Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Значитца так.Предлагаю свой план встречи.Часть первая-встречаемся,знакомимся,общаемся,хвоткаемся.Часть вторая-переходим к основной части.Часть третья(заключительная)-могу подбросить до дому кто сам мимо гаи не знает объездных путей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Ну что ждём киевлян для сбора или всё-таки сами найдёмся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 ну я бы хоть сегодня вечерком встретился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 ну я бы хоть сегодня вечерком встретился Я только машину в гараж поставил, на вечер куча планов, предлагаю всем собраться силами/мыслями к следующим выходным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Я только машину в гараж поставил, на вечер куча планов, предлагаю всем собраться силами/мыслями к следующим выходным можно, будем стараться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 )))))типа встретились и погуляли....Собираю машину после покраски, кто знает какие нибудь площадки погонять?Може там??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 )))))типа встретились и погуляли....Собираю машину после покраски, кто знает какие нибудь площадки погонять?Може там??????? на автополигон на Дергачах, я в субботу там буду брата учить ездить ,можно там стыкануться полигон хороший, есть где руля покрутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 на автополигон на Дергачах, я в субботу там буду брата учить ездить ,можно там стыкануться полигон хороший, есть где руля покрутить Как туда зарулит? я не знаю после конечки 7ки 200м налево? Хотя мне пару недель ни к чему, я после покраски собираю лего)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 свою поставил на ремонт! надо завтра забрать двиг с танкового! никто подсобить не может? С меня все расходы! и еще пятиступку никто не продает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Помог бы, но собираю после покраски( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 спасибо! нашлись добрые люди!!!! Помог бы, но собираю после покраски( удачной сборки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Бодрое время суток, как насчёт в субботу после обеда где-нибудь найтись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Христос Воскрес!!! Поздравляю всех с Великоднем!!! Желаю ни гвоздя ни жезла!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Христос Воскрес!!! Поздравляю всех с Великоднем!!! Желаю ни гвоздя ни жезла!!!! Спасибо! Воистину Воскрес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Решилось Буду в Севастополе с 12 апреля 2 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Решилось Буду в Севастополе с 12 апреля 2 недели. Приезжай, пока миндаль и абрикос не отцвел, красотищщщщщаааа!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Народ, обитаю в "Океане 2", надо сделать развал/схождение, есть еще места поблизости кроме "Ската"? Летчики , Пятаки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Народ, обитаю в "Океане 2", надо сделать развал/схождение, есть еще места поблизости кроме "Ската"? Летчики , Пятаки? очень советывали развал на Льва Толстого, в районе фуршета, там справа есть боксы, у меня где то была визитка, могу поискать, там чудаку надо позвонить заранее и потом он сделает, стоит 100 грн, делает говорят хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) очень советывали развал на Льва Толстого, в районе фуршета, там справа есть боксы, у меня где то была визитка, могу поискать, там чудаку надо позвонить заранее и потом он сделает, стоит 100 грн, делает говорят хорошо Спасибо, это мы уже проезжали, делал чуть дальше у пацанчика за полтос, стритрейсер жуткий, делает хорошо. Мне чтоб недалеко ехать, а то штивает по сторонам Змінено 9 квітня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Предлагаю на ДР Копейки собраться по возможности В субботу есть планы проехаться как минимум до байдарской долины, и хотелось бы видеть хотя бы одну машину кроме моей в программе различные достопримечательности+пикник, рад буду услышать предложения и пожелания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 В субботу 17 го или в субботу 24 го? у меня просто аванс 23, а в данный момент финансово-половой кризис Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Хотел 17, но блин хана планам, так что остаётся 24 апреля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 я тоже за 24 у меня стипендия 16 и зарплата 20, так что это будет как раз. позвожно получится еще с собой пригласить человека а тройке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 А у меня может получится пригласить человека на киа элантра, сегодня меняли ему шрус, ухайдокались оба, завтра будем шумку мне лепить, пазлы нервно курят в углу)) Эдак у нас целая колонна получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 у меня единственная проблема в том что собарлся перебирать двигло...успеть бы. Олег, ты как-то у меня бортовике обещал крепления под колпаки, да и на шумку я бы посмотрел, мож завтра встретимся? я бы к тебе в гаражик бы подъехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах