CBiT 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 кстати да) вот думаю может тоже попасть на Автоэкзотику, но я бы поехал на один день,на дрифт хотел бы посмотреть(чемпионат типа того).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Вплавь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Всем доброе время суток, как жару пережили, все на месте? На заправках "Современник" топливо на 30 коп дешевле. Пароль - "Автоклуб". Ведомости есть на всех заправках. Подробности здесь Посилання Сам заправляюсь, нормальный бенз. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Жару вроде пережили, надо как нить посчитаться будет Спасибо за инфу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 ну чо ветка умерла?)) когда встреча?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Надо решать кому когда и где удобней : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Пусть каждый напишет в каком районе он живёт и выберем место где всем будет удобно.А то мне если чесно и не в обиду 40 км катать на встречу ,немного западло . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Нахимовский район, после обеда всегда удобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Можно на остановке 14 троллейбуса на 5 км, вроде до всех районов примерно одинаково и площадка большая. Гагаринский район, камыши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Удобнее всего на 5 км. Живу сейчас в первомайке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 А давайте в Андреевке,на море сходим-на рыбалочку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 В принципе после 18:00 могу подъехать куда угодно, а так обитаю на лётчиках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Мне удобнее на 5 км. живу в балаклавском районе ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Ну всё ребята, получил я наклеечку на заднее стекольце буду клеить)))))) первый,видимо,буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Ну всё ребята, получил я наклеечку на заднее стекольце буду клеить)))))) первый,видимо,буду))) Скорее вторым Кстати имеется 1 наклейка на лобовое или заднее стекло, кому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 DanTor, если белый цвет, то с удовольствием завбрал бы я. потому что криво свою клейнул...)) давайте в четверг соберемся все,хоть увижу вас)).. предлагаю большое место обитования - это на Муссоне на стояночке гдле-нибудь. ну или ваше предложение!!!!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 Белая, в четверг к сожалению занят : ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 DanTor, а ты завтра вобще свободен?! в пятницу никак не могу...только на следующей неделе буду здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 DanTor, а ты завтра вобще свободен?! в пятницу никак не могу...только на следующей неделе буду здесь Я до 6 на работе, потом шабашка часа на 1.5, в принципе пересечься можно где нибудь на лётчиках после 7. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Ладно, тогда уже на следующей неделе организуемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 Подскажите если знаете , сколько сейчас стоят кузовные работы у нас в городе , может кто-то в недавно что-то себе делал , мне немного подварить дно и поменять правую сторону моторного отсека , переднее правое крыло и оба порога ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2010 Подскажите если знаете , сколько сейчас стоят кузовные работы у нас в городе , может кто-то в недавно что-то себе делал , мне немного подварить дно и поменять правую сторону моторного отсека , переднее правое крыло и оба порога ? 0501608362 Виталий, спроси, думаю скажут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2010 Варил оба крыла задних,багажник,карты все,замена двери,и по мелочам -1200грн без материала.Осталась кстати передняя карта левая мож надо кому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Спасибо , был у кузовщика одного , он мне тоже 1000 грн. насчитал ну там по обстоятельствам +- 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Забодал меня в субботу форд транзит Ищу диск 03/06 который с 16 круглыми отверстиями и колесо Toyo Vario V1 175/70 R13 у моего выжившего износ где то 50 %. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах