Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Viking, да вот ищу так чтоб быть на 100% уверенным. Желательно или у человека проверенного или чтоб перед покупкой коробка на авто стояла, чтоб проехаться. А то вот эти продавцы, которые в объявлении пишут, что "коробка не гудит, не скрипит, на масле не экономили, супер коробка" и т.д., дают аж недельку гарантии ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Jammm, ну да, боятся что срок службы как раз на исходе)))) а чтобы проверить перед покупкой это уже сложнее конечно, попробуй ее еще найди в Зп по адекватной цене... на 2108 человек одно время привозил 16ве, инжектор и коробки после ремонта и просто б/у. но как у него с гарантией и качеством не слышал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2014 (змінено) Ну что, все кайфонули сегодня?))))) Змінено 27 грудня 2014 користувачем Lex_1984 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2014 Lex_1984, Да! На пешкарусе кайфонул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2014 Lex_1984, Ага дернул ручник посильнее как на тавроне когда-то, а он и защелкнулся: развернуло на 180) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2014 PJR, а ручник зачем? газу в повороте добавил и она сама все сделала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 Ну что, все кайфонули сегодня?))))) Везёт вам! У нас после снега дождь пошёл, каша сплошная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 Lex_1984, разнообразия захотел и попался на этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2014 Ну что же сегодня уже 29 число можно смело всех поздравлять С Наступающим Новым Годом! Желаю Всем нам жигулистам и не жигулистам Удачи на дороге и в жизни! Чтобы все близкие были здоровы и всегда рядом с Вами! Чтобы бензин был по 50 копеек за литр, мойка бесплатная, и дороги как в Германии! Всем удачно проводить старый год и ярко встретить наступающий!!! С Наступающим Товарищи!! УРРРРРРА! 2 Lex_1984 та Pioneer відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2014 Не нашел кнопки "спасибо" ( Bear2102, Тут главное завтра на работу выехать, а потом из города уехать))) Ато замело... зима прям)) Пусть для каждого Новый Год будет наполнен более приятными событиями чем нынешний! Здоровья, удачи, всех благ! Пусть верные кони не подводят, а люди поддерживают и радуют!! Ни гвоздя =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2014 Мля, а как мне в Николаев то ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2014 Jammm, На санках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lis13 9 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Да тут уже сани с 3 лошадиными силами требуются наверное. верняк будет. вчера разговаривал с дружаней из Новоалексеевки - около 5 вечера, у них дождь шёл. я тут снег 3 день идет, но за вчерашнюю ночь насыпало многовато. ( сейчас в гостях в луганской области, именно в гостях, а не как в последнее время принято воспринимать ... ) с утра уже 3 машины толкал - и копейки и "99" на зимней резине.жопа ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 С Наступающим всех! 2 maksik84 та Lex_1984 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Прикупил сегодня цепи. Что могу сказать. У меня и без цепей резина огонь, как трактор, но там где резина не осилила с цепями ваще на ура. Рекомендую. ВСе таки цепи это классный ништяк на новый год своей машинке П.С. кто знает на счет трассы, завтра хочу сделать марш-бросок в Николаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/piRvZBH7zSU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 1 apache відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Прикупил сегодня цепи... Тоже думал про такие, но как-то сцыкотно,, что поцарапают диски, жалко их.... Кстати, что у тебя за резина, что посоветуешь на зиму? (вопрос актуален для всех) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Lex_1984, у меня Nokian Nordman RS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 (змінено) Седня цепи не снимал, жалко их конечно когда покрытие твердое, но на перекрестках где въезды выезды со дворов такая каша, что лучше уж с ними, кстати Веталь проверяй чтоб натянуты были, я сегодня чуть не потерял, точнее думал что потерял, слава богу висела за колесом на мосту, видно крепление ослабло, вибрировало и соскочило со скользящей скобы. Зато с кооператива седня выехал, снега сантиметров 20-25 ну и коркой льда сверху покрыт, правда когда задом сдавал брызговик один оторвал, ну ниче, они пара стоит как плитка шоколада)) Змінено 30 грудня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 PJR, у меня не натянуть не получится. Они какие то короткие. Я имею ввиду вот последний хвост, который застегивать нужно чере кольцо, он на картинке длинный, а у меня короткий, в общем чтоб застегнуть, приходится затягивать изо всех сил, так что спасть не должны. Хотя я как тока поставил, ехал и через каждые 300 метров тормозил проверял, на месте ли они И да, с цепями вообще бомба. Но ровному асфальту конечно не попрешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Jammm, может у меня они потянулись немного уже, а может размер чуть другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Jammm, Можно поездом поехать Я в село на электричке с семьей махнул... на празники. Если погода улучшится перед роджеством съезжу за машиной, а нет, так и электричкой и вернёмся... сейчас не время для моей всесезонки Всех в наступающим! Счастья, здоровья, наличия денег на бенз в достаточном количестве и мирного неба 1 Lex_1984 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Тройка довезла до Николаева. 380 км за 8 часов. Дорога отстой, лёд и колдобины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Jammm, заказы принимаешь на почистку двора ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 січня 2015 maksik84, на вопрос, главное чтобы с оплатой пробки не было а вообще мне ещё назад чергыкать по ледовой трассе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах