golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Начнем с истории: моя машина, куплена моим дедом, одна из первых сошедших с конвеера. Еще на болтах в моторе да и по машине часто встречаеться надпись fiat 124 (помоему сейчас это редкость...). Мне в руки попала полгода назад по наследству. Попала не в самом лучшем состоянии: точки ржавчины по кузову, дымящий мотор и гремящая подвеска)). Ну что же, она сама ко мне напросилась! :D Начал с ремонта подвески по книжке ( в мои 19 лет по другому неполучалось))), потом в мотор полез, ну а потом всеравно надо было красить.... тут я заодно решил сделать ее неповторимой, тоисть атюненговать.... Вот фото, что из этого получилось: Пишите свои мнения, мне будет интересно почитать!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 сегодня доделал зад как дошпаклюю и сделаю боковины, выложу фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Бортовик это правильно. Поздравляю. Углы и радиусы не теряй! Уже начинаешь из формы выпадать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Интересно а с чего взял переднюю юпку? ну и заднюю тож? Думаю пака есть возможность тож поиздеваться над своей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Спереди годится! Да и с боков в тему! а вот с кормой пока не понятно, хотя, надеюсь, выйдет по крайней мере хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 BABAH ну дык не ескрет ни для кого. Юбка передняя от 05 ваза, перевёрнута и приварена. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 машина уже загрунтована... единственное чего ей не хватает - катков побольше и резину поменьше) всё остальное в меру... проверял сам, чессное слово) задняя юбка сварена вообще с ноля, насколько я понял... более подробно расскажет только сам хозяин) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 Перёд не плохо выглядит... Но авто 71го года фетиш сам по себе,имхо я бы сделал оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 сегодня доделал зад, вернее уже готовлюсь красить, во что из этого получилось: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 катков побольше и резину поменьше это ты втом смысле, что резину надо низкопрофильную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 Вопрос в студию: можно ли под акриловую краску ложить алкидный грунт??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 кста зади яб зделал какоето усиление ато есле сядеш на пузо то писец будет... :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 deniska чё трубы понацеплять? :D В каком смысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 в плане как усилие так чтоб их не видно было.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 Браво! :nzd: Грунт можно, хорошо просушив, но лучше не надо. Усадки потом, облезания...... :shock: Нормальный акриловый грунт стоит 60-70 грн. Килошки тебе хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 Sershal Дык дело в том, чтотя сначала по незнанию купил алкидный (использовал его в недоступных для покраски местах), а потом понял что не то и купил акриловый..... вопщем в конечном итоге осталось по пол банки каждого. Неохота опять 60 ре выкидать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 Оригинально! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 что такое невезет и как с этим бороться :silly: Начал сегодня грунтовать и закончилась грунтовка....... Горе от ума, мля..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ Красил сегодня машину, покрасил офигенно, цвет нравиться, потёков нет, всё как в лучших домах Парижа (ну или в некоторых домах Гваделупы :D ) Наначал вскрывать лаком, а он, сцука энтокая, полосами пошел. ВОПРОС: можно ли полировкой, или другими прибамбасами их вывести. Я на краску с лаком потратил 700ре((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 вокстати сама машина: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 Афигенно получилось! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 НепагАнА тАчКа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 стараюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 golden88 По фото ничего не понять. Подробнее можешь, что значит полосами пошёл? И марку материалов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 Sershal Краска BODI акриловая, лак непомню, но с приставкой HS (если это о чем то говорит?). краска легла идеально - без потёков и полос, 3 слоя. Лак (тоже 3 слоя) показался мне сильно текучий и жидкий, полосы видны только если смотреть на отражение, хорошо хоть только по передним крыльям и дверям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах