Kaen 34 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 (змінено) Погнулись полуоси?!! как это возможно? она скорее лонет чем погнется.. На нивах у друзей наблюдал такую фигню,там аж чулок гнулся! Змінено 13 травня 2014 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Kaen, так на нивах гнется потому чо завязнут в говнах, крутящего момента наваливают, ее и крутит, а на Жигулях погнуть полуоси это надо уметь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня такой вопрос: в последнее время стрелка температуры двигателя в прогретом состоянии чуть больше 90 градусов. Вся система охлаждения вроде нормально работает. Что это может быть? Один человек мне сказал, что может быть раннее зажигание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 в последнее время стрелка температуры двигателя в прогретом состоянии чуть больше 90 градусов. ну и пусть будет себе чуть больше 90, это ведь рабочая температура по сути. главное что бы близко к красной не была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Emissions, у меня сейчас стабильно выше 85 не поднимается... По трассе вообще такое чувство что все 70 градусов судя по стрелке. Davyd, У тебя ж помоему 6-е приборы - при включении габаритов у многих на 6-ках стрелки мелких приборов немного больше показывают чем без включенных габаритов- Петя говорил что лечится доп. массой на мелкие приборы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Davyd, Масса приборки. У меня такое уже было, а ещё при включении ближнего света ещё больше отклонялась в сторону увеличения. Где-то прочитал про массу и добавил провод прямо на кузов. Со Сталкером одновремменно выдали! Это действительно на приборах 03-06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Davyd, Привет тебе сегодня, в районе 7,40 почти в конце Бальзака. Брел на стоянку за машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Davyd, Привет тебе сегодня, в районе 7,40 почти в конце Бальзака. Брел на стоянку за машиной. За машиной брел мой папа. А я в это время кофе пил с сигаретой дома. Davyd, Масса приборки. У меня такое уже было, а ещё при включении ближнего света ещё больше отклонялась в сторону увеличения. Где-то прочитал про массу и добавил провод прямо на кузов. Со Сталкером одновремменно выдали! Это действительно на приборах 03-06 Так раньше все нормально то было! ну и пусть будет себе чуть больше 90, это ведь рабочая температура по сути. главное что бы близко к красной не была. Я так не люблю. Мне нужно чтобы все чётко было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах