PJR 75 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Автонаездник, в объяве для 2106 написано, что продавец имелл ввиду ряд или что снята с 06? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 кпп 2103 в природе не существует) существует, это 01-я КПП с жабкой заднего хода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 существует, это 01-я КПП с жабкой заднего хода. каталожный номер у нее то 2101-ххх ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 каталожный номер у нее то 2101-ххх ??? а вот и болт 2103-1700005 Кстати чистая коробка 2107 тоже существует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 Договорились наложкой, за 300. Чел клянется, что коробка - бомбаВышлет в течении двух дней. Как получу, отпишусь.. может кому будет интересно. Не срослось. Оказалось, что коробка без колокола (ну как бы не страшно), но еще без привода спидометра и с подрезанной кулисой и не факт, что 06... Снова я в поиске коробки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Не срослось. Оказалось, что коробка без колокола (ну как бы не страшно), но еще без привода спидометра и с подрезанной кулисой и не факт, что 06... Ого, это как так оказалось, человек перед отправкой наложенным платежом признался? Фото не настоящее было - можно было догадатся, т.к. оно маленького размера. Меня это все больше наталкивает на мысль, что на сландо за 300-350грн нормальной коробки не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 перед отправкой наложенным платежом признался? Да, типа забыл сказать что на сландо за 300-350грн нормальной коробки не будет. Может и есть, но не факт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Автонаездник,Блин, ты что не видел моей темы по продаже коробаса? Там и привод был, и колокол, и выжимной....и коробка норм...все поехало за 350грн, так бы тебе лучше продал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Shtryl, Оно как всегда, когда есть - денег нет, а когда деньги есть - уже нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Автонаездник,Ну пробачай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Оно как всегда, когда есть - денег нет, а когда деньги есть - уже нет Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Dizeli$t, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Автонаездник, кстати, коробка под переборку (подшипники немного гудят) не интересна? Валяется в яме условно собранная. Мне от нее надо привод спидометра и шестерня приводная (под редуктор 4,3). Остальное могу пропить по взаимовыгодной цене. Коробка 2101 с 2103 снята, "жабка" в наличии, шестерни в порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 коробка под переборку (подшипники немного гудят) не интересна? Нет, у самого такая на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Скажите пожалуйста чего не хватает на фото. продается кпп но чего то не хватает. она 5ст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 продается кпп но чего то не хватает пункта приёма чёрного и цветного лома... это таки так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 не ну правда скажите чего на ней не хватает. вы же разбираетесь вам же видно. шестерни какой или вала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 (змінено) нет кулисы, первичного вала (а они не все одинаковые) сухариков, пружин, износ(забой) шестерен и скорее всего муфт, коррозия, нет шестерни привода спидометра и другой мелочёвки. короче - в переплавку. Змінено 17 березня 2016 користувачем аматор1 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 VAZ210?, зачем спрашиваешь? Купить хочешь? Она же поржавела.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 нашел случайно на олх. 600 грн с пометкой "на фото видно чего не хватает" кпп5 ваз 07 ну 600 это не 1600-3500 грн как в других объявлениях. сколько продавцов продают кпп5 на олх а на форуме доверенного из них никого. иномарочные форумы самые горячие темы от одних и тех же продавцов-разборок. им и доверие и возврат и предоплата 100%. и тут на олх фото из 150 кпп5 штабелями лежат а доверия к ним нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Как по фото можно выяснить состояние шестерен? Если это все с одной коробки - тогда зачем разбирали и где все остальное? 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 ну да. я глянул там продавец много продает, опытный автомобилист. обман какой то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 (змінено) ну да. я глянул там продавец много продает, опытный автомобилист. обман какой то. не важно много у него объявлений или нет, тут развод не в том что он пропадет после продажи, а в том что найдется наивный, который купит этот металолом в надежде что это будет еще когда то ездить, хотя по нормальному атор должен был указать, что на этом уже никуда не уедешь,но он подогрел интерес фразой "по фото посмотрите чего не хватает". Т.е. непорядочный человек, т.к. просить 600 за "ЭТО", честно, на лоха, обидно что есть ведутся люди некоторые. VAZ210?, а если будет продаватся просто разобранная КПП комплектная и будет сказано в объяве "нужно просто собрать и будет работать" как думаешь нужно верить? только 5% случаев из 100 это будет правдой и действительно кто-то разобрал чтобы поменять только один синхрон, не смог собрать, забил и купил другую. Змінено 18 березня 2016 користувачем PJR 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 (змінено) у меня валяется кпп 4 ст надо менять синхрон на 4 и все передачи как то туго включаются (туго отзыв другого человека и мой). боюсь разбирать. потом по инструкции или фото и на форум не соберу. а не соберу надо мастеру везти. ну а вот эти кпп5 на олх народ покупает? доверия к продавцам нет. все продавцы к которым доверие должны быть на форуме со своей известной разборкой. откуда их так много появилось? разборки заграничные избавляются от ваза? так на вазе там никто не ездил в 80-90. ладно из за границы гбо-2 продают я верю, что с машины старой сняли продали а хозяева себе купили современную машину на гбо-4 Змінено 18 березня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Как по фото можно выяснить состояние шестерен? наличие глаз и опыта переборки КПП! Но то такое, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах