arikk 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 Незнаю у кого как уменя крепится на четыре болта к днищю и к креплению бампера все на болтах без сварки можно снять и поставит в любой момент и с боку какаето фигня с заглушкой ятак понял гидравлические тормоза на прицеп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
master_2106 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 У меня стоял,стоит и будет дальше стоятьприцепы тягалис неоднократно...по креплению так вот под бампером прикручен плюс к полу багажника 4болта(снизу и сверху стоят толстые пластины дабы нербать пол) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slep29 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 доброго времени суток! с праздником.вопрос по фаркопу,у кого нить есть чертежи для изготовления фаркопа на ВАЗ 2101.Очень нужны.спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valerban 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 ребята подскажите есть разница между 07,05 фаркопом и 06?а то кум отдал свой фаркоп с шохи,не могу поставить,у меня тройка с 05 бампером ,если ставлю то упираеться в бампер,как быть???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Фаркоп необходимо разрезать и подгонять по месту .( Если он вам дорог как память ). Хотя и новые фаркопы к конкретной модели иногда приходится разрезать и подгонять к конкретному автомобилю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах