Viking 7 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Fast, PJR, спасибо! Хорошо, попробую еще к ним поехать, ато хорошие рычаги и такая засада с развалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 Viking, делаю обычно на "Магистрали". Это СТО на развилке 10 и 14 трамвая. Делал у них пару раз. Резину не ест. 1 Viking відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 plast, знаю, делал там с момента покупки машины, Стас хорошо делает. Альфу другу сделал, которую нигде не смогли отрегулировать. Замечаний не было, но на новых рычагах после Магистрали поело резину, поэтому пока ищу альтернативу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 Привет флудеры! ))) Подскажите, плиз, с таким вопросом. Мне подогнали два диска. Один из них надо пескоструить, красить и возможно катать. Где у нас это можно это сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 Jammm, вот с этим" rel="external">Посилання человеком когда то общался по интересующим вопросам по дискам, вроде консультировал нормально. 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2015 Pioneer, молчит товарищ. Продолжаю поиски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Вот что происходит если оторвать мультиклапан от балона ГБО и подать искру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2015 Миша с днём рождения! Всего самого наилучшего. 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2015 Мишаня всех благ тебе ! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Миха с прошедшим! Jammm, фа-фа тебе сегодня на Богдана Хмельницкого. Выпустил тебя с парковки и помахал, а ты не признал по ходу 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Pioneer, привет. как не признал? я ж тебе тоже помахал )) То ты просто не увидел)) Фа-фа, спасибо, что выпустил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) Jammm,прокатать можно на ул.Иванова на против ГП "Ивченко-Прогресс" (Шевчик). За пескоструймогу узнать. Змінено 29 вересня 2015 користувачем plast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 PJR,Что- то мне подсказывает что у тебя сегодня ДНЮХА!!! С Днем Варенья!!!Всего наилучшего!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 (змінено) Pioneer, фа фа тебе перед мостом на бабурке, ты меня правда не заметил Змінено 2 жовтня 2015 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 yurecgod, С прошедшим тебя 2 Jammm та yurecgod відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2015 Граждане! Вопрос к тем, кто будет ехать или ездил на Ореховский рынок. Ситуация такова, что я сильно загорелся постановкой 5-ти ступкой на свою машину. Хочу поставить именно ВАЗовскую кпп. Обзвон по всем известным мне разборкам наших широт результатов не дал. Думаю прозондировать возможности Ореховской барахолки. Ну а поскольку страдаю дефицитом времени, то взываю к помощи одноклубников. Может кто знает что и почем там или может если кто будет ехать на днях, если не трудно поинтересоваться у местных торгашей. А может у кого без дела лежит в гараже ненужная кпп? В общем рад буду любой информации. Все спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 plast, Был на рынке, у мужика который почти в конце первого ряда полонезами торгует сказал 3,5-4к , говорит типа "ты ж видел на ЦГЗ 900стоит новая", я говорю знаю не 900, а 9000. В догонку 3,5, оставь телефон говорил. Там где разборка в четверг и субботу сразу слева мужик полонезками торгует, сказал будет разбиратся машина, с нее 3000 будет стоить коробка. Про состояние и гарантию я не спрашивал. Ну и как обычно обзор цен в "четверг" Орех-ЦГЗ: магистраль тормозная 50-27 золотник вентеля колеса 1,5-0,6 Короче лохам там всегда рады, у всех разные цены, надо ходить искать ну и как обычно то что нужно мне нет ни на одном рынке, неходовые запчасти никто закупать и продавать не хочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 PJR, А что надо тебе? Стоит копейка под разборку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 gino, Мне заводская деталь с педального узла 2103 которая крепит вилку усилителя тормозов к педали тормоза и прокладку вакуумного усилителя тормозов. А что у тебя с двигателем кстати? Досталось ему? Как шестерка? Бегает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 PJR,спасибо за помощь! Так то в ЦГЗ новая питяступка 7,5К грн стоит. Короче у них все как всега. Про лохов ты верно подметил. Ладно, будем думать. Бо я тут таки вызвонил на разборку по ул. Стефанова там тоже правят 3,5К грн но типа с гарантией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 plast, та на орехе тоже гарантия будет какая то тока вот денег за установку и снятие коробки никто не вернет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 Мужики, подскажите где в Запорожье авторынки есть? С хорошим выбором и приемлемыми ценами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 Cobold, у нас магазин есть хороший http://www.detali.zp.ua" rel="external">Посилання, цены отличные, ассортимент хороший. Рынок нормальный, который на ореховской трассе, в конце улицы космической есть круговая развязка, от нее едешь в сторону орехова 2-3км, там и будет рынок справа, в четверг оптовый день, можно найти хорошие цены, но в большинстве случаев не ниже чем в магазине по ссылке выше. А что конкретно нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 PJR, Да конкретно ничего особенного, но вот если чего понадобится срочно, хотелось бы знать куда бежать PJR,Спасибо за инфо, будем знать. А там рынок по различным маркам авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 Cobold, Там я так понимаю половина ларьков на отечественный автопром, половина это типа аксесуары и общие запчасти. Запы на иномарки в специализированных магазинах обычно, на рынках не встречал, хотя может не обращал внимания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах