Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

кстати да) вот думаю может тоже попасть на Автоэкзотику, но я бы поехал на один день,на дрифт хотел бы посмотреть(чемпионат типа того)....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем доброе время суток, как жару пережили, все на месте? На заправках "Современник" топливо на 30 коп дешевле. Пароль - "Автоклуб". Ведомости есть на всех заправках.

Подробности здесь Посилання

Сам заправляюсь, нормальный бенз.

" rel="external">Посилання

" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Пусть каждый напишет в каком районе он живёт и выберем место где всем будет удобно.А то мне если чесно и не в обиду 40 км катать на встречу ,немного западло .:bk:

Поділитися повідомленням

Можно на остановке 14 троллейбуса на 5 км, вроде до всех районов примерно одинаково и площадка большая.

Гагаринский район, камыши.

Поділитися повідомленням

В принципе после 18:00 могу подъехать куда угодно, а так обитаю на лётчиках.

Поділитися повідомленням

Ну всё ребята, получил я наклеечку на заднее стекольце буду клеить)))))) первый,видимо,буду)))

Поділитися повідомленням

Ну всё ребята, получил я наклеечку на заднее стекольце буду клеить)))))) первый,видимо,буду)))

Скорее вторым ;) Кстати имеется 1 наклейка на лобовое или заднее стекло, кому?

Поділитися повідомленням

DanTor, если белый цвет, то с удовольствием завбрал бы я. потому что криво свою клейнул...)) давайте в четверг соберемся все,хоть увижу вас)).. предлагаю большое место обитования - это на Муссоне на стояночке гдле-нибудь. ну или ваше предложение!!!!..

Поділитися повідомленням

DanTor, а ты завтра вобще свободен?! в пятницу никак не могу...только на следующей неделе буду здесь

Поділитися повідомленням

DanTor, а ты завтра вобще свободен?! в пятницу никак не могу...только на следующей неделе буду здесь

Я до 6 на работе, потом шабашка часа на 1.5, в принципе пересечься можно где нибудь на лётчиках после 7.

Поділитися повідомленням

Подскажите если знаете , сколько сейчас стоят кузовные работы у нас в городе , может кто-то в недавно что-то себе делал , мне немного подварить дно и поменять правую сторону моторного отсека , переднее правое крыло и оба порога ?

Поділитися повідомленням

Подскажите если знаете , сколько сейчас стоят кузовные работы у нас в городе , может кто-то в недавно что-то себе делал , мне немного подварить дно и поменять правую сторону моторного отсека , переднее правое крыло и оба порога ?

0501608362 Виталий, спроси, думаю скажут.

Поділитися повідомленням

Варил оба крыла задних,багажник,карты все,замена двери,и по мелочам -1200грн без материала.Осталась кстати передняя карта левая мож надо кому.

Поділитися повідомленням

Спасибо , был у кузовщика одного , он мне тоже 1000 грн. насчитал ну там по обстоятельствам +- 300 грн.

Поділитися повідомленням

Забодал меня в субботу форд транзит :( Ищу диск 03/06 который с 16 круглыми отверстиями и колесо Toyo Vario V1 175/70 R13 у моего выжившего износ где то 50 %.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз