alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 alexdoc, 5-ст? да, она самая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPP_Fiat 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Продам КПП на ВАЗ 2101 - ВАЗ 2107 с автомобиля Fiat, 5 - cт. в хорошем состоянии. НЕДОРОГО. тел. 27О 50 37 KPP_Fiat@i.ua Змінено 3 січня 2012 користувачем KPP_Fiat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Продам КПП на ВАЗ 2101 - ВАЗ 2107 с автомобиля Fiat, 5ти ступ. в хорошем состоянии. НЕДОРОГО. Не туда попал,ето не раздел "ПРОДАЖА" Даже если продаеш,обязательно фото,цена и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 а скоко будет стоять новая 4 ступка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 а скоко будет стоять новая 4 ступка? Нисколько. Их давно не призводят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Нисколько. Их давно не призводят. может и не производят, но у меня лежит в гараже законсервированая, вот и думаю ее продать, может нужно кому то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 думаю ее продать, может нужно кому то? 200-250 грн стоит 4х ступка б/у в норм рабочем состоянии. Отсюда и считай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 900 считаю нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Я тоже поставив і почало шось так гудіти і незнаю шо це. Скажіть пажалуста хто знає. Продам коробкі 5 ступки без гарантії 500 грн. а у тебя что,много пятиступок? а скоко будет стоять новая 4 ступка? зачем тебе 4-ступка?бери 5-ти ступку она интереснее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 я хочу приценится и свою нульцевую продать " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 я хочу приценится и свою нульцевую продать" rel="external">Посилання проси 1000 гривен!я думаю за новую это нормально!у нас в Запорожье новая пятиступка 2600 стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 готов отдать за 900 а там можете и перепродать... отправлю ВАШ ЧАСом по Украине, доставка будет около 30грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 5ти ступка полонез?... я себе жигулёвскую хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 5ти ступка полонез?... я себе жигулёвскую хочу. 4cтупка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 4cтупка Эх.. хочу себе 5ст от ВАЗа.. найти не могу, кто продает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 к сожалению шо маэмо то маэмо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Народ, подскажите, смотрел б/у пятиступку, на нейтралке вращаю за первичный вал и вместе с ним крутится хвостовик, так и должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 alexdoc, а ты вторичный вал рукой зажми и крути за первичный. Некоторое усилие будет чувствоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 а ты вторичный вал рукой зажми А если не зажимать, то это нормально? Усилие насколько - крутишь с небольшим сопротивлением или с натягом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Небольшое усилие должно быть. Сколько попадалось снятых коробок-у всех так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitreal 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 готов отдать за 900 а там можете и перепродать...отправлю ВАШ ЧАСом по Украине, доставка будет около 30грн обьявление еще актуальное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 (змінено) Подниму тему. Назрел вопрос и нужен разумный совет. Буду признателен. На моей машинке ВАЗ 2102 (двигатель V - 1200) пришла в унылое состояние КПП. Причины - ездила без масла, текла, кулиса переключается как в плохом москвиче - нужно искать скорость, воет. Ремонтировать, мое мнение, не вижу смысла. Решил поменять. И назрел вопрос - какую купить. Приоритеты: скорость (машина ездит по трассе) и тяга (машина бывает ездит с прицепом и груженная, но редко и по месту). Редуктор моста уже будет покупаться под коробку (сейчас стоит воющий и не известно какой) Вопрос бюджетности не маловажен - отдавать пол ценны машины за новую или б.у. Ваз 5 ст. - не разумно. КПП ВАЗ 2101 (родная) отпадает - нет жабки заднего хода, а колхозить - нет и еще раз нет Вот список, что посоветуете - КПП 01 (жабка) - КПП 07 или же Фиат-Полонез 5 ст (не хотелось бы резать шахту и ценник, как бы не сильно приемлем). Ну и по ценам сориентируйте. Вот предложили за 600 грн. КПП с ВАЗ 2107 Посилання Созвонился - продавец говорит, что коробка отличная - КПП ВАЗ 2107 (есть ли 07?) 600 + пересыл (даже Интаймом) - не сильно и дешево. Долар то подорожал, а зарплаты то не кто не поднял. Жду советов.... Очень надо. Змінено 16 вересня 2014 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 КПП 03 кпп 2103 в природе не существует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 КПП ВАЗ 2101 (родная) отпадает - нет жабки заднего хода, а колхозить - нет и еще раз нет у меня была жабка, и был зх Автонаездник, Де ж ты раньше был, я свою 01 за 350 грн с колоколом и выжимным в Одесскую обл отправил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 есть ли 07? есть, их там несколько. и да, научитесь же нормально давать ссылки, ты дал биту ссылку, соответственно на тему никто попасть не может. у меня была жабка, и был зх ну в 011\013 они появились, 01 коробка с жабкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах