Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 В пятницу на телефон сфоткал машину после полировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Полировка для нас(для лака)- это суперр! и ваше фото это доказывает (без лака- такого эффекта НЕТ!) Р.С- машинка,как всегда- респект! и удачи вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 (змінено) Красотищее))))Я кстате свою когда красил тоже взял ещё лаком для защитного слоя(для полировки и т.п.) покрыл(краска глянец),теперь понимаю что сделал это не зря)))))) Змінено 8 квітня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Привет, видел тебя сегодня на Братиславской, тачка огонь) на пробеге будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Увы, но это будет первый пробег, который я пропущу. Отец на машине едет в деревню. А на Хонде смысла ехать не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Увы, но это будет первый пробег, который я пропущу а прошлой весной разве был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 Вроде был. Я как раз в апреле и закончил ремонт копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Сделал пару новых фоток и обработал их в Инстаграме: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Лепота!(кроме расш бачка- чета грязноват..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Лепота!(кроме расш бачка- чета грязноват..) Сам на фотках уже заметил. Как нибудь поменяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Лучше старый отмыть,ато новые из г.. какогото(толи тонкие)- лопаются они! (видел на двух машинах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Лучше старый отмыть,ато новые из г.. какогото(толи тонкие)- лопаются они! (видел на двух машинах) Я себе тоже два купил на ЦГЗ, один тонкий (выкинул), а второй нормальны. Поставил и все чисто и аккуратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Сейчас участвую в конкурсе. Если есть желание, поддержите мою копеечку. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Davyd, Есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 А де там голосовать? ато чета невъеду( с телефона я) А за зеленый металлик- я завсегда!! Р.С- реально же- зеленый,это цвет жизни и радости!!(а металлик- это подчеркивает!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Загнал свою копеечку на зимовку в гараж. В следующий раз выедет уже весной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Давно ничего не писал! наверное потому что не было копеечки в Киеве. В начале марте пригнал копеечку с зимовки с гаража. И с прошлого понедельника откатался недельку на копеечке. Машина после зимы завелась нормально. Проблем нет, езжу и наслаждаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 На выходные поехал в деревню не на Хонде, а на копеечке в целях экономии денег. На копейке же газ стоит. Доехал в село, радовался как ребенок: 180 км - 120 грн. газа. А на обратной дороге поломался редуктор в мосту и погнулись задние полуоси. В результате на обратной дороге 90 км на буксире. Сейчас все меняют на СТО и очень даже неплохо попадаю на деньги. Вот так сэкономил и съездил на газу в село! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 дык, почаще на копейке ездить надо, что бы предостеречь себя о внезапных проблемах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 сэкономил и съездил на газу в село! при чём газ до заднего моста? Если дороги убиты и трансмиссия не обслужена то газ тут не при делах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Так на ней отец каждые выходные ездит1 Я про газ писал, потому что решил сэкономить и поехать в деревню на копейке! А вышло так что ничего не сэкономил, а попал на бабло с ремонтом! На Хонде газа нет и ездить в деревню в 3 раза дороже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Так может отец и наваливал по выходным что редуктор йок в утиль ушел. Машина с душой просто. При том что женского рода, вот и под дых дала что бы не забывал. А то Хонда отвезла бы туда сюда и приключений 0. Удачи в ремонте. Поймите правильно мой юмор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 На выходные поехал в деревню не на Хонде, а на копеечке в целях экономии денег. На копейке же газ стоит. Доехал в село, радовался как ребенок: 180 км - 120 грн. газа. А на обратной дороге поломался редуктор в мосту и погнулись задние полуоси. В результате на обратной дороге 90 км на буксире. Сейчас все меняют на СТО и очень даже неплохо попадаю на деньги. Вот так сэкономил и съездил на газу в село! Погнулись полуоси?!! 8 ) как это возможно? она скорее лонет чем погнется.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Легко гнется, обычная железяка с калеными зубьями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах