Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Davyd, Про ланос не знал,а 2-я причина и подразумевалась в моих словах!!))

а смысл зимой кататься на жиге - чтобы она через 2 года сгнила

Твои слова улыбнули)))Моей уже 28 лет,в гараже ни летом ни зимой не простаивала,про пробег промолчу(не повериш),метал весь родной кроме двери(случилась одна неприятность еще до моего рождения),просто машину в гараж мокрой ставить не надо гараж проветривать,и периодически обрабатывать её)))))

Змінено користувачем Kaen

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Решил поменять магнитолу. А то моя плохо что то работала. И по мелочам ходовую переберут. Второй день без машины тяжеловато жить.

Поділитися повідомленням

слишком много денег я в нее вложил чтобы убивать химией и солью, которую сыпят зимой на дорогу

Именно так я тоже делаю уже третий год! Поэтому очень приветствую такое решение!!!

как ни как передний привод

а я зимой использую полный привод и, кстати, действительно не жалко!

Поділитися повідомленням

Причем тут жалко-нежалко?,если есть ,,полный привод,, и это не ,,свои две,,- я бы о жигулях вообще забыл!(разве что ,,поприкалываться,, иногда,типа ,,раритет и т.п.,,) Р.С- зараннее извиняюсь(пишу,что думаю)

Поділитися повідомленням

А чеж без машины..(ланос- немашина?)

Ланос дал нашему одноклубнику Игорю Neshy.

Поділитися повідомленням

Davyd, Конечно то что не своими руками собрал (не в обиду) немного огорчило, но то во что ты превратил машину - достойно уважения! :ay:

Насчет подсветки днища - если ты уж так хочешь даю совет, провереный годами - светодиоды! (за неон или правельнее "холодный катод" дяди ДАИ могут сбить штраф). Только есть малое но:

Цитата:

Я диодную ленту прицепил, светит во так:

этот вариант (по фото) немного неправильный.

1) Чтобы диоды не светили точечно экспериментальным путем достигается расстояние между диодами ( направляешь на пол и смотриш когда точки перекрываются и выравниваются в линию)

2) Нужно выдержать габаритное свечение подсветки - от кузова на проезжую часть свет должен выходить не более ..(вот тут я уже смутно помню) толи 15 то ли 30 см - спрошу кума и точно отпишу тогда.

Ну и 3-й плюс - ГАИцам доказывать проще - обычно выдаю такую фразу "это светодиодная подсветка, поскольку светодиод имеет угол разсеивания 180 градусов и габаритное свечение соответствует правилам и нормам. Отсюда вывод - правила я не нарушил!" Ну только ещё в габаритах (в фарах) должен стоять обычный светодиод или лампа (белого цвета), цветные это уже штраф без оговорок.

Надеюсь что информация полезной будет! Удачи с машиной ;)

Поділитися повідомленням

Вставлю и свои 5 коп про светодиодную ленту!Как то я узнал что существут 3-х светные ленты RGB(красный зелёный синий),поинтересовался к ней оказывается идёт ещё реле управления и пульт дистанцыонный,с помощью которого можно выбрать необходимый цвет сочетание цветов,контраст каждого цвета в отдельности мерцание затухание..........я не решился на такой эксперимент(на тот момент слишком много это стоило,сейчас и доступнее и цена адекватная)но мой друг на калибру установил,короче его машина на всяких ночных покатушках или на опенэйре...пользуется очень больший интересом да и вообще это очень карсиво смотрится))))))

Поділитися повідомленням

Сколько сейчас переобуться стоит? Хотя бы приблизительно!

Поділитися повідомленням

Davyd,

10 грн снять с диска старую покрышку, 10 грн одеть новую покрышку и 10 грн балансировка. Соответсвенно если у тебя диски без резины- то колесо в 20 грн выходит, если резину менять- то 30 колесо.Цены на 13 радиус- на больше не знаю)

Поділитися повідомленням

_ВаряГ_, я так до сих пор и не понял что у меня не так кроме того что свет далеко за пределы машины светит. Ну типо то что я догнал это нужно машину опустить и тогда норм будет? или как?

Поділитися повідомленням

Если нехватает регулировки фар,то,скорей всего подсели задние пружины(если морда машины небитая) Р.С- передние пружины сами невыростают..

Поділитися повідомленням

Лучше поставить горшки фар от 21213 Нива с гидро или электро регулировкой фар. Тады и будет пофиг сикока ты загрузил тёлАк ;)

Поділитися повідомленням

Почти каждый день вижу даный агрегат (работаем рядом) слюни пускаю :ay:

Поділитися повідомленням

На эти выходные завез машину в деревню на зимнюю сплячку! Уже скучаю...

Поділитися повідомленням

На прошлой недели завез машину в деревню на зимнюю спячку. Летом заранее мною был проведен капитальный ремонт гаража. Так что зимой машине там будет комфортно и уютно. Машину планирую забрать уже в марте, после окончания всех непогод.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Андрюха, а давно жилую площадь Гаражами стали обзывать ? :multi:

Диван, картины... Нипанятна ... :bm: :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу