menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 Всем спасибо за встречу, очень рад был всех Не видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 очень рад был всех Не видеть Никого не было? Я не смог, уехал за город, только приехал сегодня. Если кто мне названивал, сорри телефон не ловит тама. еще пару нового образца в процесе НА следующей встрече уже будут. Следующая встреча 5-го августа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Внеочередная встреча завтра (среда) на 19.00 на стоянке около роддома с последующим выездом на речку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Спасибо menshiy, за встречу с тёплым приёмом в свои имения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Лучше б позвонили у меньшего потусить, чем на тот сраный роддом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Спасибо menshiy, за встречу с тёплым приёмом в свои имения. +1 Хорошо посидели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 много одноклубников вчера поклеили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Лучше б позвонили у меньшего потусить, чем на тот сраный роддом :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Лучше б позвонили у меньшего потусить, чем на тот сраный роддом А разве принципиально? Кто захотел - приехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon4eg 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Ребят, а что на встречах вы делаете? вроде как за рулем, не выпить, ниче.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Зимой всё наоборот. Есть же безалкогольное/сок. Да и цель встречь не выпить, а поговорить/обсудить/посоветоваться и т.д.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 А разве принципиально? Принципиально, ибо сидеть у меньшего отдыхать и стоять под больницей втыкать в асфальт, это как бы немножко разное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 vadim, а сколько (если не секрет) клубней в Чернигове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 vadim, а сколько (если не секрет) клубней в Чернигове? Чего-же секрет- человек 5 отсилы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Желающие на встречу- есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Да ,да,да,да,да,да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Желающие на встречу- есть? Что будем творить? И где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Предлагаю вечерком поехатьь покупаться, а там как ляжет. Уже второй день ганяю на яму что возле моста через десну и водичка чистенькая там, и прохладнее там градусов на 7-10 ниже чем в городе. Седня из дому выехал бортовой термометр показывал 40 градусов после стоянки возле дома туда приехал было 30:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Буду. И где? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 "где", это имелось ввиду, что авось что то цивильное будет, а-ля у Меньшего в прошлый раз. А собираться в такое пекло под больницей неизвестно зачем меня не прельщает, так что сорри, если и буду, то только если у меня что то изменится в распорядке вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lennon 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Так будет кто-либо возле горбольницы сегодня? Мне есть смысл подойти познакомиццо? И это. Если в клуб примете - наклеечку купил бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Так будет кто-либо возле горбольницы сегодня? Мне есть смысл подойти познакомиццо? И это. Если в клуб примете - наклеечку купил бы Будут. На щет есть ли смысл знакомица не нам решать, есть желание подходи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Встреча удалась,мну понравилось. Спасибо тому кто соорудил такой хороший столик у menshiy водворе ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!! возле Економки теперь ходите окуратно я её вчера заменирывал. Встреча понравилась.Я с Неолитом только в 3.00 домой попали Давайте ФОТО. Приятно было видеть нового человека,надеюсь не последний раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 вСтреча удалась. Оказуется что у Неолита мотор убийца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Фигасе, Неолит выехал, Димончик - РЕСПЕКТ!!!! З.Ы. Спасибо, что позвонили, когда пиво пили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах