KITSA 39 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Как это не было....я там была....!!!!одна за всех отдувалась!!! Надо было написать накануне что тоже поедешь...так бы и пересеклись там! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Работа, все эта гадская , все время забирает, ..... К стати для информации : созвонился по флагам, уже делают, по идеи обещали к концу недели отправить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 pashkaod, умочка! ждем-с все с нетерпением!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hallow 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 цена? за 2000 отдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 за 2000 отдам ого)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 и опять все притихлиЁ!!!!! а завтра 1 апреля! pashkaod, что там у нас на счет флагов слышно? И на самом то деле у меня есть предложение!!!!! А не собраться ли нам за бокальчиком пива!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 и опять все притихлиЁ!!!!!а завтра 1 апреля! pashkaod, что там у нас на счет флагов слышно? И на самом то деле у меня есть предложение!!!!! А не собраться ли нам за бокальчиком пива!!!! В понедельник буду звонить.................... заманчивое предложение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 pashkaod, так может сообразим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Ну чё там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Уважаемые клубни, выношу на ваше рассмотрение идейку, а не перенести ли нам автопробег на 21 число часов на 10-11 утра, а потом потихонечку, полегонечку двинуть в сторону "Лесного" что на Сапун горе и не устроить ли нам небольшой пикник с шашлыками, (приветствуются семьи, дети) пообщаться несколько часов, с целью общего личного перезнакомства, а потом разъехаться восвояси. Желательно, определиться до 6-7 числа кто может, кто не может, чтоб знать от какой печки плясать. ЗЫ: владельцы других авто, надеюсь тоже изъявят желание присоединиться к пробегу. (это Ромчику и Антону)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 21 свободен, предложение поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 а мне пофиг когда,главное заранее планы подстроить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 я думаю это будет правильное решение!!!! я только ЗА!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Я тоже ЗА. Р.Ы. Флаги обещали отправить сегодня, максимум завтра.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 pashkaod, уря!!!!!! так может к выходным и соберемся за бокальчиком пива чтобы все обсудить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Oleg Inside,вы уж там и за меня шашлычку тресните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 blade2008, обязательно, даже и не сомневайся))) не собирашься в наши края? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Уважаемые клубни, выношу на ваше рассмотрение идейку, а не перенести ли нам автопробег на 21 число часов на 10-11 утра, а потом потихонечку, полегонечку двинуть в сторону "Лесного" что на Сапун горе и не устроить ли нам небольшой пикник с шашлыками, (приветствуются семьи, дети) пообщаться несколько часов, с целью общего личного перезнакомства, а потом разъехаться восвояси. Желательно, определиться до 6-7 числа кто может, кто не может, чтоб знать от какой печки плясать. ЗЫ: владельцы других авто, надеюсь тоже изъявят желание присоединиться к пробегу. (это Ромчику и Антону Обеими руками ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Есть мангал в багажник влазит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Andryuha, у меня в багажнике есть всё...и мангал и решетка и шампура...никогда их не выкладываю... так что с этим думаю не будет вопросов и проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Радостные вести, завтра утром флаги забираю с Ночного Экспреса. )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 pashkaod, отличненько...ждем с нетерпением!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 21 свободен, предложение поддерживаю а мне пофиг когда,главное заранее планы подстроить. я думаю это будет правильное решение!!!!я только ЗА!!!! Я тоже ЗА. Обеими руками ЗА! Есть мангал в багажник влазит... Это пока все желающие, надеюсь еще кто нибудь захочет)) ЗЫ:Жители Летчиков и Камышей, а не собраться ли нам в субботу вечерочком в пабе "ЖЕлеZяК@"" rel="external">Посилання и не попробовать срубить клубную скидку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) я,наверное,пас,т.к. там Стриптиз-клуб "Ч" есть такой в районе "Новуса" и "АТБ", что в районе "Борисовского" рынка.Рядом с "Ч" находицо сама "Железяка". может туда занести)) Да и тепло на улице,хорош по стенам прятаться!З.ы. Пойду завтра в гараж пружины красить а то ржавые они какие-то. Змінено 4 квітня 2012 користувачем Paxa8407 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Paxa8407, я тебя доведу до дома, чтоб никуда не занесло))) но пружины то да, это святое)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах