платить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Механик.., фото! Состояние и комплектность! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Вот так вот у товарища Жигулиста одноклубника Днюха а Все промолчали! Пашка С прошедшим тебя Днем Варенья!!!Успехов тебе во всех стремлениях и трудах!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Механик.. 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 (змінено) Bear2102, сложно описать.... В общем документов нету, кузов аварийный. Частично разобраная, ходовой нету... Двигатель тоже располовинен, низ остался... Не меньше 1700 гривен за машину, и я оплачиваю манипулятор! Лучше подьехать и посмотреть)) Подскажите телефоны разборок по вазам???) Змінено 3 липня 2014 користувачем Механик.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 0997171087 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Механик..,ну тогда было бы логично указать место нахождения ориентировочное машины и телефон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Bear2102, так на пару постов выше вроде есть телефон, + вот" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 Эххх, хорошо быть модером в Запорожье - во флудилке за 3 недели ни одного поста Все на морях чтоли? 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 Pioneer, Надо встречу замутить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах