ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Приобретён в 1 апреля сего года)) на авторынке в Горловке. пробег 84т.км если не скрутили. 1.3 с гбо. На рынке всё понравилось договарились забирать, написали доверку. эт с рабочей шкодой. помере сил буду вести бортовик) хотя если не интерсно скажите и закроем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 ARTEMON, Поздравляю с покупкой, буду следить за бортовиком очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) kusto, Спасибо. Чуть распишу события за почти три месяца. Практически сразу после покупки( высадил перекупа в Луганске и попути в Алчевск) перестали втыкатся передачи думал потёк цилиндр сцепления, всё сухо прокачал таже беда(( утром попробывал всё работает поехал на работу снова перестали бросил возле работы купил гцс 128гр китайский походу и тормозухи даж поставить не получилось перекинул манжеты, таже фигня через пару дней получка)) решил скидывать коробку узнал работа стоить 350гр. думаю чё платить сам скину, снял корзина выжимной и диск коенчно не новые но поездить ещё должны(( ну решил раз скинул купить комплект корзина диск и выжимной и масло в коробку , бо вытекло(( вышло 800гр. а и пару пыльников взял и смазку( т.к делал на работе пыльнике не успел поменять(( собрал и очудо заработала)) шайтан. правдо кулису сразу плохо выставил первая втыкалась тока через втрою((( ну то не буда))) почти месяц так и откатал решил пора пыльники менять и отрегулировал кулису)) ещё была проблема изначально брал она только на газу ездила(сказали бенза нету и я поверил)(( и заводилась нормально. стало теплее и бывало пару минут не мог завести(( то денег не было на бенз то желания, залил 20л переключил на бенз а в ответ тишина((( в выходной решил а Сто к электрику бо с электрикой на вы а то и вообще не знаком) а сам уже монитроил цены на бензонасос) разобрали пол салона насос рабочил обрыв дето в проводке, так и не нашли надо подкрылок синимать или крыло(( кинул электрик временно отпредохранителе через дверь в салон и о чудо работает))) также проверили туманки не работали реле и лампочка 40гр и датчик заднего хода 29гр. работа элекрика 100гр. думал будет дороже. Осталось посветку печик сделать а то пропадает и появалется иногда на кочках и сигналка вроде есть тока закрывает и открывает не пищит(( а ещё менял опорный подшипник правый 134гр и выяснил что стойки передние тож надо коплю(( а и вот вчера ехал по трассе по вечеру и под дожём и словил каменюку из под встречной фуры, так гупнуло думал стреляют(( дворники взмахнули и всё стало ясно коцка на лобовом((( печалька(( а так ездию тока газик запраляю)) надо масло и фильтар поменять(( а финансы поют романсы( Змінено 17 червня 2012 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 ARTEMON, сколько такое чудо встало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Дмитрий $, 43 гривны(( дороговато наверное( но казалось состояние на рынке класс, а теперь находятся все косяки(( просто на десятку не хватало(( а б\у иномарку пока морально и финансово тянуть не готов(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 ARTEMON, ну ничего, устраняй косяки, а там видно будет - что дальше делать. Жигуля продал или на подхвате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Дмитрий $, Продал ((( ещё в феврале, просто пару месяцев стояла на морозе, а рассекал на рабочей(( и две никак не потяну(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 интересно,какого поколения ГБО? Подозреваю,что 2-тоесть врезка шланга после воздухана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Север, Да ты прав второго( но, достают только хлопки при запуске иногда х.з почему они получаются(( а так вроде не жалуюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Для 2 поколения ГБО из всех датчиков инжевого двигла необходим для роботы только ОДИН-ДПКВ,без всех остальных двиг на газе будет работать в аварийном режиме,НО вполне удовлетворительно. Хлопки при запуске-наверно когда постоит на солнце? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Север, нуда если заглушил и постояла с 5-10 минут и опять запускать(( и когда погораду по трыкаешся иногда моргает джеки чан((( по трассе проедиш и всё нормально(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Понимаеш-на инжевом движке нужно 4 поколение ГБО,2 работает примитивно,тоесть не очень эфективно Но влюбом случае-если на газе работает нормалек.,а на бензе-выделуеЦЦо-проблема в датчиках. каких-х.з.-нужно ехать к спецам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Там под передним сиденьем разъём он окисляется и не работает бензонасос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 парни,так ведь работу бензонасоса контролируют по ЗВУКУ-включил зажигание-гудит\не гудит кстати-бензонасос должен качать,даже когда мотор работает на газе-давление идет через рампу,чтоб резинки на форсах не сохли. или я неправ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) Север, ну щас он работает а раньше ни жужу(( просто незнал что он жужуть должен)) в шкоде там дверь отрыл чуть качнуло и всё а тут мож секунд до 10 может(( жужать на бензе тока завожу иногда) или когда провтыкал завпрится газом(( ну вроде едет и порезвее чем на газу(( yurecgod, спасибо пробую глянуть Змінено 17 червня 2012 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 парни,так ведь работу бензонасоса контролируют по ЗВУКУ-включил зажигание-гудит\не гудиткстати-бензонасос должен качать,даже когда мотор работает на газе-давление идет через рампу,чтоб резинки на форсах не сохли. или я неправ? бензонасос могут отключать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 могут,но наверно не стоит этого делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) бензонасос могут отключать кстати да, ну обычно там просто предохранитель вытаскивают. Ну я думаю электрик это проверил первым делом Отключают, что бы не фигашил бензонасос постоянно. Ваще на Газе заводится не желательно особенно на втором покалении ресурс мембраны редуктора в 2-а раза уменьшается. Змінено 17 червня 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 дело в том,что без бензина пересохнут резики на рампе\форсунках,и потом,когда включиш бенз-фонтан бенза под капотам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Север, буду старатся заводить на бензине) просто бывает лень ждать пока накачает и заводить,так быстрее гггр и поехал, а так и переключать надо(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 У меня на рабочей таврии насос все время качает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 У меня тоже все время качает. Завожусь на бензе только зимой,при +температурах-на газе,но насос гудит,и качает.НО я его не жду-старт на газе,и достаточное ли давление бенза в рампе-пофиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Север, ну он щас качает просто я сразу завожу(( не выжидая пока перестанет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 не оффтопим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Какой расход бензин/газ - летом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах