PiraidS 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Попала мне в руки вот такая вот древняя штука - хочу временно поставить чтоб чтонибудь бубнело))) Помогите определить что это за марка девайса и как её подключить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Слева красный, черный и оранж провода - питание, подключается как у всех. Остальные 4 провода - выходы на 2 колонки, что куда - метод "тыка" тебе в помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PiraidS 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Благодарю) А не мог бы подсказать какой куда по питанию - черный на "-" идет я так понимаю, а красный и оранжевый на "+" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Да, красный на +, идущий через замок зажигания, оранж - напрямую от АКБ. Кстати, на форуме есть целая тема о подключении майфунов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 Хотя можешь спокойно красный вместе с ораневым запитать от аккума , лично я так делал и не однократно,чтоб не заморачиваться с замком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 хтось юзає PANASONIC CQ-D1703W? потрібний мануал. там всього 4 тюльпани. як її підключити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Посилання Всмысле как их подключить??? Берете просто Тюльпаны и подключаете, для этого мануал не надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 ПосиланняВсмысле как их подключить??? Берете просто Тюльпаны и подключаете, для этого мануал не надо! тюльпани "pre out" і "aux 2 in" - колонки до них не підключиш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 DerSieger, к тюльпанам колонки не подключаются- к ним подключается внешний усилитель или если это на вход- то какойто источник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 хтось юзає PANASONIC CQ-D1703W? немає ні в кого керівництва користувача? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей_Ялта 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 это старье уже. Можно за недорого с флешкой купить кенвуда например. И играет нормально и цена норм. А если для серьезного звука то там и денег все стоит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах