Перейти до публікації
Вирченко

У кого какая резина на авто?

Рекомендовані повідомлення

Щоб не створювати теми запитаю тут, є пара ВС-48 капітан і БЦ-20, залишок 5-6мм всюди. Яку ліпше на зад поставить а яку на перед.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
borzoj, так как Бц 20 гребёт неплохо по грязюке то её и стоит ставить назад! оттормаживается Росава почти вся одинаково, поэтому капитан наперед!

Поділитися повідомленням

Бриджстоун хорошая резина, у меня стоит лето, зиму хочу гудйер ультра грип поставить, говорят тоже ничё так резина)

Поділитися повідомленням

1-на резких поворотах не держыт,2-шум,3-жосткая

Добавлю

4-на мокром асфальте тормозит как слик по льду.

5-таз зимой на БЦ-20 тупо опасен.

Поділитися повідомленням

Опасен не ,,таз-?,, на бц20,а тот,кто руль крутит!(я 6лет на ней ездил и зимой,и летом) По своим наблюдениям- качайте бц20 на 0,2 меньше нормы(в ,,ущерб,, резине,но- реально мягче и(как ни странно)- устойчивее и безопаснее) Р.С- высказывания,типа бц20- г.., никому неинтересны(если ее купили- значит нужна была именно бц20(невсе ездят по асфальту))

Поділитися повідомленням

Сейчас у меня стоит БЦ-11(осталась от прежнего хозяина)

На зиму собираюсь брать Marangoni 4 Winter E+ - Италия

и на лето весной тоже наверное возьму марангони,друзья на ней катаются говорят супер резина плюс пожизненная гарантия!

Поділитися повідомленням

Mixcam, друг на шиномонтажке сказал, что марангоня уже не торт. Буш брать выбирай внимательней, спаскудились они.

Поділитися повідомленням

Mixcam, друг на шиномонтажке сказал, что марангоня уже не торт. Буш брать выбирай внимательней, спаскудились они.
Спасибо за совет,но я буду через знакомых брать,они мне если что резину сразу поменяют!

Поділитися повідомленням

Сегодня пришли зимние Nokian 175/70/13 Nordman RS - обошлись 230 бакинских за комплект.

Поділитися повідомленням

а мне с машиной досталась зимняя резина шипованная КРАСНЫЙ ЯР слышал кто о такой

Поділитися повідомленням

Стояла БЦ-11 от прошлого хозяина, Сейчас Barum Brillantis 2 (175/70R13 82T) Посилання 4шт.

По сравнению с Росавой небо и земля, лужи проходит очень уверенно, повороты держит хорошо, тихая, мягкая.

Зима Barum Polaris 3 (175/70R13 82T) Посилання спереди, сзади Метелица Россия 175/70R13.

Поділитися повідомленням

Лето - Hakka Green - ну скажем не очень. Хотя по мокрому - отлично. Следующая будет хенкук к715.

Зима - Гудиеар Екстрим (не шиповал) - :ay::ay::ay:

Зимняя - выше всяких похвал. Даже нешипованная.

Отношусь к резине ОЧЕНЬ серьёзно. Поэтому не экономлю.

Поділитися повідомленням

toyo snowprox s942

Япошки рулят. Два года, как я являюсь счастливым обладателем этой резины.Выбирал между этой и Marangoni 4 Winter E+ . Покупал для своей первой зимы, так что не экономил.:ay:

" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Перед ContiWinterContact TS 780,зад БЦ-20.Могу сказать одно,что БЦ 20 не для снега.Пробуксовует очень много,при большых количествах снега.

В прошлом году была с зади Нексен ВИнгуард -резина очень хорошо показала себя,не шыпуемая.На ней главное не газовать,что бы не сесть до моста.А так ,как танк.

Поділитися повідомленням

БЦ 20 не для снега.Пробуксовует очень много,

Підтримую. Сьогодні вона мене підвела і не витягнула під гірку. Перекинув її на перед а з переду BC-48 Капітан поставив на зад, для експеременту спробував за тих самих умов виїхати і вуаля, капітан витягнув мене. Зрозумів одне, всесезонка для ментів, потрібно на зиму брати зиму.

Поділитися повідомленням

Что-то не понимаю, а в чем заимосвязь?

мав на увазі, "для відмазки від ментів".

Поділитися повідомленням

мав на увазі, "для відмазки від ментів".

А какое отношение менты имеют отношение к сезонности шин? ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз