Dvoe4nik 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 gino, купи новый сальник и распорную втулку да затяни по мануалу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 только при замене правильно гайку затянуть. что бы не пришлось потом редуктор менять Он и так воет,может из-за того что мало масла? Fast, Да я походу такой и взял,обоссаный Dvoe4nik, Что такое распорная втулка? Я думаю что проще поехать на сто,никогда не сталкивался с редуктором,думаю поэтому лучше мне туда не лезть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Он и так воет,может из-за того что мало масла? может))) но сальник меняй все равно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 gino, Сальник и гайка... Гайку рекомендую ставить новую!!! Втулку менять не надо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Creativ4eg, Понятно,никто и не собирается так ездить,сколько по времени примерно занимает замена? Машина для работы всегда в движении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Creativ4eg, Понятно,никто и не собирается так ездить,сколько по времени примерно занимает замена? Машина для работы всегда в движении. смотря какой мастер. обычно не 30 минут с перекуром. главное что бы гайку затянули как положено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 gino, Чего то кажется что мастера сейчас толкового и не найти( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 gino, Чего то кажется что мастера сейчас толкового и не найти( думаю у вас в городе есть толковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 смотря какой мастер. Если редуктор уже воет - сделай сам.. Ничего сложного нет. Открутил кардан, открутил гайку хвостовик, ковырнул сальник, забыл новый, затянул (можно и без динамометрического ключа), закернил. Все. Работы максимум на 30 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 думаю у вас в городе есть толковые Я в своё время не нашёл.Хвалённый супер "дед" оказался подкован не лучше меня.Хорошо хоть хуже не сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Если кому нужен ремонт редуктора, чулка, полуоси, кардана (не только Ваз). Подскажу деда, раньше работал у нас на заводе, рекомендовали как хорошего специалиста. Говорит карданы испытывает на 5000 об/мин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 В Белозерке или в Запорожье? Кстати с Белозерки можно в Веселое проехать? У меня это место как бермудский треугольник то МТС перестает работать, то ЖПС спутники не ловит пробовал пару раз с севера и в прошлом году с юга...))) В итоге пер через Днепрорудный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 yurecgod, в Запорожье конечно) На Зеленом обитает. Да там не сложно)) Мтс действительно плохо ловит, а со спутниками по трассе проблем не было. Едешь сначала на Большую, при въезде на пожарной части налево, потом по главной проезжаешь все село. Едешь в Малую, в ней можно свернуть через ставок по полям на Веселое (дорога асфальт), но не зная не найдешь поворот. Поэтому Малую тоже всю проезжаешь и попадаешь на трассу Днепрорудное - Веселое, а дальше знаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 То понятно, но так смысла нет, там дорога плохая, а расстояние один фиг я имел ввиду про эту дорогу не знаешь можно там проехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 yurecgod, не могу сказать, у меня дом практически при выезде из села, что до Малой 10 км что до того поворота... Той дорогой никогда не ездил( 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 Я в пескошено был, когда ехал с "Юга" но чёт ЖПС начал выделываться и я в Белозерку не попал и так сложилось что и топлива мало было..потому решил не выделываться и поехать в Веселое заправится...я понимал по карте что Белозерка где то рядом.....вот по карте так все просто, а по факту как то оно не так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dvoe4nik 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 yurecgod, Ехал я этой дорогой из Крыма в Энергодар года 4 назад. Дело было после дождя. Там асфальт резко заканчивается и начинается смесь гравия с грязью + огромные лужи и колея от грузовиков. Проклял все на свете пока проехал, лучше через Днепрорудный. Растояние большее но приедеш быстрее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 Я через Днепрорудный всю жизнь и ездил, а тут чего то новенького захотел. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 Почувствовал себя вездеходом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Jammm, Виталя, с днюхой! Всех благ! 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Pioneer, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Презентовали вино из Вьетнама. Вопрос: пить или нет пить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 лучше сохранить как сувенир, ну его на такое пить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Сегодня состоялась спонтанная мини встреча,сначала автошек,а потом и хозяева подтянулись.:multi: 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 gino, Там что сидухи одинаковые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах