Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 golden88 я похож на колхозника? Там нет неона, просто внизу рамки 2 лампы, освещающие номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 догда ето то что надо!!! Ато я сам страшно не людлю етих пАнтоФ.... За сколько покупал их? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 golden88 херню она стои та рамка.. в раёне 50 рублей!! у нас на 62 грн продают в магазе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 буду завтра искать..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 купил сегодня рамку - 24 ре... с подсветкой номера.... Правда были тока зеленого света, ненравицо, но и хрен с ней..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 По поводу полосатости По маркам материалов понятно. Акриловая эмаль Body? конечно не самый лучший вариант, но если ты укрыл её лаком, то всё равно, хоть "фабрики сопливой ноздри". Явных "боков" не вижу, кроме недолива и очень большой шагрени. Наверное полосатость, которую ты имеешь в виду, это не разлив лака. Использован слишком быстрый растворитель. 647? Полировка решит твой вопрос. А сколько лака(готовой смеси) вылил на машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 растворитель при покраске не использовал т.к. краска акриловая, при лакировании тоже не использовал растворителей - только лак и отвердитель. Лака вылил гдето 1.5 литра - знаю что мало, но боялся напортачить потёков! (хотя так и получилось....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 1,5 литра лака на наружную обливку, ух как много. Полировать будешь смело. А подтёки убирай вот так " rel="external">Посилання Ну и конечно же " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 много? мне на базаре сказали, что надо 3 литра.... купил две банки и отвердитель - 260ре. От козлы, развели...... Потратил тока одну. А что, вся полировка состоит в натарании 2500 наждачкой? С водой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Заходи в гости. Посилання В среднем, на полную покраску жигулей улетает 2кг. ЛКМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Sershal спасибо, помог!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Ну и конечно же " rel="external">Посилання Извените за тупость а что это??? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 Dominik :D желтое, это наждачная бумага, надписи это внутреня сторона, надпись 2500 обозначает сау шкурку. Чем больше число тем мельче нанаждачке структура. 2500 подобна шероховатой бумаге а чёрное это брусок деревянный)))))) На него наматываешь наждачную бумагу и в перёд перемывать авто нулёвкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 голден88 Молоток классную машинку сделал! Сегодня с виндиабло говорил он сказал что цвет афигенный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 не знаю лично я особых грехов не заметил/// может я не на ту сторону машины смотрел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 А вот он я, наконецто инет появился.... Выкладываю фото остаточно доделаной машинки: З.Ы. Интересно наблюдать, как водилы аш головы выворачивают, шобы посотреть на мое ДЕТИЩЕ))) Еще хочу антикрыло, Тока покупать дорого, асделать самому - немогу материал купить (листовой дюраль-алюминий S=8-10 мм) думал делать вот так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 А гнуть как собираешся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 ээээ...занизить не планируешь?а то как то громоздко смотрится,имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 Motorhead Дык тут уже занижение не поможет - нарушены пропорции... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 ну мне просто кажется что визуально она пошире станет с занижением,да и поворотники можно было в фаре сделать...всё ж не так аляповато будет,имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Голден, сам обвесы делал? зы: А поворотники лучше в дырочки бампера впихнуть. И поставь "антимоскитную" радиаторную решетку, буде кул. Но и так все очень класно!!! Маладец! Sorry, посмотрел первую страницу темы, понял. Зачот тебе!!! :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 За труды респект, а вот то что получилось понравилось не очень.... Диски надо другие, с вылетом побольше тогда машина приобретет вид. Хром решотку надо менять на сетку, ободки на фарах красить в черный мат.... стекла менять на семерочные, и если есть желание то занизить машину..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Нуууу, не торопите лошадей, человек только покрасил машину))) Доводить опосля. А если уж на то пошло то и свои пять копеек: Решетка заменяется на сетку, убирается ВЕСЬ хром, вместо хрома всё изменяется в чёрный цвет дабы ггамма была однородной ( в этом случае двехцветной синий/чёрный, диски однозначно с вылетом, даже банальный алюминивые китайские 1300 грн кплект, сетку изговнякать чёрной краской, ручки или завариь что уже не реально, или же заматовать и ввыкрасить в чёрный цвет ) Для пущего улёта аэрографию ну ил и ХОТЯБЫ подобия винила :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Афигенно выглядит! Ток вот действительно занизить бы не помешало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 куда ниже для наших дорог? будет до первого лежачего полицейского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах