00-7 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 хоть и немного по колхозному, но над инсталяциёй особо не парился собственно вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 хоро начинаешь форумную жизнь Инсталяция жесть, а не будет не хватать заднего канала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
00-7 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 хоро начинаешь форумную жизньИнсталяция жесть, а не будет не хватать заднего канала? привык слушать чистое стерео, тем более заднему каналу будет некомфортно с двумя 10" сабами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 тем более заднему каналу будет некомфортно с двумя 10" сабами и я о том же, а где у тебя еще источники звука? в дверях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 RusLi Какой такой задний канал? :D На фотках же видно подседельники на фронте... 00-7 Респект... Толково... Неплохой фриэйр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 00-7 Имхо отличный вариант ежели заморачиваться неохота :wink: , да и по бюджету + время инстала отличненько. Просто и сердитто :crazy: Молодца, а то блины-блины :inv: Полка не гуляет? та что горизонтальная когда хорошо качаешь? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Че по-колхозному-то? Довольно интересно сделано. А минусы как де сделай всегда будут. Да и идеальную "сцену" сделать очень тяжело и дородо. Короче, я думаю сделано толково, а внеший марафет- эт не проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
00-7 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 00-7 Полка не гуляет? та что горизонтальная когда хорошо качаешь? :twisted: фальш панель которая закрывает динамики? она просто лежит, прижата спинкой заднего сиденья к стеклу, закрипить её не мешало бы, придумать ба как это сделать, может на липучку посадить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 StarCat недосмотрел фотки. т.е. вся акустика это сабы и подсидельники? жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 сделано толково, а внеший марафет- эт не проблема. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 толково, толково ,что сдесь толкового? Где музыка, где звук? Звук направлен на яйца, а машина на ходу подпрыгивает. Установка из разряда - стоять под клубом и кидать понты бум-бум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
00-7 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 StarCatнедосмотрел фотки. т.е. вся акустика это сабы и подсидельники? жесть двух полосный фронт DLS R6A + 2 саба DLS OA10, голова альп 9853 усь на фронт древняя сонька ХМ801 , на сабы кикс кап29 мостом , что ещё надо? в планах соньку выкинуть, а на фронт поставить кикс, на сабы подобрать хороший усь типа ДЛС А6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Сделано красиво, но ток смысл в такой аккустике? Разве что вышибать мозг пассажирам... :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
00-7 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Сделано красиво, но ток смысл в такой аккустике? Разве что вышибать мозг пассажирам... :poz: с удовольствием, выслушаю ваш вариант системы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 с удовольствием, выслушаю ваш вариант системы компонентый фронт, хороший саб у усем в багажнике, на задней полке среднечастотники (можно даже двухполосные коаксиалы для подзвучки)... а такой вариант действительно пассажирам мозг вышибает (у самого так установлены овалы - одного товарища ехавшего на заднем сиденьи у меня вырвало - хорошо что успел остановится и блевал на улице...) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 RusLi Звук направлен в яйца от чего? Там жеклассическая схема подседельников на компонентах! В яйца играют Мидбасы... А им пофиг в большей мере куда играть! habatun Мозг вышибить двумя DLS DLS OA10 во фриэйре малореально... У них, если я не ошибаюсь во фриэйре отридцательное усиление.. Фактически это одна 12ка средней мощности. Iari Не очень хороший вариант... Чтобы делать подзвучку среденечастотниками надо иметь практически идеальную сцену и настройку системы... Саб в багажнике? Намного проигрывает сабу в полке... А тем более 2м 10кам... Вот он как раз и будет вышибать мозг а не играть.. и опять же надо просветлять заднюю полку, что есть доп гемор... 00-7 Единственное что могу посоветовать єто или поставить фриэйрные динамики или засунуть ДЛСы в ящики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 с удовольствием, выслушаю ваш вариант системы Легко! Добро пожаловать в мой бортовик Посилання у меня пассажирам тоже не просто :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 с удовольствием, выслушаю ваш вариант системы Легко! Добро пожаловать в мой бортовик Посилання у меня пассажирам тоже не просто :D Могу сказать своё мнение... Я бы выбрал вариант 00-7 :D Добавлю немного. Во первых все таки компонентный фронт на ДЛС в ящиках немного предпочтительнее чем Хел в дверях.. Во вторых смысл твоих овалов в задней полке? В третих. Куда у тебя играет саб? - в багажник и в заднюю сидячку? В салон получается играет задняя пока, перегородка багажника и окружающее железо, а слушают его спины задних пасажиров... Тогда я действительно не завидую пасажирам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 А в чем собственно разница между коаксиалом и компонентом? Если к коаксиалу докупить пищалку - вот вам и компонент. Коаксиал стаёт мидбасом и размещеется где-то внизу, а пищалке ищется место вверху. А то что там в коаксиале пищалка встроеная - пускай пищит -ее и так не слышно внизу. Или компонент отличается чем-то особенным? Кроме фильтра на ВЧ?(кросовера) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Andriy_IF Особо ничем. только конструктивно. но мид и твитер обычно соглассовываются по ачх. а если докупать твитер к коаксиалам то надо его опять же подбирать. Можно вообще та открутить родной твитер и присобачить его в другое место.. но он на это не расчитан конструктивно.. Правда я видел некоторые исключения. например акустика rockford forsgate которая может работать как коаксиал и как компонент.. Так что смысла мутить с коаксиалами что то чтобы сделать из них компонент я не вижу... Лучше просто купить компонент.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Если к коаксиалу докупить пищалку - вот вам и компонент. Выходит ерунда, проверено на личном опыте Если хочеш поигратся, могу привезти пищалки Prology (собираюсь быть 01.08.2008 где-то утром, во Фране) Цена - батл пиффа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
00-7 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 толково, толково ,что сдесь толкового? Где музыка, где звук? Звук направлен на яйца, а машина на ходу подпрыгивает. Установка из разряда - стоять под клубом и кидать понты бум-бум откуда такие мысли, что машина подпрыгивает, сабы ничуть не SPL-ные как по мне, они больше именно на музыку тянут, до этого ездил с hertz HX300 в ФИ ящике литров около 60, фазик был настроен на 30 герц. так тот мог заставить не только машину прыгать (фотки могу выложить) , при том что бас был излишне мягким и глубоким, правда отставал он от фронта изрядно, для колбасы самое то. на счёт музыки, то да, я не претендую на чемпионскую систему, делал не для соревнований, присутствуют косяки в тональном балансе, провал в середине, блогадаря временным задержкам на альпе, сцена хоть и не глубокая, но присутствует, кстати фронт в подключён поканально, вч от головы, миды от внешнего усилителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 00-7 Да не парся ты... Респект тебе большущий. Ты воплотил в жизнь классическую и ИМХО самую правильную конфигурацию звука в копейке (да наверно и в другом авто это классика). Придратся практически не к чему.. Я давно вынашивал планы такой системы (компонентный фронт и саб две 10ки ) но так, надеюсь пока, не воплотил её в жизнь... Как всегда пословица - "Сапожник без сапог" дает о себе знать... Другим ставлю звук, а сам езжу с чем попало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 липня 2008 Во вторых смысл твоих овалов в задней полке? Смысл? Чтобы замечательно наполнять звуком салон В третих. Куда у тебя играет саб? - в багажник и в заднюю сидячку? Совершенно верно, но перегородка не цельная и саб замечательно "подкрашивает" общую картину. В салон получается играет задняя полка, перегородка багажника и окружающее железо, а слушают его спины задних пасажиров... Тогда я действительно не завидую пасажирам... Все превосходно играет, поверь А пассажиры получают небольшой вибромассаж :D Хотя это еще не окончательный вариант еще грядут переделки. З.Ы. Я не в коем случае не хотел обидеть/обхаять 00-7, я действительно не понимаю как такое исполнение может быть лучше обычной схемы постановки сцены. И тем паче на вкус и цвет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2008 я действительно не понимаю как такое исполнение может быть лучше обычной схемы постановки сцены... Так это и есть самая обычная классическая постановка сцены! (компонентный фронт и саб играющий для людей, а не для запаски куда уж может быть обычней" А у тебя особо о сцене речь не идет. Вот именно что твои овалы "наполняют" звуком салон перекрикивая фронт и оттягивая сцену назад, а сцена должна быть чётко позиционирована перед слушателями... Да и любые преграды (за исключением акустически прозрачных к которым задняя сидячка практически не относится) валят ачх даже на низких частотах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах