Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

Это рядом со мной, но объявление не активно на данный момент

Ааа понял. Ну я могу или щас подъехать или завтра вечером, сегодня был на новой почте №7 )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

но объявление не активно на данный момент

Продавец сказал что мне стопудово их отправит, поэтому говорил что объяву удалит, что бы я не переживал. Отправит тогда, когда заберет свой авто с поварки, Эти шины с Его Девятки, которую он продал на зимке, сейчас у него другой авто.

Поділитися повідомленням

Ааа понял. Ну я могу или щас подъехать или завтра вечером, сегодня был на новой почте №7 )))

Давай я с утра созвонюсь с Продавцом, узнаю все детали и тебе отпишусь. А мне кинь в личку свой номер, что бы с тобой созвонится и все решить

Поділитися повідомленням

Ездил в воскресенье на правый берег по объяве с ОЛХ

Премиори ходит как правило не более 30-35 тыс км. (проверено на своих рабочих авто)

Поділитися повідомленням

@shlonik1, цена конечно очень приятная, одно из трех: ворованные, мошенник, изношенные ))). Ну чудес не бывает. Можешь завтра предупредить его что подъедут заберут, с 19.00 могу встретится, посмотрим что из этого выйдет. Но предоплату не рекомендую естественно.

Поділитися повідомленням

Но предоплату не рекомендую естественно.

Хоть я если покупаю - то только по предоплате, но новым, зарегистрированным пользователям, категорически нет! За все время обжигался 3 раза, а если брать в сумме трех залетов - немного больше 1000 грн. просто подарил. Хватит, лучше человека отблагодарить, который поможет.

Поділитися повідомленням

Ребята, может еще и с этим вопросом поможете

http://vaz2101.com/index.php?/topic/29723-neobhodimo-v-zaporozhe-rihtonut-podvarit-i-p/

Поділитися повідомленням

@Pioneer, но всетаки оказалось не на космической шины, а на кремлевской, ну съезжу, вариант вроде хороший.

Поділитися повідомленням

Вот кстати неадекват с ОЛХ, общаслся с ним неделю назад, резины нету той что в объявлении - предлагает взамен Premiorri 4мм остаток пару за 800грн )))

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-letnyuyu-rezinu-cordiant-comfort-175-70-r13-IDr86OU.html

Кстати город Днепр, @shlonik1, ты попадал на эту объяву? Надо его совместными усилиями забанить)))

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Кстати город Днепр, shlonik1, ты попадал на эту объяву? Надо его совместными усилиями забанить)))

Не не видел, не попадалось оно мне. Но на ОЛХ у многих я заметил такую хитрость - если что то продается, то продавец не удаляет свое объявление, а его редактирует. Лично сталкивался - продавали шины - написал продавцу, не звонил, через пару дней после этого защел в свои отправленные сообщения и вижу что было объявление о шинах а уже в объявлении указано что продает фары к авто ФОРД. Это объясняется тем- чт ОЛХ сильно закрутил гайки по поводу количества объявлений и частоты обновления (не чаще 1 раз на месяц) - это если все бесплатно делать. И соответственно пока не пройдет, даже удаленное сообщение (в связи с продажей), полного цикла в 30 дней - не разрешают добавить новое. Поэтому и идут на такие хитрости.

Поділитися повідомленням

Кстати город Днепр, shlonik1, ты попадал на эту объяву? Надо его совместными усилиями забанить)))

Не не видел, не попадалось оно мне. Но на ОЛХ у многих я заметил такую хитрость - если что то продается, то продавец не удаляет свое объявление, а его редактирует. Лично сталкивался - продавали шины - написал продавцу, не звонил, через пару дней после этого защел в свои отправленные сообщения и вижу что было объявление о шинах а уже в объявлении указано что продает фары к авто ФОРД. Это объясняется тем- чт ОЛХ сильно закрутил гайки по поводу количества объявлений и частоты обновления (не чаще 1 раз на месяц) - это если все бесплатно делать. И соответственно пока не пройдет, даже удаленное сообщение (в связи с продажей), полного цикла в 30 дней - не разрешают добавить новое. Поэтому и идут на такие хитрости.

Да, но он не редактирует объяву и не вставляет туда свое барахло задорого,он намеренно оставил эту резину чтобы ему писали и звонили.

Поділитися повідомленням

Шины куплены и уже оформлены на новой почте

Денюжка, как и оговаривали, уже у тебя. Спасибо.

Поділитися повідомленням

Шины куплены и уже оформлены на новой почте

Сегодня дядька с отцом забрали шины, все ОК, довольны что слоны (состояние действительно достойное, а с пробегом дядьки в 2-3 тыс км в год - хватит на очень долго), сразу отбалансировали - обошлось 64 грн за комплект 4 шт.

Поділитися повідомленням

Всем привет, давно не флудил, что нового?

Аккумы достают средь бела дня из отечественного автопрома. Ставим доп.замки на капот! Снимаем тяги с личинок!

Поділитися повідомленням

ого, это у кого такое? 

Я с тех пор, как у меня сняли акум, машину ставлю на стоянку.

И сплю спокойно.

Поділитися повідомленням

У меня возле работы на Магистральной возле Искры. И не только у меня, слышал я не единственный в этом районе. Люди на базар уходили на пол часа и усе. Это в феврале было.

Поділитися повідомленням

Никто и не спит

Да ну?

сплю спокойно.

Никто Оку или Тварию не продаёт по дешёвке, случайно? А то моя лошадка поломалась, а на чём-то ездить надо.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз