jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 радиатора нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 9 этаж то фигня, а вот утром подниматься было пипец, наверное орешки и сухарики были просроченые, отравилися мы)) Аналогично, точно орешки с сухарями были просрочены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 KITSA, Сначала хотел на лобовое и на заднее стекло ,потом на лобовое передумал (не хочу что бы мешало обзору), но решил заказать две- вдруг с одной накосячу,а перезаказывать целая проблема будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) о,и о радиаторах...уменя стоит какой-то радиатор,но не с классики,капот уперается в крышку радиатора+ верхний патрубок прикасается к движку и может перетереться.Рассмотрю покупку б/у радиатора. У меня лежит от 6-ры, правда в нем дыра, если хочешь отдам за пиво и дам телефончик дядечки-шамана по радиаторам)) Так же предлагаю провести праздничную акцию-аукцион: Под названием "Дарю!!!" Участник находит в гараже запчасть (рабочую, в которой не нуждается) в гараже, берет на пикник и подняв над головой произносит громко: Дарю!!! - вручает поднявшему руку участнику авторобега и пикника. Так же повторяет обладатель подаренного.... (придумал на вскидку...) Мудрый Юра решил разгребстись в гараже, а дареному коню, как известно в зубы не смотрят классная игра) Кстати, кто еще хочет наклейки, стоимость верхней 15 грн, стоимость остальных 20 грн Китса-1шт №3 Интенсо-2шт №3 №1 №2 №3 Змінено 10 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) Раз такая тема пошла.... У кого есть шкив на помпу -поменяюсь на корпус от маслянного насоса или на абсолютно новые часы на 7-ку.? Змінено 10 квітня 2012 користувачем intenso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 а другие наклейки есть? Типа "Блядей не возим" и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 имеются диски тормозные (отличное состояние - савдепия) с колодками держалками колодок и даже кусками рычагов и шаровых.. так сказать в сборе)))) задний мост был идеальный - продан((( руль 21013 хороший) сдал недавно 3 радиатора медных хороших 2101)) жалко(( еще есть такая штука на радиатор привинчиваетца.. фунигатор или как-то так зовется.. короче летом она спасает) еще чота может вспомню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 из наклеечек,могу взять одну №1 Антошин, фунигатор -диффузор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) У меня куча разностей осталось- Редуктор рулевой- восстановленный, требует регулировки, купил на авто рынке, катался с ним 2 недели Редуктор заднего моста 01 - гудел Коробка 01 - гудела Кардан без крестовин с живым подвесным Порожки люминывые Ремни безопасности 3 шт. Руль 05 в кожаном чехле, есть трещина. Карбюратор 07 снят с новой машины, прошел 10 000км Саленблоки набор времен ссср Куча старых колес с резиной R13 Диван задний состояние на 3 Накладки на диски, те что под колпаками были ну и собственно сами колпаки. Антенна электрическая от audi 100 Консоль 05 как новая Домкрат оригинальный И ещё много всякой мелочевки, если кого то что то заинтересовало, пишите будем меняться или ... ну вообщем договоримся P.S И мне одну наклеечку хотелось бы - Антошин , если твой "фунигатор" металлический то меня заинтересовало , куплю или обменяю Змінено 13 квітня 2012 користувачем Вовка Редактирование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Куча старых колес с резиной R13 Колёса забиваю. У меня на передке оба с вылезшим кордом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Колёса забиваю. У меня на передке оба с вылезшим кордом. Окей, 0666672871 или в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 У меня куча разностей осталось- Редуктор рулевой- восстановленный, требует регулировки, купил на авто рынке, катался с ним 2 недели Редуктор заднего моста 01 - гудел Коробка 01 - гудела Кардан без крестовин с живым подвесным Порожки люминывые Ремни безопасности 3 шт. Руль 05 в кожаном чехле, есть трещина. Карбюратор 07 снят с новой машины, прошел 10 000км Саленблоки набор времен ссср Куча старых колес с резиной R13 Диван задний состояние на 3 Накладки на диски, те что под колпаками были ну и собственно сами колпаки. Антенна электрическая от audi 100 Консоль 05 как новая Домкрат оригинальный И ещё много всякой мелочевки, если кого то что то заинтересовало, пишите будем меняться или ... ну вообщем договоримся P.S И мне одну наклеечку хотелось бы - Антошин , если твой "фунигатор" металлический то меня заинтересовало , куплю или обменяю Антенна от ауди рабочая? Т.е. электрическая значит выдвигается-задвигается ?? Хром?? Если да то НАДА! На счет фунигатора тогда договоримся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 ЧТо такое фунигатор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Фумига́ция (от лат." rel="external">Посилання fumigare — окуривать, дымить) — уничтожение вредителей и возбудителей болезней растений путём отравления их ядовитыми парами или газами (фумига́нтами). Для фумигации используют приборы, называемые фумига́торами. В обед иду на мол,может что клюнет)),присоединяйтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 ,может что клюнет)) Вчера были на молу.Пикша идет шо скаженна только после захода солнца.В остальное время только избранным.Добро пожаловать рыбакам на севастопольский сайт о рыбалке Посилання утра порылся в запчастях нашел карлосана на 6 крыл.Кому нада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) И мне одну наклеечку хотелось бы Какую? чтоб кучей заказать сразу, заказыват буду наверное в понедельник ЧТо такое фунигатор? Это диффузор на радиатор, просто Тоха забыл как оно называется)) Змінено 14 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) Антенна от ауди рабочая? Т.е. электрическая значит выдвигается-задвигается ?? Хром?? Если да то НАДА! На счет фунигатора тогда договоримся! Антенна электрическая,хромированная,и выдвигается и задвигается =) вроде рабочая только наконечник нужен новый, тот что в магнитолу втыкается, я когда" бочку" разбирал обрезал кабель и так в гараже на полочке положил. Что то полезное в добавок к "фунигатору"- диффузору на обмен есть? Какую? чтоб кучей заказать сразу, заказыват буду наверное в понедельник Мне ту, что маленькая Редуктор рулевой- восстановленный, требует регулировки, купил на авто рынке, катался с ним 2 недели Редуктор заднего моста 01 - гудел Коробка 01 - гудела Кардан без крестовин с живым подвесным Порожки люминывые - [color="blue">Бронь Ремни безопасности 3 шт. Руль 05 в кожаном чехле, есть трещина. Карбюратор 07 снят с новой машины, прошел 10 000км Саленблоки набор времен ссср Куча старых колес с резиной R13 - бронь Диван задний состояние на 3 Накладки на диски, те что под колпаками были ну и собственно сами колпаки. Антенна электрическая от audi 100 - [color="blue">бронь Консоль 05 как новая Домкрат оригинальный Может кому то ещё что то нужно? Змінено 14 квітня 2012 користувачем Вовка Добавление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 :):) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Антенна электрическая,хромированная,и выдвигается и задвигается =) вроде рабочая только наконечник нужен новый, тот что в магнитолу втыкается, я когда" бочку" разбирал обрезал кабель и так в гараже на полочке положил. Что то полезное в добавок к "фунигатору"- диффузору на обмен есть? та нет ничо на обмен кроме фунигатора( могу за бабулесы купить если подойдет мне.. у меня гольф2 я просто хотел вместо стоковой модную воткнуть - стокавая поломана( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 та нет ничо на обмен кроме фунигатора( могу за бабулесы купить если подойдет мне.. у меня гольф2 я просто хотел вместо стоковой модную воткнуть - стокавая поломана( Ну давай дифузор и рублей 30 сверху=) на пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 ребята,есть новое втягивающее на стартер! может кому надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Кому монитор LG "трубка" . За пиво, или через неделю будет выкинут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Кому монитор LG "трубка" . За пиво, или через неделю будет выкинут. Какая диагональ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Слей его на севинфо-детям инвалидам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах