Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Да и боюсь с их 0,3 до танцев дело не дойдет! Вот и подтверждение Ахаха, 0,3, как вспомню, так ржач пробивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 В тяпницу могу опоздать, но если что предупрежу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey_ 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Вот и подтверждение Олег, так ты завтра будешь? С женой, а то я вся исскучалась по Женечке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Я опоздаю точно, т.к. только до 18:00 работаю. а еще надо по делам заскочить не надолго..... Так что начнете без меня а я подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 значит все завтра к 19:00:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 ну раньше просто физически из-за работы не получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Тогда мы с Пахой придем пораньше и исследуем, какое пиво и няшки к нему вкуснее)) Кто освободится пораньше, подходите, для создания кворума))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 иппать, Я ЖИВОЙ ! ща как фоток скину))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 иппать, Я ЖИВОЙ !ща как фоток скину))) Что это за пьянка,если на второй день не стыдно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 иппать, Я ЖИВОЙ ! Шо, знову гиштория с ноль-тлидцать-тли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) мы тока в пол шетого разошлись Добавлено через 9 минут Добавлено через 3 минуты Тогда мы с Пахой придем пораньше и уйдём попозже))) салёности к пиву закончились : Змінено 9 лютого 2013 користувачем Paxa8407 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 - Ставлю на "Ласточку"! Вихрем прокатится! -Ставлю на "Черную каракатицу"!</pre> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 где все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 где все? отходняки видать ловят ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Представляете,у нас в микрухе с машины ночью сняли....КАРБЮРАТОР!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Andryuha, Это ерунда. Вон писали в соседней ветке, что лобовуху сняли, вот это уже интереснее. Капот открыть дело минутное. Может кто и увидел, что разбирают, да подумали что хозяин карб на ночь глядя перебирает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Стоянок в городе вайлом, а под домом негде приткнуться даже, когда вечером приезжаешь, чтобы разгрузиться провизией с базарчика. Причём не токмо класеги "прописались", а и авто стоимостью в квартиру. Нищеброды - тачку за тридцатку зелени берут(кто-то за двадцать, кто-то за сорок и пр.), а семь гривень за день стоянки жмут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Лобовуху можно снять менее чем за 1 мин снаружи.С карбом сложнее Горный Мастер, В нашем колхозе нет платных стоянок как и платных туалетов т.ч.бенз сливают на ура... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Ахаха, Паха, ты герой, я тока к глубокому вечору понял что я живой)) Немного фотов)) Начиналось все чинно-благородно... Сударынb, ах позвольте испить с Вами пивов, ох мойи рыцари нима пытанев... Потом мальчики взяли сигареты и пошли говорить о настоящих мужских делах карбюраторах и резинах... Потом и девочки взяв сигареты пошли выяснять принцип работы синхрофазотрона... А вот если этот человек подойдет к вам и предложит выпить даже сока...бегите, не останавливаясь)) Паха, ты лучший, но **** опасный!!! А вот если эта девушка попросит лимон баксов, давайте, не сомневайтесь)) Люди прямо или косвенно владеющие автомобилями ВАЗ разных моделей решили сдвинуть бокалы.. Вобщем душевно погуляли, жаль дружище Витюня не смог добраться до нас((( Также решили на 19 апреля покрутить круги, единственное возникли разногласия либо с помпой продефелировать по центру города в сопровождении гаишной машины(все за рулем, пьют только пассажиры) или погрузиться в минимальное количество машин и выехать на природу размахивая флагами!!! Змінено 12 лютого 2013 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 А, также утверждена подача заявки на вступление в клуб региональному представителю )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 С праздником настоящих мужчин! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Ребята, С праздником! От лица всех девушек!!!! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 KITSA, от лица всех мужчин!!!! Поздравляем, желаем расти. цвести и пахнуть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах