Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

Антон1984, у тебя молдинга лишнего на заднюю дверь нету случайно?:)

Нет молдинга к сожалению нет, а ты будешь на встрече?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Антон1984, да, подтянусь ненадолго

Веталь не забудь про фотки!

Веталь а откуда можно взять все фотки?

Поділитися повідомленням

Мужики давайте 31 августа встречу замутим, как раз как мы хотели, да и я с женой буду еще в отпуске, так что я на вас надеюсь!!!

Поділитися повідомленням

Lex_1984, а ты копейку не заметил? ее призрак всегда с нами:))

Всем спасибо кто смог вырваться!

Давайте реально через выходные замутим сходку мирового масштаба:))

Веталь не забудь про фотки:)))

Веталь не забудь про фотки:))

Веталь не забудь про фотки:))))

Веталь ну про фотки то не забудь:)))

Поділитися повідомленням

Давайте реально через выходные замутим сходку мирового масштаба)

Поддержу

Поділитися повідомленням

Эххх блин,а я томат варил-закручивал....:(

Веталь,а че за пятна на капоте?

Поділитися повідомленням

Эххх блин,а я томат варил-закручивал....:(

Веталь,а че за пятна на капоте?

Прости, но это птичье говно, видно к деньгам:)

Сегодня-завтра отмою :)

Поділитися повідомленням

Мужики подскажите в чем может быть проблема, сегодня выехал с работы а пидаль сцепления как проваливается больше чем на половину, посмотрел а в бачке сухо, залил покачал пидалькой вышло немного бульб, и поехал домой пидаль стала намного туже и лучше, но все равно мне кажется много в педали свободного хода, куда лесть и что смотреть, и из-за чего это может быть, спасибо!!!

Поділитися повідомленням

Антон1984, Менять главный сцепления,ремкомплект не панацея,долго не ходит.

Поділитися повідомленням

Антон1984, могло и через рабочий уйти. Обрати внимание на оба цилиндра-ищи течь. Не забудь глянуть на главный со стороны салона-бывает сальник пропускает и льет под ковер в салон

Поділитися повідомленням

Антон1984,мог и шланг рассохнуться от возраста либо оттого что он галимый, я купил себе новый месяц прошел течет по зажимам опять менять нужно!

Поділитися повідомленням

Мужики а подскажите, я уже все купил для сцепления, сегодня разобрал, завтра буду ставить, а подскажите как нужно его правильно настроить, имеется ввиду все зазоры выставить, и если можно по подробнее!

Поділитися повідомленням

Народ, кто скажет, что проще и дешевле: купить новую ВАЗ КПП5 или переделать свою 4х ступку на КПП, при условии, что переделывать будет знающих и умеющий человек?

П.С. кстати ищу такого знающего и умеющего :)

Поділитися повідомленням

Jammm, переделать можно,но даже если спец соберет то не факт что она не звоет на пятой...детали надо по штангель подбирать

Кстати всем привет,парни такой вопросик,кто в курсе подскажите как рынок запчастей сейчас работает давно не был...заранее спасибо

Поділитися повідомленням

Скажу свое мнение, запчасти щас существенно подорожали, как и новые коробки, качество новых коробок не такое как было раньше, читал на нивах пятая передача начинает выделываться у некоторых уже к 60тыс пробега и ремонта надолго не хватает. Но там двигатель 1,7 - нагрузки выше. Сделать из своей будет дорого, да и не все переделываются кажется.

Я сейчас еще больше склоняюсь что есть целесообразность покупать кпп с полонеза, т.к. разница в цене очень большая. Но опять же кот в мешке, как в принцыпе и с вазовской б.у. пятиступкой. Тебе вариант нужен с установкой и с гарантией я так понимаю, я думаю с полонезом в 2000грн уложишься чтоб в Запорожье поставили и гарантию дали, на сландо есть объявления, я звонил год назад интересовался, тогда конечно цены ниже были.

Кстати про знающего и умеющего, на 2108форуме были мастера такие, был прейскурант, но мастера не из Запорожья, могу поискать. И с твоей коробкой будет нюанс, т.к. ряд скорее всего копеечный в ней, передаточное число пятой передачи будет около 0,9 т.е. это будет не совсем пятая, а как 4я с половиной. На правильных пятиступках пятая около 0,8 (для справки передаточное число четвертой передачи равно единице).

Змінено користувачем PJR

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз