Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

Мне желательно медный, а какой есть?

Печки или основной? Печки есть и медь и алюм.Основной есть алюм 2106.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Dvoe4nik,привет, у меня есть бесплатно спинка дивана с 21011 кажется, черная, состояние так себе, обивка кажется целая, но каркас внутри ржавенький.

Поділитися повідомленням

В Мелитополе преступники массово обворовывают «Жигули»

Зображення

Посилання

В местной милиции по-прежнему не комментируют резонансные преступления.
:bm: Змінено користувачем PJR

Поділитися повідомленням

В Запорожье то-же машины обносят, приезжал ранее к другу - без боязни оставлял машину у подъезда (как и жильцы/гости дома). А в последний раз разорился на стоянку на профсоюзов - хотя это чисто для самоуспокоения(такая стоянка) на заднепровской понравилась намного больше.

Поділитися повідомленням

Dvoe4nik, у меня есть диван. Давно в гараже лежит. Если ещё есть необходимость звони 063 834 02 11 или 098 734 02 11

Поділитися повідомленням

plast, Созвонились. Сегодня утром сел в машину, ребенка в школу везти, а дворников уже нет, жаль, бескаркасные были. Последний раз щетки тыряли у бати еще в 90-х:(

Поділитися повідомленням

Последний раз щетки тыряли у бати еще в 90-х

Сегодня насыщенный день по этой теме какой то -

Посилання

Посилання

Посилання

ППЦ если честно :(

Поділитися повідомленням

Сегодня насыщенный день по этой теме какой то -

ППЦ если честно :(

да уж.... и даже если все заберешь из машины, колеса и АКБ забрать домой не получится :(

Поділитися повідомленням

Всем привет! Кто знает где в ЗП есть пресс или станок не знаю как правильно сказать чтобы погнуть с листового металла перфолист?

Поділитися повідомленням

Народ, никому джеки не нужны для ремонта наушников?

Мне нужен, но блин везти одну штуку накладно по доставке. Может кому тоже надо, давайте кооперироваться!

Посилання

Поділитися повідомленням

Dvoe4nik, ты наверное уже щетки купил, но посоветую оптимально купить Alca каркасные, недавно стал обладателем щеток из магазина Metro за 25грн пара, на следюющий день после работы пошел дождь, вскрываю упаковку, ставлю первую на водительскую сторону, включаю и офигеваю, щетка не чистит а размазывает воду, сразу поехал в магазин и вернул!

Поділитися повідомленням

PJR, Да в тот-же день. До этого у меня стояли Alca безкаркасники, хорошо чистили брал за 150 год назад:)

Поділитися повідомленням

Dvoe4nik, ты наверное уже щетки купил, но посоветую оптимально купить Alca каркасные, недавно стал обладателем щеток из магазина Metro за 25грн пара, на следюющий день после работы пошел дождь, вскрываю упаковку, ставлю первую на водительскую сторону, включаю и офигеваю, щетка не чистит а размазывает воду, сразу поехал в магазин и вернул!

+ в копилку "alca" , ездил постоянно с "родными", менял только резинки раз в год, а последний раз купил "брт" в "деталях.зп" - фуфло, поставил 33 см каркасную "alca" - песня. :ay:

Поділитися повідомленням

Тоже за Алка ездил с бескаркасными алковскими потом купил простые норм вполне!!

Поділитися повідомленням

Всем привет! С прошедшим праздником воскресения господне хлопцi та дівчата,якщо в нас такі є:)

Случилось пренеприятное происшествие со мной и моей семьей в воскресенье 12 апреля,на паску то-есть.

Были мы у тещи в гостях и по дороге домой в 17.00 попали в дтп,на северном шоссе в районе проходной укрграфит.Все мы такие большие эксперты во время просмотра видео с ютуба,но когда попадаешь сам,понимаешь что не всегда можно что-то сделать. Ехал себе спокойно объезжал ямки,когда на встречку,на перекркстке со светофором на обгон вылетает 10ка и бьет меня прямо в лоб,машину отбрасывает метров на 10ть назад и на встречку.Ну,дальше смотри те фото.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Посилання

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Fast, Слава богу все норм,малый испугался истерика еле упокоили,у меня ссадина на колене жена норм,скорую вызывал чтоб зафиксировали дтп и пострадавшего ребенка,завтра еду в страховую виновника.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз