KITSA 39 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Paxa8407, всегда пожалуйста...мы рады когда Вы рады ;-))) я старалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 (змінено) P.S Флаги маловаты и флагштоки коротковаты да флаги немного маловаты ,но для начала сойдёт. Зато их аж четыре ! А в дальнейшем если заказать один большой ,то этого с головой на нашу небольшую автоколонну будет хватать. А вот флагштоки идеальной длины (2м 10см).Как раз помещаются по длине в машину. P.S. Шашлыка было вкусно и много )))) Змінено 22 квітня 2012 користувачем intenso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 я думаю мы исправимся к следующему разу!!!! самое главное всем всего хватило!!!!! хорошо отдохнули. пообщались... я вот думаю. может повторить только уже летом и с ночевкой!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 я думаю мы исправимся к следующему разу!!!!самое главное всем всего хватило!!!!! хорошо отдохнули. пообщались... я вот думаю. может повторить только уже летом и с ночевкой!!!!!! Что бы к утру протрезветь? =) тогда я точно с вами =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Вовка, ну да...чтобы с вечера хорошо посидеть....а то как-то безалкогольное пиво не айс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Предлагаю замутить общекрымскую встречу.Потянем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 А где сбор? в Севастополе? если собираться где то в Феодосии то с нынешними тенденциями роста цен на бензин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Andryuha, потянем!!!! я только за!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну вот...опять все притихли.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 молодцы, хорошо погуляли, жаль я не смог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Ну вот...опять все притихли.... =) Давайте обсуждать цены на бензин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 завтра подорожание вроде...+10-15 Посилання смотрите чё нашел...все в принципе не дорого, на рынке сейчас цен вообще не сложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 иногда мечтается... вот если бы на воде работали мтороы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 иногда мечтается... вот если бы на воде работали мтороы)) Разве мало того что теперь бензин спиртом будут разводить? Попробую объяснить, в Европе , в южной её части, бадяженья бензина спиртом практикуется уже достаточно давно, но температуры зимой там гораздо выше, при наших температурах, спирт будет отслаиваться от бензина и вредить двигателю.Так как фаза детонации у них отличаются. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Ну вот...опять все притихли.... готовимся с пъянке с 1го на 2е))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Paxa8407, хи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Фа-фа сегодня зеленой копеечке с двумя клубными наклеечками, примерно в 12 дня, возле ''Пассаж 2'' в Евпатории. Номера были севастопольские.=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 Фа-фа сегодня зеленой копеечке с двумя клубными наклеечками, примерно в 12 дня, возле ''Пассаж 2'' в Евпатории.Номера были севастопольские.=) Это был Пашкаод) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) Фа-фа сегодня зеленой копеечке с двумя клубными наклеечками, примерно в 12 дня, возле ''Пассаж 2'' в Евпатории.Номера были севастопольские.=) И тебя Фа-Фа... Был пролетом в Евпатории Народ подскажите ни у кого не завалялось случаем: радиаторная решетка(хром) , и кольцо на фару(хром)???? А то немного поломалось и другое потерялось Змінено 3 травня 2012 користувачем pashkaod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Валяють 2 кольца в гараже, мог как раз бы отдать.Правда состояние их не идеал, так чисто, чтобы пустого места не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Валяють 2 кольца в гараже, мог как раз бы отдать.Правда состояние их не идеал, так чисто, чтобы пустого места не было. Уже приятно, а ты в Севастополе в ближайший месяц не будешь проездом? Или я б 30мая или 1 июня в Евпатории подъехал бы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Че там?Когда собирается будете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 И тебя Фа-Фа...Был пролетом в Евпатории Народ подскажите ни у кого не завалялось случаем: радиаторная решетка(хром) , и кольцо на фару(хром)???? А то немного поломалось и другое потерялось решетка имееца но за нее 200 грн хотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 pashkaod, Завтра еду.Захватить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 решетка имееца но за нее 200 грн хотят не спасибо. нашел немного кривенькую, но пойдет пока что .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах