alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2016 А пионер всё машины меняет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2016 Юрец ты чего сам себе спасибо ставишь? А шо делать! Все вымерли! Ну не знаю,захожу постоянно,писать просто нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2016 А пионер всё машины меняет Ага, в перекупы записался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну и кого шашлык то будем жарить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2016 Ну и кого шашлык то будем жарить? Кого или когда? Я за любой движ))) Времени свободного пока много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2016 Гайцы в Запорожье какие то инопланетяне залетные, я таких давно не встречал Ну и кого шашлык то будем жарить? Кого или когда? Я за любой движ))) Времени свободного пока много. Мясо не дешевое...я не ошибся..)) Но я худой...перестал сладкое есть сильно в весе потерял.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2016 Чего тебя от сладкого отвернуло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2016 Чего тебя от сладкого отвернуло? Да в конце августа резко зрение упало буквально за день, через дня 3-и я уже не мог номера автомобилей прочитать с двух метров так же были и другие симптомы указывающие на скачок сахара в крови... ну и я бросил его есть вообще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2016 Чего тебя от сладкого отвернуло? Да в конце августа резко зрение упало буквально за день, через дня 3-и я уже не мог номера автомобилей прочитать с двух метров так же были и другие симптомы указывающие на скачок сахара в крови... ну и я бросил его есть вообще... Ого тебя прихватило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2016 Да ща все огонь...только худой )) А жру в 2-а раза больше чем раньше...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2016 скачок сахара в крови... ну и я бросил его есть вообще...а я наоборот. В кофе 3 ложки даю, раньше 2 хватало. Да ща все огонь...только худой ))да ладно. по фото с фейсбука нифига не худой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Сегодня ночью свернули личинку багажника, теперь он открывается отверткой. Ниче не взяли, т.к. ничего ценного кроме родной сумки с инструментами, привязанной к задней панели небыло. Похоже сигналка спугнула. Теперь будет апгрейд замка багажника, путем отключения возможности открытия с ключа - сам этой функцией пользуюсь раз в месяц максимум. И случайно приобрел за 150грн на базаре автономную сирену Tiger. Скоро будет инсталл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 @PJR, на родном замке взломоустойчивость всё равно будет низкой. Надо хотя бы от 06 ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 У меня тоже как раз год назад вскрыли багажник, в котором был весь инструмент что у меня был... Забрали тыщ на 5 примерно. Через время вскрыли салон, магнитолу не взяли почему то. После чего установил сигналку. И сделал как и ты с багажником, личинка вращается для отвода глаз, но ничего никогда не откроет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Багажник в жигулях открывается хорошим рывком,отсоединение личинки до одного места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Мужики! Никому, случайно, огромный кап.гараж 5х8 не нужен в районе Военного Городка в Авиаторе? Можно под производство, склад, СТО и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2016 @Nick_zp,Гараж нужен,но не там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 7 січня 2017 Тоже нужен, правда на АТК. Всех с Рождеством! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 7 січня 2017 На АТК и т.д. совсем другой порядок цен, тем более за такую квадратуру. Всех с праздником! 1 Viking відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2017 Давно не заглядывал во флудилку...а тут ниче не поменялось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Давно не заглядывал во флудилку...а тут ниче не поменялось точно,все пропали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Та да А в новостях наткнулся как некоторые жигуляторы собирались https://www.061.ua/news/1555580, есть знакомые лица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Добрый день! Нашел шины в Запорожье, продавец не против продать их при личной встрече. Коллеги, нужна помощь в покупке б/у шин в Запорожье (правый берег) и отправке их. Продавец только зарегистрировался на OLX, и очень стремно ему деньгу сбрасывать по предоплате - это первое, а второе, хозяин колес говорит что его авто в ремонте, на сварке. Пообещал как только ему сделают авто - отправит. Как то так, поэтому нужен человек который сможет это сделать, ну и соответственно не безплатно . С меня сок, пиво, печенюшки. Обговорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Ездил в воскресенье на правый берег по объяве с ОЛХ, смотрел шины с пробегом 5тыс км. Оказались 30т.км )))))) Зря потраченное время и деньги. https://www.olx.ua/obyavlenie/rezina-175-70-r-13-IDqTFGK.html#c8bfe0c644 @shlonik1, показывай, что ты нашел, повангуем по фотографии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 shlonik1, показывай, что ты нашел, повангуем по фотографии. https://www.olx.ua/obyavlenie/kolesa-v-sbore-leto-IDqZsBa.html Отъездила на Девятине один сезон, на фото видно что немного подъедены края на одном или двух, говорит без изъянов и дефектов. Ценник 1700 за комплект, но думаю выторгую у него за 1600 грн, если кто поможет в данном вопросе с отправкой. Продавец, сказал что объяву удалил, т.к. продает резину мне, а там х.з. Поэтому ссылка в архиве, но фоты видны. Номер телефона его сохранил [spoiler=Номер телефона Александра]095 695 53 66 Живет якобы на Космической, недалеко от "Новая Почта - Без ограничений. Запоріжжя Відділення № 7 Адреса: вул. Космічна, 119 Контакт-центр: 0-800-500-609 Доступні послуги та сервіси: Грошові перекази Оплата кредитною карткою без обмежень" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах