Kaen 34 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) Davyd, Про ланос не знал,а 2-я причина и подразумевалась в моих словах!!)) а смысл зимой кататься на жиге - чтобы она через 2 года сгнила Твои слова улыбнули)))Моей уже 28 лет,в гараже ни летом ни зимой не простаивала,про пробег промолчу(не повериш),метал весь родной кроме двери(случилась одна неприятность еще до моего рождения),просто машину в гараж мокрой ставить не надо гараж проветривать,и периодически обрабатывать её))))) Змінено 18 жовтня 2012 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ну,если есть вторая машина,то копейка- просто ,,хобби,,..(но неувсех есть вторая..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Спасибо за понимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Решил поменять магнитолу. А то моя плохо что то работала. И по мелочам ходовую переберут. Второй день без машины тяжеловато жить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 А чеж без машины..(ланос- немашина?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 слишком много денег я в нее вложил чтобы убивать химией и солью, которую сыпят зимой на дорогу Именно так я тоже делаю уже третий год! Поэтому очень приветствую такое решение!!! как ни как передний привод а я зимой использую полный привод и, кстати, действительно не жалко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Причем тут жалко-нежалко?,если есть ,,полный привод,, и это не ,,свои две,,- я бы о жигулях вообще забыл!(разве что ,,поприкалываться,, иногда,типа ,,раритет и т.п.,,) Р.С- зараннее извиняюсь(пишу,что думаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 А чеж без машины..(ланос- немашина?) Ланос дал нашему одноклубнику Игорю Neshy. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Davyd, Конечно то что не своими руками собрал (не в обиду) немного огорчило, но то во что ты превратил машину - достойно уважения! Насчет подсветки днища - если ты уж так хочешь даю совет, провереный годами - светодиоды! (за неон или правельнее "холодный катод" дяди ДАИ могут сбить штраф). Только есть малое но: Цитата:Я диодную ленту прицепил, светит во так: этот вариант (по фото) немного неправильный. 1) Чтобы диоды не светили точечно экспериментальным путем достигается расстояние между диодами ( направляешь на пол и смотриш когда точки перекрываются и выравниваются в линию) 2) Нужно выдержать габаритное свечение подсветки - от кузова на проезжую часть свет должен выходить не более ..(вот тут я уже смутно помню) толи 15 то ли 30 см - спрошу кума и точно отпишу тогда. Ну и 3-й плюс - ГАИцам доказывать проще - обычно выдаю такую фразу "это светодиодная подсветка, поскольку светодиод имеет угол разсеивания 180 градусов и габаритное свечение соответствует правилам и нормам. Отсюда вывод - правила я не нарушил!" Ну только ещё в габаритах (в фарах) должен стоять обычный светодиод или лампа (белого цвета), цветные это уже штраф без оговорок. Надеюсь что информация полезной будет! Удачи с машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Спасибо. Толково подсказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Вставлю и свои 5 коп про светодиодную ленту!Как то я узнал что существут 3-х светные ленты RGB(красный зелёный синий),поинтересовался к ней оказывается идёт ещё реле управления и пульт дистанцыонный,с помощью которого можно выбрать необходимый цвет сочетание цветов,контраст каждого цвета в отдельности мерцание затухание..........я не решился на такой эксперимент(на тот момент слишком много это стоило,сейчас и доступнее и цена адекватная)но мой друг на калибру установил,короче его машина на всяких ночных покатушках или на опенэйре...пользуется очень больший интересом да и вообще это очень карсиво смотрится)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Сколько сейчас переобуться стоит? Хотя бы приблизительно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Перебортировка с балансировкой 4 колёса - 100 - 125 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Davyd, 10 грн снять с диска старую покрышку, 10 грн одеть новую покрышку и 10 грн балансировка. Соответсвенно если у тебя диски без резины- то колесо в 20 грн выходит, если резину менять- то 30 колесо.Цены на 13 радиус- на больше не знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 _ВаряГ_, я так до сих пор и не понял что у меня не так кроме того что свет далеко за пределы машины светит. Ну типо то что я догнал это нужно машину опустить и тогда норм будет? или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Если нехватает регулировки фар,то,скорей всего подсели задние пружины(если морда машины небитая) Р.С- передние пружины сами невыростают.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Лучше поставить горшки фар от 21213 Нива с гидро или электро регулировкой фар. Тады и будет пофиг сикока ты загрузил тёлАк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 Почти каждый день вижу даный агрегат (работаем рядом) слюни пускаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 Спасибо. Приятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 На эти выходные завез машину в деревню на зимнюю сплячку! Уже скучаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Рановато!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Позже не получиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 На прошлой недели завез машину в деревню на зимнюю спячку. Летом заранее мною был проведен капитальный ремонт гаража. Так что зимой машине там будет комфортно и уютно. Машину планирую забрать уже в марте, после окончания всех непогод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Андрюха, а давно жилую площадь Гаражами стали обзывать ? Диван, картины... Нипанятна ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах