Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 В пятницу после работы думаю заскочу. Это в 18-10 где то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Миха а ты будешь в пятницу? И еще вопрос, мы сами или с женами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Антон1984, я девченок привезу и гулять отправлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 А гулять то куда отправишь? Да и еще мы потом куда нибудь поедем на шашлыки, как предложение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 гулять на радуге, можно и поехать всем вместе куда нибудь, тока ж темнеть будет через пару часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Ну и че, я думаю успеем если долго не мусолить, а на сколько народ хочет а то что-то я пропустил этот момент? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 я к 17.30 буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 О так давай всех собирать к этому времени! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Народ у кого нить есть молдинг задней двери? Свой сломал случайно. Теперь машина недоделанная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Jammm, Леху спроси!тот что на тройке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Миха ну так что, на сколько собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Антон1984, Ну у меня предложение такой давайте ориентировочно на 18, а там кому как удобнее кто раньше приедит кто позже, мне просто еще на правый нужно может без машины буду Телефоны в принципе у всех есть найдемся! Ты уже знаешь где амстор и какой именно?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Знаю, так а что возле амстора? Не возле амстора я только за, слушаете а как же шашлыки, природа? Что без этого всего будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Ну давайте на радуге! я просто толком и не понял кто 100% будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Просто нужно определиться где встречаемся, я просто на радугу гезнаю как там подъезжать с набережной, а амстор известное место. Ну я думаю что PJR будет он на 17,30 собирался, только не знаю куда, на радугу или на амстор! Так а что на шашлыки на природу, не хошь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Короче давайте на 18-00 каскад радуга!!! Быть всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Скорее всего буду Там в 19-00 начинается марш фанатов, хочу послушать свою любимую песню в их исполнении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Мужики скиньте мне кто нибудь скриншот карты как туда добраться, и как заехать со стороны набережной, а то я не в теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Антон1984, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Спасибо, разобрался. Так а встречаемся там где ты показал - возле гимназии, или возле самой стеллы Радуга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Антон1984, стелла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Ок, слушай а как насчет природы, шашлыков, или кафешка, а? О Серега, а ты будешь? Народ кто сегодня на встрече будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 У меня уже может не получится, жену в больницу ложат, надо будет после работы ей помогать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Жаль конечно, но больница эт такое дело! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Антон1984, у тебя молдинга лишнего на заднюю дверь нету случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах