intenso 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Ни фига ,короче ,не будет. Олег Paxa8407, GMO, KITSA, Я Это все кто будет. Практически все за рулём . Ну и нафиг такая встреча. Ещё и с погодой непонятки. Если встреча не сростается то не надо каждого за уши тянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 я за пробег и мясо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 уже 6 человек!!! неплохо! я так понял что все за пробег и мясо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 19 апреля ожидаю всех автолюбителей на площади нахимова в 19:00-19:30 с флагами и прочей атрибутикой при сборе достаточного количества автомобилей проедемся по кольцу,так же там и пообщаемся насчет вылазки на природу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 я за мясо без пробега)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 ну ещё двое у нас Pashkaod и DanTor только их желательно в телефонном режиме оповестить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 19 постараюсь на Нахимова подъехать, а там видно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) 19 апреля ожидаю всех автолюбителей на площади нахимова в 19:00-19:30 с флагами и прочей атрибутикой при сборе достаточного количества автомобилей проедемся по кольцу,так же там и пообщаемся насчет вылазки на природу. Подъехать не смогу, на целый день уезжаю в Симферополь по работе, приеду в районе 17:00, потом еще дела флаги сегодня соберу, кто сможет заберите в районе Сталинграда (А лучше возле Корчагина 54). Хм, в шкафу нашел один флаг(сложеный), в гараже есть еще один на флагштоке(труба Витькина ), где остальные 2-3 не помню хоть убейте кому отдал....... Змінено 18 квітня 2013 користувачем pashkaod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 где остальные 2-3 не помню хоть убейте кому отдал....... Раошлись по хаткам, жаль, что не сможешь подъехать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 могу забрать на Корчагина, сегодня в течении дня и отвезти на Нахимова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 совсем я с ремонтом погряз, давно не заходил...много понаписали... где у нас можно грамотно головку шлифануть? а то совсем не радостно подтекает охлаждайка по блоку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 я так понял вылазка не состоялась? Присоединяйтесь к маёвке http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=643060" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 где у нас можно грамотно головку шлифануть? В танковом.Компрессию мерял? я так понял вылазка не состоялась? Походу нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Andryuha,мерял конечно, в голове все новое, просто после сборки не до шлифовки было...теперь придется снова разбирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Это точно тосол?На каких оборотах ездишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 точно антифриз, у меня зеленый))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 Обтяжка по схеме с преднатягом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) естественно) прокладка новая Змінено 23 квітня 2013 користувачем Тарапунька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gagay 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) парни, подскажите, есть ли в бахчисарае заправка метана? надо маршрут рассчитать на севастополь, хочу по заправкам определится. очень надо. надо именно бахчисарай. по самому севастополю знаю где есть, а вот бахчисарай есть сомнения. Змінено 23 квітня 2013 користувачем gagay Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Есть в Чистеньком и в Инкермане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 метан? в Инкермане? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) провтыкал Змінено 26 квітня 2013 користувачем DanTor провтыкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 провтыкал что или кого? ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 [size="4">Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра![/size] " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах