Вирченко 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Я долго мучался, какую резину ставить. Определился. Интересует по сути не только у кого какая, но и ем она хороша, почему именно такая резина, а не другая. Кроме марки, прошу сразу указывать и страну производства. Ну и не забывайте отписаться про свой зимний комплект, если таковой имеется в наличии. Заранее спасибо. О, а про себя отписаться забыл. У меня пока что сзади Росава БЦ-20 (Украина), спереди какая-то уштопаная КАМА (Россия) старой модели (и то и другое - всесезонка). Купил машину с этой резиной, добиваю до ноля и меняю. На задний мост уже купил Дебика Навигатор 2 (Польша), всесезонка. Если понравится, куплю её и на передний мост. На зиму на задний мост ставлю Minerva WinterStud. Один сезон на них уже отъездил. Мне очень понравилась. Хоть и без шипов, но на дороге уверенно. Хотя... Я больше 70 км\ч зимой и не езжу, и стараюсь соблюдать бОльшую дистанцию, чем летом. Змінено 5 липня 2012 користувачем Вирченко 1 Stephenrerry відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 не понимаю, зачем поркупать всесезонку, которая и летом не резина и зимой кусок пластмассы. Прошлый год катался на летнем Матадор Элит 2, зимняя гудьеар ультра грип экстрим шипованный. Этот год на Гудьеар Ф1 лето и Гиславед норд фрост 5 зима. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 С покупки машины стояла бц-20 все 4 ската,мне не понравилась Бц-ха,купил летнюю амтел планет,и зимнюю амтел норд мастер шипованую,доволен как слон,норд мастер зимой выгребает на ура,в повороты уверено вхожу без заносов на приличной скорости,и летняя (планет)понравилась,не шумит по трассе и держит дорогу отлично, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Лето: Marangoni Verso (185/60 R14 82T) Италия Зима: Сзади - Гиславед норд фрост 5 (шип); спереди Мишелин (шип), зима в 13 радиусе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Мазда: Лето Марангони Зета Линеа (195/50 R15 82T) Италия Зима гудьеар ультра грип экстрим шипованный. (175/65 R14 82T) 2105: лето Фулда экоконтроль (175/70 R13 82T) кажись словаки зима Нокиан W (175/70 R13 82T) финка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Лето перед амтел планет, зад кордиант спорт Зима гудьеар ультра грип 7 не шипованный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Зима: Rosava WQ-101 Літо: Нankook optimo K715 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 весной пришел кобздец росаве бц-4 спереди ( съело внутренюю кромку) - купил Нankook optimo K715, сзади осталась Бц-4 3-4 мм. по ощущениям... тихая после росавы( больше не с чем сравнить- всю жизнь росава), износойстойчивая, в обзорах пишут хорошо с аквапланированием справляется ( ездил в дождь: управление как и посуху, только торм. путь больше, аквапланирования не было - то ли скорости не те, то ли хорошо справляется) если заодить в поворот более 60 км в ч иногда подсвистывает, особенно при перекладке руля и одновременном притормаживании, что считаю нормой как для передней подвески ваз! сзади старая, потресканая но на удивление держащая давление бескамерная БЦ-4... отьездил на комплекте даж всю зиму))) при остатке протектора 3-5 мм... нормально ехал по зиме))) а может быть помогали трещинки, выполняя роль ламелей как на зимней резине)))), но факт есть факт, нормально стартовал, нормально тормозил - единственное , что если уперся в снег, то это все писец-приехали! на след зиму планирую взять комплект зимней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Всё началось с б/у Росавы ВС-11, как то на ней около года ездил, потом поставил Toyo vario V1 - не резина, а просто сказка в любых условиях кроме гладкого льда, до сих пор докатываю 2 колеса на задней оси. Сейчас зимой на передней оси Barum quartaris, на задней Gislaved evro frost 5, обе марки очень даже ничего опять же кроме голого льда. Лето Bridgestione В250, жестковата, но по жаре за +30 ведёт себя уверенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scream.4eg 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Пока такой комплект спереди pioneer satoya, сзади debica passio 2( поставил после того как порвал весь комплект pionera) Сатоя - это не резина а мягко говоря хрень. Протектор начал отслаиваться, ремонту не поддается, кинули шнурок а она с другой стороны вздулась.... Дебика.... Ну тоже не фонтан. Заказал nokian hakka green. Буду ставить потом отпишусь. Зима - росава wq 101. Бюджетный вариант, резина не фонтан. В следующий раз такую не возьму. Лучше доплачу 100 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Лето - Фулда ЭкоКонтроль 185/70 R14 Мягкая и комфортная. Не шумит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Лето - Kumho KH-15 Solus 185/60 R14 88H Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WervolF 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Лето KUMHO solus kh-15 ; зима AMTEL nordmaster все R13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Весь сезон БЦ-20 - недорезина, на на стоке с умом ездить хвауает. Гляну какую зиму ставил на зиму - скажу, но 4мм направленого протектора нешипованой было мало для снега, на асфальте конечно лутше всесезонки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Лето Росава Бц-43 (4 колеса) Зима wq102 (2 передних) и БЦ-6 шиповка (2 задних) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Стояла советская И какая то потом купил нокиан клевая такая мягенькая. А потом с переходом на 15 тапки фулда модель точно не помню 195/50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Лето перед амтел планет, зад кордиант спорт Это так специально,если да, то обьясни почему? Перед Росава ВС11 165\70,зад амтел планет175\70.На перед надо новую.Из дешевых говорят кордиант комфорт неплохая,кто что о ней скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) Лето: перед michelin Energy Saver 175/65 R13 Зад: rosava BC 175/70 R13 Зима:fulda kristall montero 3 все 4 колеса 175/70 R13 Нарушение правил цветности шрифта. Пока устное предупреждение. Змінено 18 липня 2012 користувачем eks3m Уточнил модель резины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Это так специально,если да, то обьясни почему? Нет, просто раньше спереди был коордиант, а сзади амтелл. Сейчас коордиант подустал и переместился назад, где нормально справляется со своими обязанностями, тем более он такой же направленный. Амтел впереди так же зарекомендовал себя неплохо. По крайней мере в дождь тормозит лучше коордианта(на сухом хуже). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Амтел впереди так же зарекомендовал себя неплохо. А сколько ты на нем прошел ?Мне надо менять колеса ,дорогие не хочу,вот думаю Амтел или Кордиант.Мне амтел планет достался слегка бу и поэтому сколько он прошел неизвестно,но на боковинах появились какие то деформации не грыжи а именно деформации.Лазил по отзывам ,оказывается многие жалуются на слабые боковины ПЛАНЕТЫ. А вот за это колесо может кто ,что сказать Шины Nokian NRe 165/70R13 13 " 165 мм 70 % легковая летняя T / 190 км/ч 308 грн Посилання больно подозрительно низкая цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scream.4eg 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Поставил nokian hakka green 175/70 r13. Резина стоит своих денег и в дождь дорогу держит хорошо. (454 грн/шт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 А у меня на копухе БЦ-20 - на все сезоны - устраивает полностью и менять не собираюсь.. Эти скатаю, такие же куплю... На приоре сновья родная всесезонка шла, та конечно зимой по снежку залетает - плохо в общем, зимнюю надо докупать, а в копухе БЦ-20 как по мне - оч.хорошо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Лето: Nokian hakka green r13 Купил, по совету Фургона. доволен аки слон, классная штука. по грязюке конечн не поездишь, но, на асфальте с ногрмальной ходовой и рулевой дорогу держит отменно. Зима: Amtel nordmaster r13 Не пугайтесь, фото до ремонта ещё))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 ЗИМАЛЕТО БЦ1) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 (змінено) Лето- перед дебица-навигатор(всесез)Польша,зад бц-48,,капитан,,(всесез). Зима- нокиан-норд..(непомню),(онаже-липучка нешип)Россия. Р.С- почему всесезонка?- потому что дорог у нас нету!(по трассе- езжу мало),насчет нокиан- зимой вопросов нет!(если с умом дружить),-- Все бюджетно!,и ненадо мне ,,гудьеров,, всяких!(не в обиду,но цена-качество ЭТО ВСЕ!) Да(забыл)- до этого все 4- бц20(круглый год!),но я,всетаки ,,признал,, ее ,,деревянность,, и теперь это прошлое.. Змінено 8 липня 2012 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах