Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Элементарно - самый простой это силикон для резины - на базаре вайлом, сразу при входе как с одной, так и с другой стороны (от 15 грн баночка белой субстанции).

Товарищ прав.Силикон- вещь отличная.А если -бы был глицерин- вообще было -бы чудесно.

Кстати, пользуясь случаем, отпишусь в вашей ветке. А по- сему очень благодарен Горному Мастеру и х256вх за дельные советы в отношении организации отдыха в Севастополе.

Мужики СПАСИБО !!!

Отдых удался !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Приглашаем всех желающих отдохнуть, попить мясо, пообщаться на автомобильные темы.

Собираемся 10-11 в Передовое на озеро. У кого не получается с ночёвкой, может подъехать 10 или 11 на денёк! Будем всем рады)))

Подробнее: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=679625" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Решил продлить жигуленку жизнь, восстанавливаю потихоньку. Буду рад новым знакомствам и дельным советам.

Поділитися повідомленням

castom, Привет.Если че пиши,бум стараться помочь.Ну или делом-по возможности :)

Ок, спасибо. Как на счет сборов тут? Бывают?:bk:

Поділитися повідомленням

Бывают тока редко,летом так ваще никого не соберешь,можем в снег или дождь....а так кто в отпуске,кто работает.

Поділитися повідомленням

и много я написал???

Не давно услышал мнение заслуживающее внимания: Что б ездить на жигулях- надо иметь золотые руки. Метко подмечено!

Поділитися повідомленням

Поздравляю Oleg Inside с установкой ГБО! А я вот всё как-то на зибинчике, видать бабло ляшку жгёт, потому как наматываю сейчас добряче...

Поділитися повідомленням

Надыбал эту ветку, хочу сказать большущее спасибо Виктору (DanTor) за ликбез и путевождение (не прошло и пол года :) )

И вопрос сражу ж: 11.06 в ТОК им. Мокроусова стояли 2 "копейки - зелёная и коричневая (перламутр) это не наши?

Водителей не видел, а ждать не получилось.

Поділитися повідомленням

и много я написал???!

Ну не прям ты, а твой телефон, втайне от тебя, достаточно))

Поздравляю Oleg Inside с установкой ГБО! А я вот всё как-то на зибинчике, видать бабло ляшку жгёт, потому как наматываю сейчас добряче...

Спасибо, тезка, давай и ты вливайся, главное, чтоб какой нибудь хитрый налог не ввели на газ))

Надыбал эту ветку, хочу сказать большущее спасибо Виктору (DanTor) за ликбез и путевождение (не прошло и пол года :) )

И вопрос сражу ж: 11.06 в ТОК им. Мокроусова стояли 2 "копейки - зелёная и коричневая (перламутр) это не наши?

Водителей не видел, а ждать не получилось.

Да, Витюня у нас такой, за коричневую копейку не скажу, а зеленая, таки, вполне могла быть и наша)

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Готовятся к зиме, Олегу спасибо за помощь в инстале печки ;)

Да не за что, а тебе спасибо за стяжки, я теперь вижу в зеркалах не низколетящие самолеты/асфальт, а нормальную картинку сзади))

Поділитися повідомленням

Мужики! Подскажите пожалуйста кто может покрасить капейку в Севастополе в районе хрюшки желательно в ГК " Восточном" СПАСИБО!

Поділитися повідомленням

Как-то давно не собирались!!! Лето вроде закончилось...к зиме все приготовились уже ;)

А не организовать ли нам встречу? а то так скоро забуду кто и как выглядит...

Поділитися повідомленням

Как-то давно не собирались!!! Лето вроде закончилось...к зиме все приготовились уже ;)

А не организовать ли нам встречу? а то так скоро забуду кто и как выглядит...

Уже забыла, несколько дней назад чуть из машины весь не вылез, бибикал и размахивал руками на развороте на жд вокзале, а Настя внимала транспортному потоку))))

Поділитися повідомленням

Уже забыла, несколько дней назад чуть из машины весь не вылез, бибикал и размахивал руками на развороте на жд вокзале, а Настя внимала транспортному потоку))))

я не отвлекаюсь за рулем ;)

так что это нормально...

а встретиться все равно не мешало бы всем

Поділитися повідомленням

Готовлюсь к зиме. Печка плохо греет, Какие есть варианты? Лет десять назад уже снимал ее, распаивал, чистил... Сейчас что то не хочется... Можна ли малой кровью сделать тепло**??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз