pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Получил флаги, .... немного не то что хотелось , но все же пойдет. Фотка будет вечером как домой попаду. Проблема у них с названием цветов, или глазами.... Кто хочет поглядеть, сегодня до 17:00 буду на работе возле Муссона( мраморная проходная). тел. 0509817451 Насчет Железяки, раньше и не обращал внимание , что там есть ПАб, будет теперь куда заглянуть... прям почти под домом... Змінено 5 квітня 2012 користувачем pashkaod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Насчет Железяки, раньше и не обращал внимание , что там есть ПАб, будет теперь куда заглянуть... прям почти под домом... Воот и я ж про то, от Г Бреста рукой подать, а мне от 15 школы тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Я в субботу работаю Держите в курсе что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Вобщем желающие посмотреть флаг и порешать что будем делать с пробегом и послепробежными мероприятиями приглашаются в железяку, DanTor, по многочисленным просьбам можно конечно перенести мероприятие на воскресенье.. Змінено 5 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 В воскресенье могу после обеда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) Для создания массовости, посещение Железяки переносится на воскресенье 8 апреля 20:00 Было же времечко... Змінено 7 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Oleg Inside, ты где такой раритет нашел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Oleg Inside, ты где такой раритет нашел??? Ну во первых ТУТ" rel="external">Посилання, а во вторых у меня есть аналогичный набор открыток)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 А Нахимов раньше стоял лицом в другую сторону... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 А Нахимов раньше стоял лицом в другую сторону... Точно так: Довоенная версия памятника была обращена на Севастопольскую бухту и Графскую пристань, скульптура адмирала была развернута в сторону моря. После воссоздания памятника в 1959-м году, ориентацию его изменили, и теперь Нахимов стоит лицом к городу и спиной к бухте и флоту. Памятник_Нахимову_(Севастополь)" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 машина пока в ремонте, слежу за событиями... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Незнаю на сколько правда, но говорят, что еще раньше вместо памятника Нахимову, там стоял памятник Ленину. Потом подумали, почему Нахимов стоит выше Ленина и поменяли их местами. Возможно фейк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Пишу от Олега:собираемся сегодня в 20,00-20,30 в Железяке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 KITSA, это чем вы там занимаетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Paxa8407, кто это Вы? кстати тоже подгрибай к нам... Паха, пришли флаги которые мы заказывали...вот теперь и хотим собраться за бокальчиком пиво в спокойцной обстановке решить , всё обговорить и составить план действий в денб автопробега...подумать над маршрутом тоже не мешало бы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 "пишу от Олега" ))) у нгего,что руки заняты?)))-ну это разное можно подумать)))))))))))))) подгребу,только на бокальчик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Paxa8407, он просто на работе и у него инета нет...вот и всё...а что ты там уже подумал, я не знаю... Отличненько...если что звони мене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Не смог приехать по финансовым соображениям .Прошу озвучить протокол заседания. На пробег буду полюбому . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Там еще идет голосование с последующим обмытием,так что результаты будут позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Дорогие господа, вчера на заседании тайной ложи))) после обзвона всех Вас сложилась следующая ситуация: Пашкаод пробег + мошина отдых 1+1 Камыши Паха с циферками)) - м отдых 1 Дан Тор +м отдых 1+ забирает Эндрю с Юмашева Летчики Кица +м отдых 1+ забирает Ромку Свита Корабелка Андрюха +м отдых 1+1? Андреевка Алексей ака Магик ?м отдых 1? ? Антоха -м отдых 1+1?+1? ? Иван ака Тарапунька +м отдых 1+1 сразу все решил, без инсинуаций)) Эндрю -м отдых 1+1 выздоравливай скорее Андрюшка! Юра-сик,если сделают +м отдых 1+1? Магу Магу +м отдых 1+1 новые товарищи, но на севастопол инфо очень известные))))) стрелка Иван ака Итенсо -м отдых1 + надеюсь хоть в качестве пассажира отметисся? Кстати, чтоб не палить драгоценные углеводородов, можно както состыковаться на предмет движения в качестве пассажиров. порешали, что напитки(минералка, жЫвчЕг, безалкогольное пиво) все берут себе сами, сколько выпьют,а вот на : мясо из расчета 0,5 кг на человека угли, розжиг, майонез, кетчуп, лук, приправы, сало, хлеб, зелень на салат, разовая посуда - предлагаем скинуться, к следующей неделе прошу определиться с машинами и количеством людей, тогда произведем расчет денег, ну ориентировочно выйдет по ~50 грн с человека. Маршрут предлагается: вариант 1: на Сапун Гору( по погоде, если дождь или еще чего) вариант 2: на Сухую речку, напротив горы Гасфорт, хорошая погода, бадминтон, волейбол и прочее. Предложения красивых мест поддерживаются! ЗЫ: Дан Тор нашел 2 красивые хромированые трубы в качестве флагштока, так что мы с флагами))) У Пашкаода на капоте, ветер, блин( Змінено 9 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 а какие могут быть инсинуации??? типа пойду-не пойду...это не про нас))) все на пробег и шашлычок!!! даешь активный отдых после зимней спячки и уныния!!! могу на себя взять жарку на мангале, вроде где-то в дебрях антресоли было шампуров штук 7-8 и сетка барбекюшная, поищу туда ближе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 даешь активный отдых после зимней спячки и уныния!!! И это правильно!!!!!! решетка, мангал и штук 10 шампуров у меня есть в машине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 KITSA,запасливая а у меня - топливный насос, хомутики, полуось в сборе, лампочки, и куча мелочевки.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Вчера поступало предложение небрать не только мяса, но еще и курицы и пожарить на решетке +10 шампуров(надо помыть после автофорумской масленицы)) и +решетка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Oleg Inside,с шампурами проблем нет....было б чё на них нанизать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах