GMO 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 не только можно, но и нужно! в Севастополе очень много копеек и есть даже очень интересные, а на сайте активности нет все наверное стесняются, как тот на красной во время последней встречи в клубной жизни можно участвовать вообще без машины, иногда так даже удобнее главное любить ваз 2101. кто-то может спросит за что! копейка уступает по всем параметрам большинству машин передвигающимся сейчас по дорогам, но я ее люблю и очень горжусь что моим машинам уже больше сорока лет, а они выполняют свои функции и даже приносят мне удовольствие! Не стесняйтесь, присоединяйтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 А с 06 к вам можно?)) а ещё лучше с 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 ООООО. я встречу пропустил, все эта работа..... Олег в следующий раз звони, а то времени немного не хватает за форумом следить. КОгда в этом году пробег+ шашлыки намечаются, а то флаги лежат без дела .. ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 В преддверии надвигающихся событий для исключения недоразумений,а так же для внесения ясности для пролития света на интересующие вопросы просьба зайти сюда Посилання и наследить там после чистки темы. КОгда в этом году пробег+ шашлыки намечаются Огласите весь список пжлста... Paxa8407, Провода тесла есть,б\у канэчно,или ты уже нашел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 Господа, я жду предложений и пожеланий, а то получается, что нам с Настей больше всех это нужно. Предварительно на выходные 20-21 апреля выдвигаемся на прошлогоднее место для распития алкогольных напитков и принятия внутрь мясных продуктов. Просьба язвенников и трезвенников обозначиться, в них погрузим запасы-припасы и частично народ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 Я не язвенник и не трезвенник, но пью редко и мало. поэтому предлагаю все грузить мне, на троих моей машины хватит с головой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 Ударим автопробегом по пьянству и бездорожью!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) Так, Саша спасибо, один есть, еще желающие? До 19 го осталось13 дней) Ударим автопробегом по пьянству и бездорожью!!! Скорее пьянством по бездорожью и автопробегу)) Змінено 5 квітня 2013 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Меня вероятно будет двое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 чувствую пробега не получится. максимум небольшая пьянка. энтузиастов мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Почему мало? Не делайте из еды культа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 культ из еды? а, все понятно! просто хочется чтоб если автопробег, то машин побольше, а если пьянка так компанию побольше. я недавно в клубе и ожидал что единомышленников в Севастополе немного больше будет! конечно очень хорошо получится если все самостоятельные такие и прицепят на машину флаг и присоединятся к автопробегу, но на данном этапе очень сомневаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 мда.....как то в прошлом году повеселее было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 чувствую пробега не получится. максимум небольшая пьянка. энтузиастов мало В прошлом году 8 машин получилось, и Очень веселая компания... Насчет себя (авто) пока что не скажу, ближе к оговоренной дате посмотрим. Флаги сегодня достану погляжу, один даже в гараже на трубе, готов к эксплуатации. :az::az: Хотелось бы участвовать в распитии, но если надо будет то и порулим :az::az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 ...кто рулил, тому и мясо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 ...потому что жидкости закончат пассажиры еще на первом круге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey_ 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Просьба язвенников и трезвенников обозначиться, в них погрузим запасы-припасы и частично народ. Я - трезвенник. Только народ в меня не сажайте, а только запасы-припасы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 KITSA, Фа-фа что-ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 KITSA, Фа-фа что-ли... что как вегда? в то же время и в том же месте ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 Может ,ну его ,этот пробег, сразу встречаемся на сапуне с водкой и мясом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) intenso, девчат бери,они у тебя весёлые)) контрольный сбор в среду/четверг? Змінено 12 квітня 2013 користувачем Paxa8407 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 как то погода не радует,может перенесем на пасху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Значит так!!! Уже вторник и до сих пор нет никакой ясности!!!! Чувствую придется опять брать всё в свои руки! На повестке дня у нас несколько вопросов! Давайте путем голосования решим 1. будем ли мы делать автопробег ???? 2.дружно кооперируемся и едем на природу просто! Прошу активно и в ближайшие сроки всем ответить! Определяемся с датой окончательно! Что касается природы и отдыха? Место я так понимаю тоже... С закупкой и приготовлением мяса есть тоже два варианта: 1.собираем денег в кучу на общую закупку (мясо, раз. посуда, дрова, вода и всякая мелочь) 2. Каждый приносит с собой ровно столько сколько он съест. Змінено 16 квітня 2013 користувачем KITSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 я голосую за пробег (не сильно настаиваю, мои машины не готовы, одна по виду, вторая по ходовой, но собраться и забухать можно в любой день, а автопробег только раз в году.) еще голосую за первый вариант, сбор денег и централизованная закупка мяса. пить не буду, но возьму 0,5 офигительного самогона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 1,-2 2,-1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах