PJR 75 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 (змінено) Что то мне постоянно попадается информация, что где-то сняли колеса с машины, вот сегодня например в моем районе с таврии сняли, вчера у друзей знакомых, но только два сняли, секретками что ли обзавестись, Костик где-то хвастался что может сделать оригинальные гривен за 600:multi: Змінено 14 жовтня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 секретками что ли обзавестись Я сразу с литьём секретки приобрёл, хоть и самые обычные, но как то спокойнее спится по ночам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 после работы Очень однозначное определение А секретки, шли в наборе с машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 maksik84, Так на 18.00 давайте. Та кому нужны ваши колеса с опелей и фиатов, то ли дело с ланосов, жигулей и тавронов - вот самый ходовой товар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 то ли дело с ланосов, жигулей и тавронов - вот самый ходовой товар Помню в том году баба в соседнем доме купила Круз, новый в целофанчике, видать еще сигналку не ставила. Утром вышли - на кирпичах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lis13 9 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 Эх, как хотелось бы на встречу попасть, да еще не не выйдет. (( я пока колешу по дорогам славной республики польской. )) тут получше с асфальом чем у нас, да с шириной не очень (в "колхозах" ширина как на мостах на бабурку). Мужики, а что в ноябре планируется? Надеюсь брат машину не полностью "положил" и она на ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Виталя не видел тебя хоть убей катанный моргание фарами днем не помогает)Надо было набрать. Зато там видел машину Макса стояла отдыхала еще и думал колеса скрутить с секретками)) И Юрца Шторма тоже видел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dvoe4nik 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Bear2102,Фа-Фа тебе из окна маршрутки ты стоял на остановке Анголенко . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Dvoe4nik, тебе тоже махал видел стоял задумчивый и опа- ты!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Ну что, я завтра подъезжаю на радугу в 17.30-18.00, буду в синем БМВ в белых жигулях сидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 PJR, так ты определись в синем БМВ или в белых жигулях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 (змінено) Найдете белые жигули - найдете и меня в синем БМВ Что ли взять с собой продукцию Лукойл для рекламы, У тебя ж тоже Лукойл залит, да Миша? ШУЧУ Миша, ты крестовину поменял уже? Змінено 16 жовтня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 буду в синем БМВ в белых жигулях сидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Pioneer, Сразу вспомнил эту картинку но искать было лень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Fast, я не поленился поискать ) Кто то еще кроме PJR собирается быть? Если что я в начале 7го могу подъехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Я не буду,у меня гаражинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Короче у всех молчанка, по ходу нет смысла приезжать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Pioneer, та ну я бы с радостью но туда сьездить денег на бенз норм выкинуть лучше дома чем то полезным займусь, последнее время машина ой как какая роскошь увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Блин. Тупо вылетело из головы, за встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Мужики, а подскажите где можно купить заднее или лобовое стекло? Только на авторынке и все? Или может где-то можно по городу это сделать? И если кто знает цены, прошу озвучить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Антон1984, мне с ореховского подвозил Atom.dp с 2108.kiev.ua, он с Днепропетровска на ореховский по четвергам ездит, на обратной дороге встретил его и забрал, год назад отдал ему 230грн за заднее не тонированное с подогревом "Стеклолюкс". А по встрече, кроме меня так никто к 18.00 и не подъехал, прохладный ветер был, дождик моросил иногда... Ну ниче, еще встретимся думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 мужики кто может помочь в установке и подключении заднего стекла с обогревом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Антон1984, я могу помоч, только у меня мало свободного времени, 6 дней в неделю работаю, дома семья требует внимания, но можно попробовать. Для начала тебе нужно определится с местом откуда взять +12Вольт, я у себя отдельный провод тянул от аккумулятора, но мне кажется в моем случае этого можно было и не делать. И у меня евро блок предохранителей - вместо десяти - тринадцать предохранителей, поэтому были свободные места. Значит нужно 5-6 метров одножильного провода полтора квадрата, кнопка обогрева+колодец если нету, реле 4конт 30А + колодка реле, немножко изоленты или термоизоляции, вроде все. Все это есть на центргазе по адекватным ценам. Значит находишь куда подключить питание, находишь место для кнопки, может даже вырезаешь под колодец гнездо, протягиваешь провод от места подключения к +12 вдоль левого порога под задним диваном и выводишь его к левой задней стойке. С обоих сторон с запасом. После этого могу помочь снять и вставить стекло и подключить электрику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2014 А вот и я !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2014 maksik84, Капец фигня получилась! Как повреждения не сильные хоть скорость то не большая вроде была. И кстати весь форум сидит и хоть бы кто написал! С Днем Автомобилиста!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах