Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

Вот хрен его знает,и по ссылке переходит только на первую страницу темы.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Pioneer,Не я не понял, то за неактивность красные карточки раздаем то флудеры не нравяться:)

Поділитися повідомленням

Не я не понял, то за неактивность красные карточки раздаем то флудеры не нравяться

Та у нас такой активный раздел что ни разу красную карточку не доставал...запылилась уже :multi: Только это не от того что одни интеллигенты собрались, а от того что молчат все ))

Вон, если б не Миха с гирями и гантелями то так и дальше молчали бы :multi:

Поділитися повідомленням

Парни! Спасибо всем кто отозвался, квартиру нашли, дороговато, но ничего не поделаешь, спрос сумасшедший взвинтил цены. Но все же встретили много хороших людей, кроме откровенно смешных вариантов за неадекватные суммы, как выразился мой друг после того как я ему сбросил фотки, "Бедненько, но чистенько, как в тюрьме".

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Да, в 1.5 км от работы, Р-н возле Авроры по Грязнова, теперь буду изучать город. После Мариуполя кажется огромным.

Поділитися повідомленням

Всем привет, кто по установке бесшумных замков шарит? Хочу себе на передние двери поставить

Поділитися повідомленням

Кто ? Кто ? СерЁня.

Не,не,не!Никак.Я со своей зарылся настолько,что не знаю когда это закончится:(

Поділитися повідомленням

Fast, проконсультируй, щас смотрю видосы по установке бесшумных замков и не пойму, в стойке пластина которая нужна при установке или нет? у меня в ней резьб считай нет. Либо там для болта свое отверстие сверлится и нарезается?

Поділитися повідомленням

Jammm, на сколько я понимаю есть 2 варианта установки болта. 1й просверлить в стойке отверстие и нарезать под него резьбу. 2й приварить болт к пластине с тремя отверстиями (вместо ракушки) которую потом можно регулировать по старинке. Этот вариант, на мой взгляд, более практичный но немного сложнее в реализации.

Поділитися повідомленням

Viking, спасибо. второй вариант у меня будет подразумевать замену пластин, установленных внутри двери, к которым крепится ракушка.

Мне получается подойдет вариант попроще.

Поділитися повідомленням

Fast,Так что там колись может помощь нада?

Доломать? Так я уже справился:multi:

Либо там для болта свое отверстие сверлится и нарезается?

Именно так.Если ставить сверху ещё пластину то тогда надо сильнее вминать дверь.И тогда перекашивает направляющую стекла.

Поділитися повідомленням

Мужики, что это за хрень .. с потенциально нежелательным сайтом... ? задолбало уже, сколько заходил и с ПК и с бука, планшета последнее время и чисто, а счас в Одессе - как минимум раздражает.

Поділитися повідомленням

lis13,та ну не знаю у меня во всех браузерах норм!

Не знаю, честно. 3 неделю в одессе, но только счас с этим столкнулся, как планшет радавил.:bp::bh:

до 13 02 все было норм. 1 раз в конце января в токмаке выскочило на буке, а до этого месяц в луганской области - все отлично, я еще удивлялся, что так ( читал в главных ветках форума)? а теперь сам с буком попадаю ... а сижу в опере, в хроме теже "гайки" да вид в профиль.:-)

Поділитися повідомленням

Парни если надо кому диски 2103 АвтоВаз с центргаза, я застолбил их заказом ценой по 215грн 4шт вчера, сегодня 235, в магазин поеду завтра 14" забирать, если никому не нужно, просто вычеркну их из заказа.

Зображення

P.S. все будет тока дорожать....

Уже кременчугские штамповки на сайте завода стоят дороже и центргаз цены переписал

Змінено користувачем PJR

Поділитися повідомленням

ГБО уже все поставили?

Кто знает где можно качественно и побыстрее поставить?

А то народ побежал устанавливать ГБО, теперь очередь до конца марта куда ни звоню :(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз