Перейти до публікації
Gmek

"СТОП ХАМ" теперь и в Украине

Рекомендовані повідомлення

Вобщем не знаю как в других городах, но у нас в Харькове сегодня стартанул "СТОП ХАМ", для тех кто не в курсе - это активисты по борьбе с парковкой в не положенном месте. Они налепливают на лобовуху офигенно здоровую наклейку. Короче что говорить - сомтрите:

Посилання

Посилання

Посилання

Очень интересно было бы подискутировать на эту тему.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
02universal, а ты видео посмотри, на какие машины они клеят их ;) Им все равно, там даже до драки доходит...

Поділитися повідомленням

А я не согласен с тем что ребята делают. Точнее соглас с тем ЧТО делают и не согласен КАК. Если уж такие правильные, так почему не спросили разрешения на съемку? И ввобще, я так понимаю что целью действий1 должно быть "Достутчаться до сознания". Пришли когда никого нету, наклеили и ушли, и все. Нормальный водитель поймет что не прав, а "моральный урод" нет, его то и кулаком не всегда научишь. Вот и все. ИМХО

Поділитися повідомленням

А я люблю смотреть их ролики, уж не знаю, приносят ли они реальную пользу, но видео прикольное:)

И если бы меня так с наклейками окружили, я бы точно перепарковался без вопросов:)

Поділитися повідомленням

А по мне правельно всё делаю пару раз стекло от клея поотмываю может и парковатса научатса!!!!

Поділитися повідомленням

Semyon, Или активисты пару раз по шапке получат, и забросят это дело )))

Добавлено через 59 секунд

А по мне правельно всё делаю пару раз стекло от клея поотмываю может и парковатса научатса!

Так и я о том же

Пришли когда никого нету, наклеили и ушли, и все. Нормальный водитель поймет что не прав...

А так, спошные конфликтые ситуации с пистолетами и распальцовками )))

Поділитися повідомленням

djurka, В нашей стране все на всё давно положили :( Хорошо что находятса такие активисти!!!

И одному эту наклейку хоть каждый день клей ему будет по барабану,а другой видео увидет и задумаетса а надо ли та парковатса!!!!

Поділитися повідомленням

Хорошо что находятса такие активисти!
Так а кто говорит что плохо, молодцы? Или с быками по бычьему, собаке собачья смерть, глаз за глаз. и тд? Ну вот если провести цепочку событий:

1. Пришли, предупредили, наклеили, сняли на камеру

2. Чувак вышел, завязалась драка.

3. Владелец авто подал в суд иск за порчу имущества и то что его снимали без его разрешения.

4. Ребята "сняли побои", подали встречный иск.

Время, нервы, суды. Кому это надо?

Поділитися повідомленням

Судя по видео что это всё организовано не сбухты борахты, документы такбы не кто не придьявлял им это полубому какието журналисты

Поділитися повідомленням

То, что боряться это правильно, только думаю нарвуться они как то на кого то. Быкам им пофиг, а аргумент блондинки "мешаем, птотому что вы клеите" вообще улыбнул.

Поділитися повідомленням

Недопонимаю я- сам факт этого действия,правила еще никто неотменял(борьбу с нарушителями- должно вести ДАЙ),а эти ,,активисты-показушники,,- пусть бы даишникам лобовуху заклеивали- и боролись с ними!!! На ,,людей,, должны действовать законы а не видео в интернете(вот на ,,даишников,, видео могло бы подействовать) Р.С- в стране,где законы работают не для всех- порядка быть НЕМОЖЕТ!

Поділитися повідомленням

Думаю видео снято не для того, что б лица показать, а для того, что б просто показать, что ведеться вот такого рода борьба.

Поділитися повідомленням

Да те вообще непонятно чего... сиськи показевают да и все... с этого ж точно не какого толку.

Поділитися повідомленням

Сегодня ехал через центр, так там к ряду машин 10 заклеянных стояло :)

Поділитися повідомленням

По моему все просто, и достаточно правильно. Ролики сняты для резонанса специально. Это одно из важнейших факторов воздействия на общественное мнение. Чем больше шума, тем больше все знаю. И суд, побои и прочее не помеха. Даже наоборот. Да и до суда там вряд ли что то дойдет. А вот вломивший активисту водитель имеет шанс схлопотать. Если не по роже(как иногда в роликах видно), так иск. Кароч нормально они все делают.

Поділитися повідомленням

они не имеют права прикасаться к чужой собственности

и приказывать убрать машину тоже не имеют права

единственное что входит в их компетенцию по закону - это просто попросить

"беспределом на беспредел" может для них плохо кончиться!

Они как по мне поступают достаточно подло. Их подлая сущность состоит в том, что они подыскивают варианты, когда

1) Автомобиль элитного класса

2) Они толпой имеют численное преимущество

Очень похоже просто на большую стаю шакалов, которая выловила волка и каждый из шакалов нанес один укус, и волку хана. Это подлянка.

А слабо один на один? Сцыкотно. Вафелы они, а не борцы за справедливость

Втихарика наклеить или толпой выеб.... ))))) Это методы не мужка

Поділитися повідомленням

они не имеют права прикасаться к чужой собственности и приказывать убрать машину тоже не имеют права единственное что входит в их компетенцию по закону - это просто попросить

Золотые слова, с которыми я согласен целиком и полностью.

чень похоже просто на большую стаю шакалов, которая выловила волка и каждый из шакалов нанес один укус, и волку хана. Это подлянка. А слабо один на один? Сцыкотно. Вафелы они, а не борцы за справедливость Втихарика наклеить или толпой выеб.... ))))) Это методы не мужка

Во-во подленькие борцы какие-то, смелые исключительно в табуне. А по одному из них ни слова не выдавишь - язык сразу глотают.

Поділитися повідомленням

Втихарика наклеить или толпой выеб.... ))))) Это методы не мужка
На счет толпы, согласен, а на счет втихарика, получается что наши деды-прадеды, которые партизаны были, тоже не мужикик? Вышли ночью, втихарика, состав фашисткий под откос пустили, и обратно в лес. А слабо было, один на один, с поездом.

Поділитися повідомленням

которые партизаны были, тоже не мужикик? Вышли ночью, втихарика, состав фашисткий под откос пустили, и обратно в лес.

их НКВД и мочило по полной программе.

Касаемо наших партизан, по воспоминаниям дедушек и бабушек, они вели себя нагло в населенных пунктах, офигевали по полной программе покруче чем немцы, пользуясь беззащитностью гражданского населения и своей вооруженностью.

На практике, если они попадались регулярной армии, их расстреливали. Без разговоров к стенке.

По той же причине. Хочешь воевать - становись в строй. Нечего по землянкам отсиживаться

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз