Перейти до публікації
00-7

может кому будет интересно

Рекомендовані повідомлення

хоро начинаешь форумную жизнь

Инсталяция жесть, а не будет не хватать заднего канала?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
хоро начинаешь форумную жизнь

Инсталяция жесть, а не будет не хватать заднего канала?

привык слушать чистое стерео, тем более заднему каналу будет некомфортно с двумя 10" сабами

Поділитися повідомленням

тем более заднему каналу будет некомфортно с двумя 10" сабами

и я о том же, а где у тебя еще источники звука? в дверях?

Поділитися повідомленням

RusLi

Какой такой задний канал? :D

На фотках же видно подседельники на фронте...

00-7

Респект... Толково... Неплохой фриэйр

Поділитися повідомленням

00-7

Имхо отличный вариант ежели заморачиваться неохота :wink: , да и по бюджету + время инстала отличненько.

Просто и сердитто :crazy:

Молодца, а то блины-блины :inv:

Полка не гуляет? та что горизонтальная когда хорошо качаешь? :twisted:

Поділитися повідомленням

Че по-колхозному-то? Довольно интересно сделано. А минусы как де сделай всегда будут. Да и идеальную "сцену" сделать очень тяжело и дородо. Короче, я думаю сделано толково, а внеший марафет- эт не проблема.

Поділитися повідомленням

00-7

Полка не гуляет? та что горизонтальная когда хорошо качаешь? :twisted:

фальш панель которая закрывает динамики? она просто лежит, прижата спинкой заднего сиденья к стеклу, закрипить её не мешало бы, придумать ба как это сделать, может на липучку посадить Зображення ?

Поділитися повідомленням

StarCat

недосмотрел фотки. т.е. вся акустика это сабы и подсидельники? жесть :)

Поділитися повідомленням

толково, толково ,что сдесь толкового? Где музыка, где звук? Звук направлен на яйца, а машина на ходу подпрыгивает. Установка из разряда - стоять под клубом и кидать понты бум-бум

Поділитися повідомленням

StarCat

недосмотрел фотки. т.е. вся акустика это сабы и подсидельники? жесть :)

двух полосный фронт DLS R6A + 2 саба DLS OA10, голова альп 9853 усь на фронт древняя сонька ХМ801 , на сабы кикс кап29 мостом , что ещё надо?

в планах соньку выкинуть, а на фронт поставить кикс, на сабы подобрать хороший усь типа ДЛС А6

Поділитися повідомленням

Сделано красиво, но ток смысл в такой аккустике? Разве что вышибать мозг пассажирам... :poz:

Поділитися повідомленням

Сделано красиво, но ток смысл в такой аккустике? Разве что вышибать мозг пассажирам... :poz:

с удовольствием, выслушаю ваш вариант системы

Поділитися повідомленням

компонентый фронт, хороший саб у усем в багажнике, на задней полке среднечастотники (можно даже двухполосные коаксиалы для подзвучки)...

а такой вариант действительно пассажирам мозг вышибает (у самого так установлены овалы - одного товарища ехавшего на заднем сиденьи у меня вырвало - хорошо что успел остановится и блевал на улице...) :D

Поділитися повідомленням

RusLi

Звук направлен в яйца от чего? Там жеклассическая схема подседельников на компонентах! В яйца играют Мидбасы... А им пофиг в большей мере куда играть!

habatun

Мозг вышибить двумя DLS DLS OA10 во фриэйре малореально... У них, если я не ошибаюсь во фриэйре отридцательное усиление.. Фактически это одна 12ка средней мощности.

Iari

Не очень хороший вариант... Чтобы делать подзвучку среденечастотниками надо иметь практически идеальную сцену и настройку системы... Саб в багажнике? Намного проигрывает сабу в полке... А тем более 2м 10кам... Вот он как раз и будет вышибать мозг а не играть.. и опять же надо просветлять заднюю полку, что есть доп гемор...

00-7 Единственное что могу посоветовать єто или поставить фриэйрные динамики или засунуть ДЛСы в ящики.

Поділитися повідомленням

Легко! Добро пожаловать в мой бортовик :) Посилання у меня пассажирам тоже не просто :D

Поділитися повідомленням

Легко! Добро пожаловать в мой бортовик :) Посилання у меня пассажирам тоже не просто :D

Могу сказать своё мнение... Я бы выбрал вариант 00-7 :D

Добавлю немного. Во первых все таки компонентный фронт на ДЛС в ящиках немного предпочтительнее чем Хел в дверях.. Во вторых смысл твоих овалов в задней полке? В третих. Куда у тебя играет саб? - в багажник и в заднюю сидячку? В салон получается играет задняя пока, перегородка багажника и окружающее железо, а слушают его спины задних пасажиров... Тогда я действительно не завидую пасажирам...

Поділитися повідомленням

А в чем собственно разница между коаксиалом и компонентом?

Если к коаксиалу докупить пищалку - вот вам и компонент.

Коаксиал стаёт мидбасом и размещеется где-то внизу, а пищалке ищется место вверху.

А то что там в коаксиале пищалка встроеная - пускай пищит -ее и так не слышно внизу.

Или компонент отличается чем-то особенным? Кроме фильтра на ВЧ?(кросовера)

Поділитися повідомленням

Andriy_IF Особо ничем. только конструктивно. но мид и твитер обычно соглассовываются по ачх. а если докупать твитер к коаксиалам то надо его опять же подбирать. Можно вообще та открутить родной твитер и присобачить его в другое место.. но он на это не расчитан конструктивно..

Правда я видел некоторые исключения. например акустика rockford forsgate которая может работать как коаксиал и как компонент..

Так что смысла мутить с коаксиалами что то чтобы сделать из них компонент я не вижу... Лучше просто купить компонент..

Поділитися повідомленням

Если к коаксиалу докупить пищалку - вот вам и компонент.

Выходит ерунда, проверено на личном опыте :( Если хочеш поигратся, могу привезти пищалки Prology (собираюсь быть 01.08.2008 где-то утром, во Фране) Цена - батл пиффа :)

Поділитися повідомленням

толково, толково ,что сдесь толкового? Где музыка, где звук? Звук направлен на яйца, а машина на ходу подпрыгивает. Установка из разряда - стоять под клубом и кидать понты бум-бум

откуда такие мысли, что машина подпрыгивает, сабы ничуть не SPL-ные как по мне, они больше именно на музыку тянут, до этого ездил с hertz HX300 в ФИ ящике литров около 60, фазик был настроен на 30 герц. так тот мог заставить не только машину прыгать (фотки могу выложить) , при том что бас был излишне мягким и глубоким, правда отставал он от фронта изрядно, для колбасы самое то.

на счёт музыки, то да, я не претендую на чемпионскую систему, делал не для соревнований, присутствуют косяки в тональном балансе, провал в середине, блогадаря временным задержкам на альпе, сцена хоть и не глубокая, но присутствует, кстати фронт в подключён поканально, вч от головы, миды от внешнего усилителя.

Поділитися повідомленням

00-7

Да не парся ты... Респект тебе большущий. Ты воплотил в жизнь классическую и ИМХО самую правильную конфигурацию звука в копейке (да наверно и в другом авто это классика). Придратся практически не к чему.. Я давно вынашивал планы такой системы (компонентный фронт и саб две 10ки ) но так, надеюсь пока, не воплотил её в жизнь... Как всегда пословица - "Сапожник без сапог" дает о себе знать... Другим ставлю звук, а сам езжу с чем попало... :lol:

Поділитися повідомленням

Во вторых смысл твоих овалов в задней полке?

Смысл? Чтобы замечательно наполнять звуком салон :)

В третих. Куда у тебя играет саб? - в багажник и в заднюю сидячку?

Совершенно верно, но перегородка не цельная и саб замечательно "подкрашивает" общую картину.

В салон получается играет задняя полка, перегородка багажника и окружающее железо, а слушают его спины задних пасажиров... Тогда я действительно не завидую пасажирам...

Все превосходно играет, поверь :) А пассажиры получают небольшой вибромассаж :D

Хотя это еще не окончательный вариант еще грядут переделки.

З.Ы. Я не в коем случае не хотел обидеть/обхаять 00-7, я действительно не понимаю как такое исполнение может быть лучше обычной схемы постановки сцены. И тем паче на вкус и цвет :wink:

Поділитися повідомленням

я действительно не понимаю как такое исполнение может быть лучше обычной схемы постановки сцены...

Так это и есть самая обычная классическая постановка сцены! (компонентный фронт и саб играющий для людей, а не для запаски :) :lol: куда уж может быть обычней"

А у тебя особо о сцене речь не идет. Вот именно что твои овалы "наполняют" звуком салон перекрикивая фронт и оттягивая сцену назад, а сцена должна быть чётко позиционирована перед слушателями... Да и любые преграды (за исключением акустически прозрачных к которым задняя сидячка практически не относится) валят ачх даже на низких частотах...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз