PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Это рядом со мной, но объявление не активно на данный момент Ааа понял. Ну я могу или щас подъехать или завтра вечером, сегодня был на новой почте №7 ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 но объявление не активно на данный момент Продавец сказал что мне стопудово их отправит, поэтому говорил что объяву удалит, что бы я не переживал. Отправит тогда, когда заберет свой авто с поварки, Эти шины с Его Девятки, которую он продал на зимке, сейчас у него другой авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Ааа понял. Ну я могу или щас подъехать или завтра вечером, сегодня был на новой почте №7 ))) Давай я с утра созвонюсь с Продавцом, узнаю все детали и тебе отпишусь. А мне кинь в личку свой номер, что бы с тобой созвонится и все решить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Ездил в воскресенье на правый берег по объяве с ОЛХ Премиори ходит как правило не более 30-35 тыс км. (проверено на своих рабочих авто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 @shlonik1, цена конечно очень приятная, одно из трех: ворованные, мошенник, изношенные ))). Ну чудес не бывает. Можешь завтра предупредить его что подъедут заберут, с 19.00 могу встретится, посмотрим что из этого выйдет. Но предоплату не рекомендую естественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Но предоплату не рекомендую естественно. Хоть я если покупаю - то только по предоплате, но новым, зарегистрированным пользователям, категорически нет! За все время обжигался 3 раза, а если брать в сумме трех залетов - немного больше 1000 грн. просто подарил. Хватит, лучше человека отблагодарить, который поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Ребята, может еще и с этим вопросом поможете http://vaz2101.com/index.php?/topic/29723-neobhodimo-v-zaporozhe-rihtonut-podvarit-i-p/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 березня 2017 Ну вот и хорошо что PJR откликнулся 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 21 березня 2017 @Pioneer, но всетаки оказалось не на космической шины, а на кремлевской, ну съезжу, вариант вроде хороший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 21 березня 2017 Вот кстати неадекват с ОЛХ, общаслся с ним неделю назад, резины нету той что в объявлении - предлагает взамен Premiorri 4мм остаток пару за 800грн ))) https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-letnyuyu-rezinu-cordiant-comfort-175-70-r13-IDr86OU.html Кстати город Днепр, @shlonik1, ты попадал на эту объяву? Надо его совместными усилиями забанить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 21 березня 2017 Шины куплены и уже оформлены на новой почте " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2 shlonik1 та Pioneer відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 березня 2017 Спасибо! Очень оперативно сделал. Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 березня 2017 Кстати город Днепр, shlonik1, ты попадал на эту объяву? Надо его совместными усилиями забанить))) Не не видел, не попадалось оно мне. Но на ОЛХ у многих я заметил такую хитрость - если что то продается, то продавец не удаляет свое объявление, а его редактирует. Лично сталкивался - продавали шины - написал продавцу, не звонил, через пару дней после этого защел в свои отправленные сообщения и вижу что было объявление о шинах а уже в объявлении указано что продает фары к авто ФОРД. Это объясняется тем- чт ОЛХ сильно закрутил гайки по поводу количества объявлений и частоты обновления (не чаще 1 раз на месяц) - это если все бесплатно делать. И соответственно пока не пройдет, даже удаленное сообщение (в связи с продажей), полного цикла в 30 дней - не разрешают добавить новое. Поэтому и идут на такие хитрости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 21 березня 2017 Кстати город Днепр, shlonik1, ты попадал на эту объяву? Надо его совместными усилиями забанить))) Не не видел, не попадалось оно мне. Но на ОЛХ у многих я заметил такую хитрость - если что то продается, то продавец не удаляет свое объявление, а его редактирует. Лично сталкивался - продавали шины - написал продавцу, не звонил, через пару дней после этого защел в свои отправленные сообщения и вижу что было объявление о шинах а уже в объявлении указано что продает фары к авто ФОРД. Это объясняется тем- чт ОЛХ сильно закрутил гайки по поводу количества объявлений и частоты обновления (не чаще 1 раз на месяц) - это если все бесплатно делать. И соответственно пока не пройдет, даже удаленное сообщение (в связи с продажей), полного цикла в 30 дней - не разрешают добавить новое. Поэтому и идут на такие хитрости. Да, но он не редактирует объяву и не вставляет туда свое барахло задорого,он намеренно оставил эту резину чтобы ему писали и звонили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 березня 2017 Шины куплены и уже оформлены на новой почте Денюжка, как и оговаривали, уже у тебя. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 22 березня 2017 Да, все пришло, спасибо за вознаграждение ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 22 березня 2017 Вот и отлично что порешали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 березня 2017 Шины куплены и уже оформлены на новой почте Сегодня дядька с отцом забрали шины, все ОК, довольны что слоны (состояние действительно достойное, а с пробегом дядьки в 2-3 тыс км в год - хватит на очень долго), сразу отбалансировали - обошлось 64 грн за комплект 4 шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Всем привет, давно не флудил, что нового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Всем привет, давно не флудил, что нового?Аккумы достают средь бела дня из отечественного автопрома. Ставим доп.замки на капот! Снимаем тяги с личинок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 ого, это у кого такое? Я с тех пор, как у меня сняли акум, машину ставлю на стоянку. И сплю спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 У меня возле работы на Магистральной возле Искры. И не только у меня, слышал я не единственный в этом районе. Люди на базар уходили на пол часа и усе. Это в феврале было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 не спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 Никто и не спит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 Никто и не спит Да ну? сплю спокойно. Никто Оку или Тварию не продаёт по дешёвке, случайно? А то моя лошадка поломалась, а на чём-то ездить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах