Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 Такая не приятная ситуация, вчера со мной произошла: при выезде с магазина авто акустики на петровке, сдал задом, не много выехал на трассу, "втыкнул" передачу, жму на "газ", а "ответа" нет, машина просто заглохла. В силу того что заводиться она только с газком, пришлось оттолкать с дороги и ломать голову, ломали пока не приехал мой друг на 2105, подтянули тросик газа, пробуем завести - есть, на радостях заглушили, собрались, заводить, а она снова не хочет, бензин есть, искра есть, бензонасос в порядке. Расстроенный поехал на буксире домой... Сегодня вечером собрались с другом, давай рыться что да как, что не пробовали никак, тут в расстроенных чувствах собираться, до выходных, думаю попробую напоследок, тут бах и завелась, я на радостях кружок по двору, тормознул, вроде норм, хотел отвезти друга домой, ток уселись, трогаться, снова заглохла.. С горем пополам завели снова, парканулись под домом и по домам. Но при том когда завелась, из трубы повалил черный дым, сделали вывод что заливает карбюратор. В автомобильных делах я только обучаюсь, машиной владею месяц, до этого подобных траблов не было. Кто что может сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 ТРасстроенный поехал на буксире домой... Сегодня вечером собрались с другом, давай рыться что да как, что не пробовали никак, напиши сначала, что пробовали делать с другом. свечи наверно чистили, а что еще. бигунок смотрели? крышку трамблера? вв провода? катушку? контакты на трамблере? Когда завелась, двигатель дергался? п.с.черный дым может быть из-за того, что вы когда пытались завести, просто залили ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Проверь не пропускает ли игольчатый клапан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Shtryl, как решили, что бензонасос в порядке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Какое зажигание? И добавлю: - ускоритель - клапан ХХ - уровень бензина в карбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 сними карб и почисти ,а если не шариш сьезди до карбюраторщика. Свечи выкручивали? Какого они цвета?какой карбюратор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 В силу того что заводиться она только с газком, Сам ответил на свой вопрос - карб на чистку и настройку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Тоже думаю что с системой питания что-то.. Говоря по-колхозному: Признак неисправности системы зажигания - обычно глохнет резко, как говорится "без вариантов". А когда система питания - на остатках топлива глохнет так "сдыхая", вроде бы пытается взять и умирает Заводится с газком, это нормально.... но смотря какой газок конечно - если чуть прижать, то норм, а если на полпедали вжимать то конечно это ненормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) leonid> Провода и прочее не проверяли, увы, не сильны в этом. Когда завелась работала как обычно, нормально. Если это имеет значение, искра на свечах есть. Старпом> Подскажите как это сделать USSRMoto> Бензиновый фильтр, который установлен перед бензонасосом наполнен бензином, при ручной подкачке есть реакция. Или есть более надежные способы убедиться в его работоспособности? АндрейКузьма> Зажигание контактное. Под "уровень бензина" Вы, наверное, имели ввиду "поплавок", понятия не имею, так как не успел заняться этим. zeeos> Не шарю, увы. Вот в силу сложившийся ситуации планирую на днях поехать к карбюраторщику. Свечи - черные, новые лежат дома, ждут замены масла, которое также лежит дома.Карбюратор - Солекс 2108. zootechnik> В ближайшие же выходные этим и займусь, слава Богу, рядом с домом есть СТО(на ст.м. Героев Днепра рядом с заправкой) так как дальше пока ехать не надежно, по отзывам знакомых автомобилистов там не плохой карбюраторщик. AlexandrВ> А по подробнее можно, что именно с системой питания может быть?Ну газок надо давать где-то на 2/5. Может и заводилась бы без него, но не работает подсос Может есть другие причины такого поведения автомобиля? Змінено 14 червня 2012 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Тоже думаю что с системой питания что-то.. Говоря по-колхозному: Признак неисправности системы зажигания - обычно глохнет резко, как говорится "без вариантов". А когда система питания - на остатках топлива глохнет так "сдыхая", вроде бы пытается взять и умирает Заводится с газком, это нормально.... но смотря какой газок конечно - если чуть прижать, то норм, а если на полпедали вжимать то конечно это ненормально... Все таки проблема в системе зажигания. Сегодня пол дня игрались с зажиганием, хватает, потом снова глохнет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) Shtryl,была у меня на 011 недавно ситуация один в одним с твоей, тоже перебрали, перечистили и перерегулировали все что можно, оказалось бегунок мозг имел, так что обрати внимание.. Зато теперь все почищено и отрегулировано)))))))) Змінено 14 червня 2012 користувачем slavik2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 Shtryl,была у меня на 011 недавно ситуация один в одним с твоей, тоже перебрали, перечистили и перерегулировали все что можно, оказалось бегунок мозг имел, так что обрати внимание..Зато теперь все почищено и отрегулировано)))))))) Спасибо) Но уже нашли, все таки, как было выше сказано это бензонасос грешил, всем спасибо за советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах