DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 После много кринятой водки,некоторые сами становятса животного происхождения,как это было однажды с коекем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 не стоит принимать во внимание единичные случаи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Только про тот случай больше некому неслова,даже про то что он принимал попытку маскировки с асфальтом,нельзя выдавать *внештатных сотрудников* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) был случай? Змінено 27 грудня 2012 користувачем Север Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Так нетуж уже Волги,,поэтому я даю волю своим мыслям.По последним информацыонним сводкам она была разобрата по запчастям. Эх жаль что такое КПП пропало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Эх жаль что такое КПП пропало Так да, 4 передачи назад, да и NIFOFSKIY CLUTCH DISK скомуниздили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Судя по активности клубней ,будет только 4 человека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Вада вкурсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2012 Вада сегодня не может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2012 переносим встречу на следующий год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Устреча будзе али нее, чого мовчать усе. Давайтсе сьогодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Я не раньше 8 могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Да давайте сегодня чего оттягивать. Щас Ваде позвоню,и отпишу. Звонил,Вадим за сегодня ,посветлу в 16.00 Змінено 3 січня 2013 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Встреча у Вады отменяетса, по причине большого количества жилающих,все непоместятса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 я б приехал,но только с бани (да-да,начал новый год,три часа.три проруби),вобщем такой расслабон.....двигатся немагу кстати-нужны люди для проверки/посещения бани на переправе (бобровица) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Мона вечером обехать Членов и таким образом увидется раз за пол года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 А что там проверять,обычная баня 25грн с утра ихоть до вечера.общая ,я стороник общих. Или у меня цели другие при походе в баню. Мона вечером обехать Членов и таким образом увидется раз за пол года Охуж эти члены,на встречи не ползут. Обрадовал ваду встречей дак он уже в два часа свалил в гараж и готовился,вторым звонком я его огорчил. Впринцыпе можно и повидать членов клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 раз все так сложно-давай на той неделе в баню.общую с утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Спасибо всем присутствующим за встречу. А где здесь можно присесть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Да если бы не Вада пришлось бы грибок минирывать.Спасибо Вада за поиощь в столь трудные минути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Т.к. некоторых клубней небыло на встрече предлагаю зарание собратся на следующей неделе- среда четверг. В прошлом году было пару новичков( север,мурзик) при желании подезджайте. Свои предложения по поводу встречи отписываем П.С. Ищем Ваде работу, чтобы много платили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Я за встречу в четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Я просто за. В четверг по идее могу пораньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 я б приехал,но только с бани (да-да,начал новый год,три часа.три проруби),вобщем такой расслабон.....двигатся немагу кстати-нужны люди для проверки/посещения бани на переправе (бобровица) а что ты хочешь там проверить,могу позвонить знакомому он узнает что и почем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 в четверг на сколько и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах